WTF

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
bazilio
Маньяк

WTF

Сообщение bazilio »

ЧТО за фигня? хочу поудалять койкакие старые програмы с лаптопа и не могу. ком говорит что админ установил правила и я не могу этого делать! я админ,мой компю персоональный-домашний,никто другой его не трогал с покупки.я как обычно захожу под своим именем и паролем-значит комп должен чуйствовать что хозяин пришёл! ан нет! хад
что-где менять?
AlexeyUat
Маньяк

Re: WTF

Сообщение AlexeyUat »

bazilio писал(а):ЧТО за фигня? хочу поудалять койкакие старые програмы с лаптопа и не могу. ком говорит что админ установил правила и я не могу этого делать! я админ,мой компю персоональный-домашний,никто другой его не трогал с покупки.я как обычно захожу под своим именем и паролем-значит комп должен чуйствовать что хозяин пришёл! ан нет! хад
что-где менять?
Скорее всего с какими-нибудь обновлениями установились новые более жесткие локальные политики безопасности. Чего делать? Много чего. Искать в Event Viewer более подробные сведения. Зайти локальным встроенным админом и попытаться деинсталлировать. Зайти в сейф моде и попытаться удалить программу оттуда. ;-)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

run as administrator
а потом уже остальные телодвижения
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):run as administrator
а потом уже остальные телодвижения
айтемы из контрол панели или из админ тулзов запускать как администратор - сноровка требуеццо, однако... базилио, попробуй залогиниццо в свою винду под именем administrator и пустым паролем, и если получиццо, удаляй программы из-под того аккаунта. ещё лучше сделай оттуда себя (твой нормальный логин) локальным админом, а не юзером (хотя ты думаешь, что ты админ, это бывает не всегда так), и тогда сможешь со своего нормального аккаунта делать всё, что захочешь.

пыс. установка программ "аз администратор" (кстате, рекомендую) запрещает юзерам их анисталляцию, они ставяццо в каталог, в который юзерам нету доступа на удаление файлов.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

да не особо сложно

жмем Start > в строке поиска пишем cmd > правый клик на иконку комманд лайна run as administrator > пишем control appwiz.cpl > остальные телодвижения
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

а не подскажите как в Registry удаления сделать?

Тоже только мой комп, только я пользуюсь. Мой local account type - Administator. Еще и открываю Registry - Run As Admininstrator.

Пытаюсь сделать вот это Troubleshoot failures in detecting new Bluetooth mouse or keyboard при удалении говори Unable to delete. Error while deleting key, при смене permissions - Unable to save permission changes. Access is Denied.

Не знаю поможет мне это или нет, но я уже все перепробовала что есть на интернете по поводу проблемы что Bluetooth mouse is not detected by Windows 7.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

не опознается только мышь или никакие девайсы? я бы попробовал установить сторонний BlueTootch stack, несколько раз проблема таким способом решалась кардинально. Тут нужно выяснить кто производитель блютусного передатчика и найти (torrent-?, 100-200MB) соотв версию. У меня так совпало, что стэк Widcomm подошел ко всем моим компам с адаптерами от Broadcom. Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении. Так же со скайпом.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

жмем Start > в строке поиска пишем cmd > правый клик на иконку комманд лайна run as administrator > пишем control appwiz.cpl > остальные телодвижения
подробнее пжлста. cmd прошёл...а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.
попробуй залогиниццо в свою винду под именем administrator и пустым паролем, и если получиццо, удаляй программы из-под того аккаунта.
даже не могу другим зайти. смены юзеров пропало :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

McFLY писал(а):не опознается только мышь или никакие девайсы? я бы попробовал установить сторонний BlueTootch stack, несколько раз проблема таким способом решалась кардинально. Тут нужно выяснить кто производитель блютусного передатчика и найти (torrent-?, 100-200MB) соотв версию. У меня так совпало, что стэк Widcomm подошел ко всем моим компам с адаптерами от Broadcom. Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении. Так же со скайпом.
Так значит, не распознаются никакие девайсы (мыш, клавиатура, смартфон). Проблема существует уже какое-то время, мышь просто в какой-то момент отваливалась и раньше лечилось тем что мышь удалялась и опять добавлялась. Какое-то время все работало, в этот раз не лечится ну никак. Мышь опять удалена, но компьютер теперь не распознает ни мышь, ничего вообще.

Теперь про производителя, вот картиночка, производитель как и у вас Broadcome.

Изображение

Иду на Broadcome Software Download Website

Скачиваю установку, начинаю инсталировать, выдает вот такую ошибку

Изображение

продолжаю ломать моск (периодически под настроение), но вообще уже просто обычной проводной мышью пользуюсь
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

McFLY писал(а):Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении.
о, я тоже такого хочу. как сделать, можно чуток подробнее?
bazilio писал(а):а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.
правой кнопкой надо жать на иконку запуска цмд, и её запускать как админ. а в чёрном квадрате уже руками писать "control appwiz.cpl" и жать ентер. если используешь FAR, можно и его как админа запустить, он не хуже цмд умеет приложения запускать...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Сижу я за Маком и ржу как то - мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

и на твоем маке sudo (aka run as admin) никто не отменял
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

bazilio писал(а): подробнее пжлста. cmd прошёл...а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.
не надо открывать комманд лайн, надо только набить cmd в строке поиска, когда кликнул на старт. он тебе найдет и покажет иконку cmd, вот на нее и делаешь правый клик

Вот как опшин 4 тут
http://www.sevenforums.com/tutorials/11 ... rator.html

Ну а если уже открыл команд лайн, то просто

runas /user:ComputerName\AdministratorAccountName cmd

Но в таком случае нужно знать пароль админа, что невозможно, если админ был создан при инсталляции, а не руками
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

попробовал всё-выдаёт системную ошибку после running security chek
не даёт загрузить никакую антивирусную.чистящую программу, все время системная ошибка. :(
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

ну если гасит даже антивиры, то проблема не в винде, а в вирусе. снять и прожечь на другом компе какой линукс лайф сиди с антивирем, загрузиться с него,а не с харда и посканить хард на предмет малваре. а еще лучше подцепить хард к другому компу и на нем почистить

вот возможные кандидаты лайф сиди

http://www.livecdlist.com/purpose/windows-antivirus
Ответить