WTF
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
WTF
ЧТО за фигня? хочу поудалять койкакие старые програмы с лаптопа и не могу. ком говорит что админ установил правила и я не могу этого делать! я админ,мой компю персоональный-домашний,никто другой его не трогал с покупки.я как обычно захожу под своим именем и паролем-значит комп должен чуйствовать что хозяин пришёл! ан нет! хад
что-где менять?
что-где менять?
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: WTF
Скорее всего с какими-нибудь обновлениями установились новые более жесткие локальные политики безопасности. Чего делать? Много чего. Искать в Event Viewer более подробные сведения. Зайти локальным встроенным админом и попытаться деинсталлировать. Зайти в сейф моде и попытаться удалить программу оттуда.bazilio писал(а):ЧТО за фигня? хочу поудалять койкакие старые програмы с лаптопа и не могу. ком говорит что админ установил правила и я не могу этого делать! я админ,мой компю персоональный-домашний,никто другой его не трогал с покупки.я как обычно захожу под своим именем и паролем-значит комп должен чуйствовать что хозяин пришёл! ан нет! хад
что-где менять?

- Waterbyte
- Графоман
айтемы из контрол панели или из админ тулзов запускать как администратор - сноровка требуеццо, однако... базилио, попробуй залогиниццо в свою винду под именем administrator и пустым паролем, и если получиццо, удаляй программы из-под того аккаунта. ещё лучше сделай оттуда себя (твой нормальный логин) локальным админом, а не юзером (хотя ты думаешь, что ты админ, это бывает не всегда так), и тогда сможешь со своего нормального аккаунта делать всё, что захочешь.lavep писал(а):run as administrator
а потом уже остальные телодвижения
пыс. установка программ "аз администратор" (кстате, рекомендую) запрещает юзерам их анисталляцию, они ставяццо в каталог, в который юзерам нету доступа на удаление файлов.
-
- Графоман
а не подскажите как в Registry удаления сделать?
Тоже только мой комп, только я пользуюсь. Мой local account type - Administator. Еще и открываю Registry - Run As Admininstrator.
Пытаюсь сделать вот это Troubleshoot failures in detecting new Bluetooth mouse or keyboard при удалении говори Unable to delete. Error while deleting key, при смене permissions - Unable to save permission changes. Access is Denied.
Не знаю поможет мне это или нет, но я уже все перепробовала что есть на интернете по поводу проблемы что Bluetooth mouse is not detected by Windows 7.
Тоже только мой комп, только я пользуюсь. Мой local account type - Administator. Еще и открываю Registry - Run As Admininstrator.
Пытаюсь сделать вот это Troubleshoot failures in detecting new Bluetooth mouse or keyboard при удалении говори Unable to delete. Error while deleting key, при смене permissions - Unable to save permission changes. Access is Denied.
Не знаю поможет мне это или нет, но я уже все перепробовала что есть на интернете по поводу проблемы что Bluetooth mouse is not detected by Windows 7.
- McFLY
- Житель
не опознается только мышь или никакие девайсы? я бы попробовал установить сторонний BlueTootch stack, несколько раз проблема таким способом решалась кардинально. Тут нужно выяснить кто производитель блютусного передатчика и найти (torrent-?, 100-200MB) соотв версию. У меня так совпало, что стэк Widcomm подошел ко всем моим компам с адаптерами от Broadcom. Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении. Так же со скайпом.
- bazilio
- Маньяк
подробнее пжлста. cmd прошёл...а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.жмем Start > в строке поиска пишем cmd > правый клик на иконку комманд лайна run as administrator > пишем control appwiz.cpl > остальные телодвижения
даже не могу другим зайти. смены юзеров пропалопопробуй залогиниццо в свою винду под именем administrator и пустым паролем, и если получиццо, удаляй программы из-под того аккаунта.

-
- Графоман
Так значит, не распознаются никакие девайсы (мыш, клавиатура, смартфон). Проблема существует уже какое-то время, мышь просто в какой-то момент отваливалась и раньше лечилось тем что мышь удалялась и опять добавлялась. Какое-то время все работало, в этот раз не лечится ну никак. Мышь опять удалена, но компьютер теперь не распознает ни мышь, ничего вообще.McFLY писал(а):не опознается только мышь или никакие девайсы? я бы попробовал установить сторонний BlueTootch stack, несколько раз проблема таким способом решалась кардинально. Тут нужно выяснить кто производитель блютусного передатчика и найти (torrent-?, 100-200MB) соотв версию. У меня так совпало, что стэк Widcomm подошел ко всем моим компам с адаптерами от Broadcom. Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении. Так же со скайпом.
Теперь про производителя, вот картиночка, производитель как и у вас Broadcome.
Иду на Broadcome Software Download Website
Скачиваю установку, начинаю инсталировать, выдает вот такую ошибку
продолжаю ломать моск (периодически под настроение), но вообще уже просто обычной проводной мышью пользуюсь
- Waterbyte
- Графоман
о, я тоже такого хочу. как сделать, можно чуток подробнее?McFLY писал(а):Работает отлично, например при включении вирелесс наушников звук автоматически перенаправляется с колонок, и обратно при выключении.
правой кнопкой надо жать на иконку запуска цмд, и её запускать как админ. а в чёрном квадрате уже руками писать "control appwiz.cpl" и жать ентер. если используешь FAR, можно и его как админа запустить, он не хуже цмд умеет приложения запускать...bazilio писал(а):а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.
- lavep
- Маньяк
не надо открывать комманд лайн, надо только набить cmd в строке поиска, когда кликнул на старт. он тебе найдет и покажет иконку cmd, вот на нее и делаешь правый кликbazilio писал(а): подробнее пжлста. cmd прошёл...а вот где и когда жать правой клавишей не понял. там нет иконок,только чёрный квадрат малевича в котором нужно что-то писАть.
Вот как опшин 4 тут
http://www.sevenforums.com/tutorials/11 ... rator.html
Ну а если уже открыл команд лайн, то просто
runas /user:ComputerName\AdministratorAccountName cmd
Но в таком случае нужно знать пароль админа, что невозможно, если админ был создан при инсталляции, а не руками
- lavep
- Маньяк
ну если гасит даже антивиры, то проблема не в винде, а в вирусе. снять и прожечь на другом компе какой линукс лайф сиди с антивирем, загрузиться с него,а не с харда и посканить хард на предмет малваре. а еще лучше подцепить хард к другому компу и на нем почистить
вот возможные кандидаты лайф сиди
http://www.livecdlist.com/purpose/windows-antivirus
вот возможные кандидаты лайф сиди
http://www.livecdlist.com/purpose/windows-antivirus