тратить полдня на дорогу, чтобы покататься часок-другой? на большого любителя удовольствие, однако...Kate писал(а):Менинг парк и гора Вашингтон на острове...
Cypress Nordic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Cypress Nordic
- Victor Okunev
- Маньяк
Согласен, это было бы очередным безумиемWaterbyte писал(а):тратить полдня на дорогу, чтобы покататься часок-другой? на большого любителя удовольствие, однако...Kate писал(а):Менинг парк и гора Вашингтон на острове...

- Waterbyte
- Графоман
согласен. впрочем, у богатых свои причуды...Victor Okunev писал(а):Другое дело - приехать туда на несколько дней, после праздников, когда упадут цены за постой, с семьей и - оттянуться на полную.
- Victor Okunev
- Маньяк
А еще богатые тоже плачут... Да что там, даже у меня слезы на глаза наворачиваются...Waterbyte писал(а):согласен. впрочем, у богатых свои причуды...Victor Okunev писал(а):Другое дело - приехать туда на несколько дней, после праздников, когда упадут цены за постой, с семьей и - оттянуться на полную.
Хотя, как обычно, все дело в приоритетах.
- Waterbyte
- Графоман
и снова не могу не согласицца. у кого бриллианты жидкие, а у кого суп мелкий...Victor Okunev писал(а):Хотя, как обычно, все дело в приоритетах.
- Kate
- Мудрая свинья
Интересно, а сколько стоит свободное время и можно ли его количество рассматривать как ассет? Допустим, я могу отказаться от работы на 10 часов, потерять Х долларов, но зато поехать кататься на лыжах? ПыСы. Моя постоянная дилема. Сколько стоит свобода?
- Waterbyte
- Графоман
около ста баксов за час свободы. приблизительно столько в среднем тратится в свободное от работы время. вот и считай...Kate писал(а):Сколько стоит свобода?
- Kate
- Мудрая свинья
Это где столько тратиться на свободу? В магазине?Waterbyte писал(а):около ста баксов за час свободы. приблизительно столько в среднем тратится в свободное от работы время. вот и считай...Kate писал(а):Сколько стоит свобода?
- Waterbyte
- Графоман
я же сказал: в среднем. если ты в среднем свободна в магазине - то там. это сумма того, что ты не зарабатываешь, и того, что ты расходуешь. одномерная. чем больше степеней свободы, тем выше цена.Kate писал(а):Это где столько тратиться на свободу? В магазине?
- Kate
- Мудрая свинья
При таком раскладе, 2.5 часа твоего счастья = сезонный пасс на Сайпрес. Ну или 3 часа = то, о чем плачет ВикторWaterbyte писал(а):я же сказал: в среднем. если ты в среднем свободна в магазине - то там. это сумма того, что ты не зарабатываешь, и того, что ты расходуешь. одномерная. чем больше степеней свободы, тем выше цена.Kate писал(а):Это где столько тратиться на свободу? В магазине?

- Waterbyte
- Графоман
во-первых, причёмтут? а во-вторых: ну и что? ты что, собираешься свободные проекты через нет презент велью оценивать, что ли? или сравнивать интёрнал рейты свободных ретёрнов?Kate писал(а):При таком раскладе, 2.5 часа твоего счастья = сезонный пасс на Сайпрес. Ну или 3 часа = то, о чем плачет Виктор :)Waterbyte писал(а):я же сказал: в среднем. если ты в среднем свободна в магазине - то там. это сумма того, что ты не зарабатываешь, и того, что ты расходуешь. одномерная. чем больше степеней свободы, тем выше цена.Kate писал(а):Это где столько тратиться на свободу? В магазине?
- Kate
- Мудрая свинья
Именно так я и делаю. Если хочу гулять или в отпуск, не беру проект. Вначале тяжело было, когда посчитаешь 2 недели вакейшен... Потом привыкла.Waterbyte писал(а): ты что, собираешься свободные проекты через нет презент велью оценивать, что ли?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я была в понедельник, погода была реально зимняя, мело даже немного. Трассы (те, что были открыты) в отличном состоянии для начала сезона, только в одном месте было было немного грязно, а так вполне приличные условия катания. Как для таких чайников как я, так точноТак писал(а):Кто-нибудь уже был? Шмантрик?! Как там? Я только зашел на сайт и узнал, что они вчера открылись. Никаких тебе специальных приглашений... Ч-черт знает что такое.

- Waterbyte
- Графоман
если кто завтро после четырёх там будет, отпишитесь тоже, плиз, как всё прошло...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так вечерние катание еще не открыто, те фонарей на трассах нет..., те "звезды еще не зажигают" - или я что то не догоняю.Waterbyte писал(а):если кто завтро после четырёх там будет, отпишитесь тоже, плиз, как всё прошло...

я в субботу с утра поеду...
Кстати о времени, сегодня хотел написать тему новую - Время.
Мня это у всех так или у меня - не хватает катастрофически. Посмотришь назад, вроде больше свободного было, сейчас ваще крах. Столько всего хочется делать и как тот тот Илья муромец около камня - за что хвататься....
Что делать - спать меньше - вроде других альтернатив нет если только в джунгли к хиппи типа симпл лайф....

Последний раз редактировалось Vims 13 дек 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.