Welcome to other side of the Rainbow!Olli писал(а):Прилетели. Легли спать. Новостей пока нет.

Welcome to other side of the Rainbow!Olli писал(а):Прилетели. Легли спать. Новостей пока нет.
Welcome aboard! (c) Down PeriscopeOlli писал(а):Прилетели. Легли спать. Новостей пока нет.
А мы проехали от Монреаля до Ванкувера за 4 дня. К сожалению, не было времени на длительные остановки. Нас было двое и каждый был за рулём своего автомобиля.
Оффтоп - я тут как-то побывал в нетуристской мексике, персонал в гостинице молодой и энергичный живо за каких-то 20-30 минут меня поселил (причем я был единственным заселяющимся в этот момент и по английски все три клерка говорили весьма бегло)... А здесь да, сонные вежливые бабушки в мотелях, копаются минуты 2-3, если не все 5 пока карточку от двери вручатnonn писал(а):удачно влиться.
вот вспомнил наши ощущения в первые месяцы по приезу. главное- всё медленней в шесть разтак что сразу берите это расчёт. может реально времени будет уходить столько же, но сонность и неспешнось тех кто будет вас обслуживать, растянет каждую минуту в вечность. когда вы переключите свою скорость, всё встанет на свои места.
Ну я о том же. Настолько выверенные движения, что кажется замедленной съёмкой, людям приехавшим с суетлвиых югов, кажется что ничего не происходит. Мы были привыкши к экспрессии и пусть кпд 2%Yury писал(а): Оффтоп - я тут как-то побывал в нетуристской мексике, персонал в гостинице молодой и энергичный живо за каких-то 20-30 минут меня поселил (причем я был единственным заселяющимся в этот момент и по английски все три клерка говорили весьма бегло)... А здесь да, сонные вежливые бабушки в мотелях, копаются минуты 2-3, если не все 5 пока карточку от двери вручат
Но сотовые если в киосках/магазинах оформлять - реально долго получается.nonn писал(а):Ну я о том же. Настолько выверенные движения, что кажется замедленной съёмкой, людям приехавшим с суетлвиых югов, кажется что ничего не происходит. Мы были привыкши к экспрессии и пусть кпд 2%Yury писал(а): Оффтоп - я тут как-то побывал в нетуристской мексике, персонал в гостинице молодой и энергичный живо за каких-то 20-30 минут меня поселил (причем я был единственным заселяющимся в этот момент и по английски все три клерка говорили весьма бегло)... А здесь да, сонные вежливые бабушки в мотелях, копаются минуты 2-3, если не все 5 пока карточку от двери вручат :)
я в 99-м у ситифона оформил за пять минут. буквально. пришёл, сказал, что мне симка нужна, дал им свой адрес в мотеле, выбрал номер, заплатил 25 долларов русской карточкой, вставил в телефон, ушёл. ни про какие кредит чеки я тогда даже и не знал. когда адрес сменил - позвонил им. всё. теперь даже самому не верится.Yury писал(а):Но сотовые если в киосках/магазинах оформлять - реально долго получается.
Просто обменник с отличным курсом оперирует мелкими суммами+ очень расслабленный.Yury писал(а):Ну лиха беда начало.
А что за проблемы с обменом валюты были?
Просто обменник с отличным курсом оперирует мелкими суммами+ очень расслабленный.Yury писал(а):Ну лиха беда начало.
А что за проблемы с обменом валюты были?