Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.

Поиск и предложения по работе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так :roll:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так :roll:
все очень просто... надо начинакть помогать не ожидая ничего в замен и тогда все получится :) у нас просто менталитет драгой... мы ожижаем что нас сосед разхведет... и в первую очердь думаем "зачем он это делает... наверное нагреть меня хочет"... дык нас в разы менбше чем индусов... может инстинкт самосохранения работает? :)
Earl Grey
Маньяк

Re: Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.

Сообщение Earl Grey »

Vovchik писал(а):
george писал(а):?
Я не понял - он что твой начальник? Ты че в армии не служил что ли? Отсылаешь всех сразу в ж... Для непотливых - сообщаешь им координаты своего начальника и чтоб они разбирались с ним.
Хороший совет, всех к начальнику, особенно если не на пять минут ...

Еще помогает фразочка "Sorry, I'm in the middle of something ...". Можно также использовать для вежливого отсыла телефонных спамеров (дома, естественно)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
elena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так :roll:
все очень просто... надо начинакть помогать не ожидая ничего в замен и тогда все получится :) у нас просто менталитет драгой... мы ожижаем что нас сосед разхведет... и в первую очердь думаем "зачем он это делает... наверное нагреть меня хочет"... дык нас в разы менбше чем индусов... может инстинкт самосохранения работает? :)
насчет не ожидая ничего в замен и тогда все получится :) согласна,только вот элементарная человеческая благодарность за помощь все равно должна быть(искреннее спасибо , например), у индусов и китайцев она как то больше видна ,может и правда инстикт :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
папа Карло писал(а):
насчет не ожидая ничего в замен и тогда все получится :) согласна,только вот элементарная человеческая благодарность за помощь все равно должна быть(искреннее спасибо , например), у индусов и китайцев она как то больше видна ,может и правда инстикт :D
"спасибо" зависит уже от культуры... например.... если в канаде ты кому то помог и тебе говорят thanks! and u reply "you're welcome"... in the US after thanks! u usually hear "aha.." :)

так что все зависит.. но если это начать делать, то потом будет двое кто гвооррит спасибо, потом четверо итд... :)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

папа Карло писал(а):.. но если это начать делать, то потом будет двое кто гвооррит спасибо, потом четверо итд...
Начинаю.
Папа, спасибо за создание и развитие Каморки. Долгие лета обоим.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а):
папа Карло писал(а):.. но если это начать делать, то потом будет двое кто гвооррит спасибо, потом четверо итд...
Начинаю.
Присоединяюсь :super:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
В.Мир писал(а):
Начинаю.
Присоединяюсь :super:
Аналогично! :beer:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Папа - МОЛОДЕЦ!!!!! Папе - СПАСОБО!!!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

да ладно... завязывайте уже :oops: напросился блин.....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):да ладно... завязывайте уже :oops: напросился блин.....
счас-с-с-с!!!

а ну-ка хором:
Папа :super: - Каморка :super: - фарева :super: - рулез :super:

:D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):счас-с-с-с!!! а ну-ка хором: Папа :super: - Каморка :super: - фарева :super: - рулез :super: :D
I'm in "хором". :D Thanks a lot for the great deal!
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Подлизы вы все!

Но все равно спасибо, хоть не так скучно иногда бывает.
Зайдешь понимаешь сюда, одним пальцем клаву потыкаешь и полегчает. А может и кому настроение подымешь (подпортишь) :oops: - для меня все едино, абы мне хорошо было. :wink:

А папе хочу выговор в личное дело занести в догонку к "спасибо".
Это ж ты почему смайликов то не добавил(обновил)?
:twisted: Срам то какой! :lol:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

индусы друг другу помогают... ха-ха.. новый анекдот.
индусу запросто нанять на работу брата или отца и платить ему 6 баксов в час.
и тому индусу вначале теме, не было бы какой выгоды, наверняка не подошел бы со своими вопросами...
я ээээ не расистка, просто весь мой опыт общения с индусами всегда был отрицателен. После чего появилось правило -если слышишь по телефону акцент с характернным РР, спокойно ложишь трубку.....
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

я ээээ не расистка, просто весь мой опыт общения с индусами всегда был отрицателен.
ЭЭЭ Я тоже считал себя не расистом (до переезда в канаду).
Думал - наша ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ держава воспитала меня правильно относиться к людям другой национальности.
Да, воспитала. Отношусь ТЕРПИМО ко всем нашим из бывшего СССР (казахи, грузины, руские, белорусы, украинцы и т.д.).
А вот к людям не из СССР отношусь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, я бы сказал даже не люблю.
Китайцев - зато что их ОЧЕНЬ много, индусов - за наглость (живой пример- один индус атаковал в прямом смысле слова нашу компанию в течении месяца на позицию electronics technician, приходя каждое утро к нашему шефу, доказывая какой он хороший(слава богу/шефу - его не взяли)) и т.д.
И потом я сделал вывод- О ДА, Я (может мы [-X ) действительно РАСИСТ.
Посмотрите на КАНАДЦЕВ (Американцев) - вот ИМ действительно приходится иметь дело со всеми НАМИ, вот ОНИ действительно "не расисты".
Хотя честно говоря, почему собсвенно я и выделил ""не расисты"
" - они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет.
Нас этому не учили, их учили!
:evil: Нам ВРАЛИ о нашей "пролетарии всех стран соединяйтесь", а они соединяли! :!:
Это конечно отдельный топик, но мы то ЗНАЕМ конечно, что вот наверное все это и не дает НАМ действительно поддерживать друг друга.
Хотя это тоже отдельная тема. :^o
Ответить