как научить учится и преодолевать трудности?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
atom
Пользователь

Re: как научить учится и преодолевать трудности?

Сообщение atom »

Ayla писал(а):Атом, а вы так и сказали, что думаете, что у вас ребенок гифтед? Мне как-то неудобно, я - мама, мне кажется, что мой ребенок все лучше всех делает...
Я сказала, что ребенок хорошо учится и рассказал дома , что есть дети, которые учатся намного хуже, но их отправляют на интересные программы, и мой тоже хочет.
Мне ответили, что те дети гифтед. А мой- не известно, т.к. никто не проверял. Я попыталась возмутиться, что у моего даже В ни разу не было, и никому не пришло в голову проверить, гифтед ли он, школа вообще не шевелится, так же можно убить мотивацию, и прочее бла-бла, завуч быстро открыла календарь и сказала, что на этой неделе времени нет, но на следующей она его протестирует.
Через 2 недели у меня на руках была бумага о том, что он гифтед, через месяц он получил класс о строительстве роботов, от гифтед класса по математике я отказалась.

В старшей школе, кстати, толку от этого совсем нет. Все интересные классы дают или по факту успешного прохождения отбора, или по факту посещения канселора с текстом " у ребенка высокая мотивация", а если уж совсем никак, то можно взять класс дополнительно в virtual school.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

через месяц он получил класс о строительстве роботов
- И где такая халява? Единственный класс о строительстве роботов который я знаю стоит больше денег чем сами эти роботы...
atom
Пользователь

Сообщение atom »

PIX писал(а):
через месяц он получил класс о строительстве роботов
- И где такая халява? Единственный класс о строительстве роботов который я знаю стоит больше денег чем сами эти роботы...
Был 2007 год, Ричмонд.
В этом году летом класс роботов был в virtual school. Тоже бесплатно.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Спасибо, хорошо на будушее знать :)
Ответить