Cypress Nordic

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Cypress Nordic

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):если налево то там где свистел ватербайт тоже мало не покажется...
не, там как раз кайфово. я последний круг пешком туда взобрался, поел снега с ёлочки, и спокойно покатил на нижний телемарк :)

пыс. ну чё, вроде бы вылечил зад за выходные. завтра вечером можно снова подставлять...
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Kate писал(а):
AnnaBLR писал(а):
Kate писал(а):По ровному 2 км, что по нашему 500 м. Так что то на то.
Как мне, так первый подъем на все 2км тянет :D
Так он там вроде 700 до домика - не?
Судя по карте там 500м, но это до первого перекрестка. До домика еще есть небольшой спуск с которого сразу закатываешься на небольшой подъем :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AnnaBLR писал(а):До домика еще есть небольшой спуск
вот он как раз те самые 200 метров и есть, шорткат называюццо :)

пыс. таки никто не ответил на вопрос: зачем володька сбрил усы? или куды дели фонари на бёрфилде, зигзаге, и олд роуп тоуве? они там были двенадцать лет назад, я был не пьяный...

пыспыс.
shmantrik писал(а):накачивать мышцы сисечек и попы.
где ты там сисечки на спине нашёл? и попа у тебя между ног, что ли?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

del
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Waterbyte писал(а):где ты там сисечки на спине нашёл? и попа у тебя между ног, что ли?
причёмтут? (c)

верхние трейлы открыты. т.е. в сумме это уже >20 км трейлов. снега много, и он продолжает падать.

в субботу, правда, это походило на зону войны - одна машина по дороге валялась перевернутая кверху колесами и минимум 4 застряли по уши в снегу. а лыжня была слишком мягкая - проваливался, поэтому скользить особо не получалось.

зато, в воскресенье было супер - отдал бы цену годового паса за каждый такой день, как воскресенье.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

shmantrik писал(а): отдал бы цену годового паса за каждый такой день, как воскресенье.
кто тебе мешает - отдай!
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Так писал(а):
shmantrik писал(а): отдал бы цену годового паса за каждый такой день, как воскресенье.
кто тебе мешает - отдай!
А нужные кондиции кто обеспечит?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):
Waterbyte писал(а):где ты там сисечки на спине нашёл? и попа у тебя между ног, что ли?
причёмтут? (c)
какэто причём? там болело какрас. но уже нет. завтро вечером опять еду. кому надо (кто там станиславским прикидывалсо?) - ищите там тису-фишер и лапки доисторические, я сверху буду.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Вотербайт, давай лучше в пятницу в обед?!
А я тебе булочку с чипсами куплю, если лапки твои воистину доисторические :-)
Заодно и конец света встретим.
Я серьезно... Где-то в районе 12:00

ЗЫ: Вообще-то у меня традиция: последние годы справляю Новый Год на Сайпресе. Ну, не сам НГ, а его приближение. 31 декабря часов 6-7 вечера (если раньше не выгонят) выпиваю рюмаху-другую в кругу таких же идиотов. Так что сразу после КС приглашаю на НГ :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):Вотербайт, давай лучше в пятницу в обед?!
в обед не могу, мне детей из школы забирать, последний день у них. могу снова после шести, если зад успею подлечить после сегодняшнего. а на 31-е постараюсь подгадать так, чтобы смочь удрать из дома. но рюмаху-другую не буду, я сегодня на одних осях оттудова выбралсо. если бы не шипы мои игрушечные, до сих пор бы там куковал. за полтора часа там так всё завалило, что пришлось искать, какой из сугробов - моя королла. да ещё грейдер прошёлсо и бруствер навалил чуть не метр высотой. а на олд роуп я сунулсо было, и провалилсо вместе со своими фишерами по пояс, еле выкарабкалсо. аще атас вечерок там был.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а вот ещё вопрос бывалым. я так понял, что крутые бородатые мужики ночной сицмарк проходют по часовой стрелке. а не поделитесь ли маршрутами? а то я и так, я и сяк, я и ногу на косяк... а всё чё-то по-чайниковски выходит. нарисуйте правельный кружок на зависть скрипке, что ли...

пыс. сине-чорная заумь не интересует, я не петро-павлик...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Не уверен по поводу пятницы вечера. Я уже с приятелем договорился на полдень. Есть шанс, что у нас на работе будет завал, и придется перенести на вечер.
А 31 тогда где-то в районе 2-3 буду. В зависимости от того, во сколько нас с работы отпустят.
Маршрут ночной очень прост: по самомому внешнему освещенному периметру. Названий всех не помню...

А вобще-то ты гигант.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):а вот ещё вопрос бывалым. я так понял, что крутые бородатые мужики ночной сицмарк проходют по часовой стрелке. а не поделитесь ли маршрутами? а то я и так, я и сяк, я и ногу на косяк... а всё чё-то по-чайниковски выходит. нарисуйте правельный кружок на зависть скрипке, что ли...

пыс. сине-чорная заумь не интересует, я не петро-павлик...
Так тебе полегче или потяжелее? Там всего то 3 км получается... ночью...
Если по часовой то выложишься на первой горе потом все остальное нормально, если против то полегче, после моста самая крутая....
http://cypressmountain.com/sites/defaul ... Map_OL.pdf
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Так тебе полегче или потяжелее? Там всего то 3 км получается... ночью...
я про варианты, включая веллс грей, телемарк, кросс глейдс и сайдвиндер. бёрфилд ещё, может быть. это уже не 3, а гораздо интереснее получается, если восьмёрками ходить, чтоб каждая тропка была и вверх, и вниз. только пока все варианты сам переберёшь, уж и зима кончится. потому и спрашиваю, вдруг у кого любимые ночные маршруты уже есть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):Так тебе полегче или потяжелее? Там всего то 3 км получается... ночью...
я про варианты, включая веллс грей, телемарк, кросс глейдс и сайдвиндер. бёрфилд ещё, может быть. это уже не 3, а гораздо интереснее получается, если восьмёрками ходить, чтоб каждая тропка была и вверх, и вниз. только пока все варианты сам переберёшь, уж и зима кончится. потому и спрашиваю, вдруг у кого любимые ночные маршруты уже есть.
ну про поинтереснее это я согласен. Но там света нет... :-(
я пришел выложился и ущел. Это ночером. Если днем то я иду по самому большому кругу те все в право и право потом на самый верх на румстад залажу и почти труп. И оттуда уже свистю вниз..... неважно на чем... :lol:
Ответить