Нравы

Вопросы международной политики.
aissp
Маньяк

Re: Нравы

Сообщение aissp »

…На пограничном пункте «Сеньковка» нас без лишних формальностей пропускают к монументу Дружбы. Возле него расстелена ковровая дорожка, хозяева фестиваля готовятся к приёму высоких гостей из трёх братских стран.
http://www.proza.ru/2012/07/13/780

Вот вам про дорожку конкретно хотя есть вероятность что автор с лубянки а фото подделка так тоже бывает 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

у меня комент к изображению. обратите внимание на правый нижний угол. сайт афтора называется дурдом в украине. нездоровые дети видимо украинские хотят жить в сща, стилистика плакатов из ссср а им путин фигу показывает. хм и вправду дурдом :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ох, люди-люди, мне б ваши печали...Неужели вам действительно нечем полезным заняться? Ходите тут и груши всякой хренью околачиваете. :(
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

А что делать, в программизме и клаксоне ничего интересного нету. вот и приходится тут :( самому тошно
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
…На пограничном пункте «Сеньковка» нас без лишних формальностей пропускают к монументу Дружбы. Возле него расстелена ковровая дорожка, хозяева фестиваля готовятся к приёму высоких гостей из трёх братских стран.
http://www.proza.ru/2012/07/13/780

Вот вам про дорожку конкретно хотя есть вероятность что автор с лубянки а фото подделка так тоже бывает 8)
см. На пограничном пункте «Сеньковка»
Вы сейчас, действительно, показали фотку с фестиваля (точнее подготовки к нему).
Возле него расстелена ковровая дорожка, хозяева фестиваля готовятся к приёму высоких гостей из трёх братских стран.
Малыгин пишет о встрече с помпой в аэропорту. Господа обличители - обвиняют его в том, что он дал фотки с фестиваля. Но фотки Малыгина с красными дорожками, действительно - со встречи в аэропорту, в чем легко можно убедиться почитав новость на сайте патриархии.

Фото в ЖЖ Малыгина - с Брянского аэропорта, оно было размещено на сайте патриархии с соотвествующими комментариями.
См. новость:
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html

Какие еще есть сомнения по поводу того, что с помпой в аэропорту встречали именно патриарха?
В аэропорту Брянска Предстоятеля Русской Церкви встречали епископ Брянский и Севский Александр, Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе А.Д. Беглов, председатель Брянской областной думы В.И. Гайдуков, духовенство Брянской епархии.
фото дорожки, свиты и почетных гостей - прилагается.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mamida писал(а):Ох, люди-люди, мне б ваши печали...Неужели вам действительно нечем полезным заняться?
Неужели вам действительно нечем полезным заняться, кроме как следить, чем мы тут занимаемся и давать по этому поводу комментарии?
(С) мне б ваши печали
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Serpentia писал(а):
mamida писал(а):Ох, люди-люди, мне б ваши печали...Неужели вам действительно нечем полезным заняться?
Неужели вам действительно нечем полезным заняться, кроме как следить, чем мы тут занимаемся и давать по этому поводу комментарии?
(С) мне б ваши печали
Я обычно сюда захожу на работе, чтобы время убить, пока моя система очередной отчет даунлодит (Вика и И.Н., простите!), иногда 5-10 минут приходится ждать, так штааа...поневоле ручки шаловливые на каморочку кликают, думают че-нить полезное надыбать, а тут такое....занудство.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mamida писал(а):Я обычно сюда захожу на работе, чтобы время убить, пока моя система очередной отчет даунлодит (Вика и И.Н., простите!), иногда 5-10 минут приходится ждать, так штааа...поневоле ручки шаловливые на каморочку кликают, думают че-нить полезное надыбать, а тут такое....занудство.
Спасибо за краткий отчет... Не надо оправдываться...
я вот тоже "обычно сюда захожу ...., чтобы время убить - а тут такое занудство".

И ето, попросите папу внести в правила форума новый пункт: "Не занудствовать...писать только че-нить полезное"... как бы - так.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):а тут такое....занудство.
саймон сез, это не занудство, а душевный эксгибионизм с элементами мазохизма и нравственной мастурбации :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус....
Не нравится - не читайте.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Господа обличители правильно говорят. фотка размещенная по вашей ссылке - ето фото с фестиваля

пожалуйста докозательство нумер 1
сама фотка крупным планом (изв фотки большие сбда не лезут)
http://p2.patriarchia.ru/2012/06/30/123 ... V_3297.jpg
обратите внимание на плакат справа сзади, вот тот же плакат поближе
http://p2.patriarchia.ru/2012/06/30/123 ... V_3264.jpg
обратите внимание на плакат и кучу песка, Аеродром?

ну а вот фотки с аеродрома
http://p2.patriarchia.ru/2012/06/30/123 ... OR3945.jpg
http://p2.patriarchia.ru/2012/06/30/123 ... OR3998.jpg

сомнения еще остались?

ну тогда вот вам ссылка на ютуб с дорожкой :)

Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):Господа обличители правильно говорят. фотка размещенная по вашей ссылке - ето фото с фестиваля
простите, почему же тогда эта (Именно эта фотография с красной дорожкой!) размещена на сайте патриархии рядом со следующим текстом:
Днем 30 июня 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Брянск.
......

В аэропорту Брянска Предстоятеля Русской Церкви встречали епископ Брянский и Севский Александр, Полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе А.Д. Беглов, председатель Брянской областной думы В.И. Гайдуков, духовенство Брянской епархии.

По прибытии Святейший Патриарх Кирилл направился к Монументу дружбы «Три сестры», где примет участие в открытии Международного фестиваля славянских народов «Славянское единство — 2012».
Обращаю внимание, про то, что примет участие в открытие фестиваля в этой новости говорится в будущем времени.

Вот ссылка на новость на сайте патриархии.
http://www.patriarchia.ru/db/text/2314342.html
Ничего не понимаю! Неужели, на сайте патриархии поставили в новость несоответствующую фотографию? Зачем им это?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):Ходите тут и груши всякой хренью околачиваете. :(
Хм... по-моему нас тут всех обозвали... :roll:
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

хехе
обращаю ваше внимание:
По прибытии Святейший Патриарх Кирилл направился к Монументу дружбы «Три сестры»,
что направился находится в настоящем времени. На фото запечетлен как раз путь патриарха к монументу. На фильме который я предоставил на секунде номер 2 тот же план что и на фото, а на секунде номер 6 вид на монумент к которому (в настоящем времени) идет патриарх. я считаю факт скажем так некорректности малыгина доказанным. (мы кстати с вами забыли фотки с номерами два три и четыре любезно опубликованные малыгиным они уж точно не относятся к прибытию патриарха а относятся к фестивалю).

На сайте патриархии опубликован целый ряд фотографий какую вы бы выбрали чтобы проиллюстрировать новость о том что патриарх прибыл в брянск для участия в фестивале? На мой скромный взгляд ета фоторгафия ничему не хуже.

В целом мы возвращаемся к тому с чего начали, то ли малыгин специально устроил провокацию, что не есть хорошо, то ли он совсем не проффесионал (мне пары часов хватило чтобы понять что есть и откуда а я совсем не журналист-блоггер-оппозиционер). И опять отсюда немедленно следует вывод, я бы поостерегся ссылаться на малыгина так как информация которую он публикует не всегда соотвествует действительности.

ЗЫ (Лично я думаю что имело место быть обыкновенная провокация, и как бы я не относился к путину с такой оппозицией мне точно не по пути, методы грязноватые при заявлениях о собственной честности и неподкупности) последняя ремарка не относится к тексту над ЗЫ, просто мое отношение к происходящему. 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Ходите тут и груши всякой хренью околачиваете
груща ето малыгин? а мы стало быть его околачиваем хренью? ужос какой представил себе ету картину - стошнило 8)
Ответить