хехе
обращаю ваше внимание:
По прибытии Святейший Патриарх Кирилл направился к Монументу дружбы «Три сестры»,
что направился находится в настоящем времени. На фото запечетлен как раз путь патриарха к монументу. На фильме который я предоставил на секунде номер 2 тот же план что и на фото, а на секунде номер 6 вид на монумент к которому (в настоящем времени) идет патриарх. я считаю факт скажем так некорректности малыгина доказанным. (мы кстати с вами забыли фотки с номерами два три и четыре любезно опубликованные малыгиным они уж точно не относятся к прибытию патриарха а относятся к фестивалю).
На сайте патриархии опубликован целый ряд фотографий какую вы бы выбрали чтобы проиллюстрировать новость о том что патриарх прибыл в брянск для участия в фестивале? На мой скромный взгляд ета фоторгафия ничему не хуже.
В целом мы возвращаемся к тому с чего начали, то ли малыгин специально устроил провокацию, что не есть хорошо, то ли он совсем не проффесионал (мне пары часов хватило чтобы понять что есть и откуда а я совсем не журналист-блоггер-оппозиционер). И опять отсюда немедленно следует вывод, я бы поостерегся ссылаться на малыгина так как информация которую он публикует не всегда соотвествует действительности.
ЗЫ (Лично я думаю что имело место быть обыкновенная провокация, и как бы я не относился к путину с такой оппозицией мне точно не по пути, методы грязноватые при заявлениях о собственной честности и неподкупности) последняя ремарка не относится к тексту над ЗЫ, просто мое отношение к происходящему.