Cypress Nordic

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
shmantrik
Маньяк

Re: Cypress Nordic

Сообщение shmantrik »

Waterbyte писал(а):сине-чорная заумь не интересует
сам ты заумь...

ладно, только потому что ты свою машину откопал, а не мою, от сердца отрываю, внукам берег - тебе так дарю.

Короче, поднимаешься по холлиберн через шорт кат до лоджа. Там по Ситцмарк до павер лайн. По павер лайн второй поворот налево - сайд виндер и вниз обратно к лоджу. Опять по Ситцмарку до павер лайн. Теперь там разорачиваешься и все в обратную сторону по часовой стрелке: Ситцмарк, лодж, Сайд Виндер.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Vims писал(а):потом на самый верх на румстад залажу и почти труп
некрофил. (с)
я туда залезаю до 5 раз от верхней повер лайн, в зависимости от скольжения.
со мной обычно соревнуется один дедушка, ему где то в районе 60+ или 60-. он мой круг делает 8 раз - местные гены здоровей московских.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

shmantrik писал(а): я туда залезаю до 5 раз от верхней повер лайн, в зависимости от скольжения.
Ты лыжи сравни, хвастун.
Если бы твои лыжи да Вотербайту, а тебе бы - его, то я бы на вас полюбовался...

Летом я с одним хлопцем по местным горкам на велике катался. Все радовался, что я его легко делаю. А потом пригляделся, а у него тормозная колодка об колесо трется. Вот же здоровый лось! Я бы на таком с места не сдвинулся.

Ну ты, конечно, тоже лось - никто не спорит :-)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Так писал(а): Если бы твои лыжи да Вотербайту, а тебе бы - его, то я бы на вас полюбовался...
Лучше вспомни на каких лыжах мы первый раз на сайпрас пришли.
Потот аж дождь пошел - природа рыдала от смеха.

Я думаю Водный Укус на моих не сдвинулся бы с места.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Не обижай Укус! Он и так нехорошо справа налево читается.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, господа, сами напросились, видит сообчество, я не провоцировал. продолжаем сказку про белого бычка. а не могли бы глубокоуважаемые доны объяснить чайнику, как скорость движения, скажем, в горку, зависит от лыж? или от палок? или от лапок? или от ботинков? может, ещё и от комбеза с перчатками? как зависит скорость под горку, я и так знаю...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Укус? doh :D

byte
/bīt/
Noun
A group of binary digits or bits (usually eight) operated on as a unit.
Such a group as a unit of memory size.

bite
/bīt/
Verb
(of a person or animal) Use the teeth to cut into something in order to eat it: "Rosa bit into a cupcake".
Noun
An act of biting into something in order to eat it.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Укус? doh :D
таня, на заморачивайтесь. для большинства что кус, что укус - всё вкусно. а мой сетевой ник вообще смысла не имеет. я его придумывал исключительно за ради уникальности. в 94-м году на usa.net давали бесплатную поп3-почту, а у меня тогда зарплата была 9 долларов в месяц. но юзернейм они требовали единственный и неповторимый. чёрт знает скоко юзернеймов перепробовал, пока нашёл тот неповторимый. вот так и появилсо вотербайт.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Укус? doh :D
таня, на заморачивайтесь. для большинства что кус, что укус - всё вкусно. а мой сетевой ник вообще смысла не имеет. я его придумывал исключительно за ради уникальности. в 94-м году на usa.net давали бесплатную поп3-почту, а у меня тогда зарплата была 9 долларов в месяц. но юзернейм они требовали единственный и неповторимый. чёрт знает скоко юзернеймов перепробовал, пока нашёл тот неповторимый. вот так и появилсо вотербайт.
уникальный это точно :) ни с одним мега- и кило- и даже тера- не сравнить :) пиши ищо, смешной ты

вот тебе в ответ на замерзшего предка/потомка:

What is this mineral?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

del
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):Короче, поднимаешься по холлиберн через шорт кат до лоджа. Там по Ситцмарк до павер лайн. По павер лайн второй поворот налево - сайд виндер и вниз обратно к лоджу. Опять по Ситцмарку до павер лайн. Теперь там разорачиваешься и все в обратную сторону по часовой стрелке: Ситцмарк, лодж, Сайд Виндер.
а телемарк? там же классно! а веллс грей? там же тоже, ежли вниз...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Как сегодня было?
В день Конца Света было так себе. Много свежего неукатанного снега, и не скользило. То ли лыжи наваксил плохо, то ли Майя виноваты, но бежал (нет - полз) с железным привкусом во рту. Завтра попробую новую ваксу. Будем где-то в районе полудня.
Укус, ау-у. В прошлый раз я съел твою порцию чипсов. У тебя есть еще один шанс показать свои ласты.
Мой приятель из аборигенов, так что говорить будем по-индейски, но нас легко узнать: мы самые плечистые парни на склоне (лет?) Плюс мой чучмекский акцент :-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Так писал(а):У тебя есть еще один шанс показать свои ласты.
завтра тоже не пойду - долечиваю ушибленные плечо и коленку. в понедельник собираюсь пойти снова поползать.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

В понедельник буду в районе 2-3. Как только с работы отпустят. Там в 4 уже закроют, так что надо будет поспешать.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Сегодня было супер - все скольжение снег .
Только потом пошел снег с сильным ветром но вайзор помогает хорошо.
Завтра может вас увижу, чиф.
Ответить