Кто этот Вайзор, который тебе помогает? Смотри, обманет

да там сплошняком плечистые деды-здоровяки под шестьдесят. я со своей седой бородой против них, как пацан необстрелянный, даже неловко...Так писал(а):нас легко узнать: мы самые плечистые парни на склоне (лет?)
Ну, мы еще пока не под 60. За полтинник да, перевалил. А до 60 еще дожить надо (с этими Концами Света можно и не ). А походный братан мой индейско-не-иудейский еще и за сороковник не перевалил.Waterbyte писал(а):да там сплошняком плечистые деды-здоровяки под шестьдесят. я со своей седой бородой против них, как пацан необстрелянный, даже неловко...Так писал(а):нас легко узнать: мы самые плечистые парни на склоне (лет?)
лет?Так писал(а):До встречи на склоне
Вайзор гораздо лучше чем Вайнер (очки?) и никогда не запотевает. под снегопадом с ветром самое то.Так писал(а):Кто этот Вайзор, который тебе помогает? Смотри, обманет
это не очки это вайзор.Так писал(а):Кинь ссылку, очки это моя слабость.
У меня такого типа 2-3 пары есть. Фигня это, Вимс. Тока так запотевают. Сегодня даже мои антифог гидрофобик Оаклей запотели. Шмантрик дело говорит: Вайзор - это верное направление. Особенно для такой погоды, как сегодня. Просто снежная буря наверху.
я не ем чипсы. и ром не пью. даже курить, и то бросил. так что порция была явно не моя. гуляем, лечим печень.Так писал(а):я сегодня опять твою порцию чипсов съел. И ромом запил. И сигарой закурил.
а тебя тоже руслан одеколонов зовут? сколько вас тут развелось... хотя, теперь модно парочками ходить, маша - с витей, пётр - с павлом, катя - с соседом, вимс - с тестем, тантрик - с вайзором, сайпресс - с нордиксом, секс - с фотомоделями...Так писал(а):если одеколоныч(?) - это я, то таки да, буду завтра в районе 2:00 - 2:30.
Ты сам там сегодня был? Работу грумеров на нижних трейлах видел? Для классики, конечно это нормально, но скэйтом внатуре ноги ломает. Другой стиль, другой темп, другие берега... А ходить, как на снегоступах, можно и по траве. Никакой разницы.Leo Gan писал(а):Ну вы, ребята, балованные. Там за день столько нападало. А днем народ катается, грумить нельзя.
А он тоже про колдоебины писал? Я подумал, раз колдоебины, значит я одеколонычWaterbyte писал(а):а тебя тоже руслан одеколонов зовут?
Во те на, а они грумят. Надо пожаловаться.Leo Gan писал(а):А днем народ катается, грумить нельзя.