а протеинов недостаточно?aleksasha писал(а):молочные продукты не должны быть обезжиренными
Какие продукты не стоит покупать (ГМО, химия)?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Какие продукты не стоит покупать (ГМО, химия)?
-
- Завсегдатай
Может и достаточно, но вкус у продуктов с 0% жирностью совершенно отвратный на мой вкусVictoria писал(а):а протеинов недостаточно?aleksasha писал(а):молочные продукты не должны быть обезжиренными

-
- Очарованный странник
а, так вы о вкусах, а не про "должно быть", ну так и говорите :)
-
- Завсегдатай
Читайте внимательнее, я написала в конце и начале фразы, что ето мое лично имхо.Victoria писал(а):а, так вы о вкусах, а не про "должно быть", ну так и говорите
- Waterbyte
- Графоман
ну так и говорю: на мой вкус должно быть жирно, не меньше 3%, а лучше даже 3.5%. даже 2% уже невкусно.Victoria писал(а):а, так вы о вкусах, а не про "должно быть", ну так и говорите :)
- mikei
- Графоман
+1. + как мы выяснили, если не вкусно, это первый признак ГМОWaterbyte писал(а):ну так и говорю: на мой вкус должно быть жирно, не меньше 3%, а лучше даже 3.5%. даже 2% уже невкусно.Victoria писал(а):а, так вы о вкусах, а не про "должно быть", ну так и говорите
-
- Очарованный странник
рыбий жир тоже невкусно, но офигительно полезно, и не ГМО :)
-
- Очарованный странник
другими словами, избегаете, потому что невкусно? :)aleksasha писал(а):Читайте внимательнее, я написала в конце и начале фразы, что ето мое лично имхо.
-
- Завсегдатай
Можно сказать и так, а может в силу "темности", ну не понимаю я, как можно из молочного продукта, такого как сметана или ioгурт весь жир удалить.Victoria писал(а):другими словами, избегаете, потому что невкусно?aleksasha писал(а):Читайте внимательнее, я написала в конце и начале фразы, что ето мое лично имхо.

- mikei
- Графоман
Просто у него такой сильный вкус, что не каждый может терпеть. Не вываливается из теории о соотношении вкуса к ГМО.Victoria писал(а):рыбий жир тоже невкусно, но офигительно полезно, и не ГМО
-
- Очарованный странник
говорят, есть такие сепараторы, которые это делают :)aleksasha писал(а):ну не понимаю я, как можно из молочного продукта, такого как сметана или ioгурт весь жир удалить. :D
-
- Завсегдатай
Ну понятно что естьVictoria писал(а):говорят, есть такие сепараторы, которые это делаютaleksasha писал(а):ну не понимаю я, как можно из молочного продукта, такого как сметана или ioгурт весь жир удалить.

-
- Очарованный странник
почему -- зря? сливки отдельно, сметана отдельно, творог отдельно, сыворотка само собой. вам же не кажется это странным :)aleksasha писал(а):столько обработки почем зря :)
- Гея
- Маньяк
Нет, Канада, конечно, страна свободная.. но и гугл вам никто не отменял.. вы уж почитайте насчте ГМО, чтоб .. пургу не нести., если не вкусно, это первый признак ГМО

А с каких пор из "йогурта" можно получить "кефир"? не иначе ГМОКефир у меня получается органическим если взять органик молоко и органик йогурт плейн.

Последний раз редактировалось Гея 23 дек 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Мне кажется странным сметана обезжиренная, да, также как и iyoгурт, потому как ети продукты в моем понимании предполагают определенный % жирности, иначе смысл вроде как теряется существования етих продуктов.Victoria писал(а):почему -- зря? сливки отдельно, сметана отдельно, творог отдельно, сыворотка само собой. вам же не кажется это страннымaleksasha писал(а):столько обработки почем зря
Если вам ето странным не кажется - отлично, раз продаются такие продукты, значит на них имеются покупатели, вот и пусть ети покупатели продолжают покупать ети обезжиренные продукты, мне как-то все равно, лично мне они (продукты) кажутся странными, но в магазинах вообще много чего странного, так что ничего страшного тут нет