КСВ Возвращается

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: КСВ Возвращается

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу :)
а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва.
в рабочий день? или завтра уже нерабочий?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу :)
а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва.
я завтра не работаю. но я на нордикс, если чё. у така там чипсы уже на исходе. незаметно присоединяйтесь...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
я завтра не работаю. но я на нордикс, если чё. незаметно присоединяйтесь...
ту компликэйтед, я на горных... а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до марта :evil:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до марта :evil:
не хотите чипсов - не надо. нам же больше достанеццо. а они у него веганские, органические, и сыроедческие...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до марта :evil:
не хотите чипсов - не надо. а они у него веганские, органические, и сыроедческие...
это у меня только есть такие чипсы :D бойтесь подделки

Изображение

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

гади, у тебя есть ещё смайлик, разводящий руками? дори, а может, у тебя есть?

пыс. таня, на этих ваших горных нужно часа три ковыряццо, чтобы эти ваши 900 килокалориев из чипсов отбить. на хс вы это сделаете за 40-45 минут максимум. в два раза эффективней бикрам-йоги. и мозги на полочку на это время можно положить, чтобы отдыхали.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):гади, у тебя есть ещё смайлик, разводящий руками? дори, а может, у тебя есть?

пыс. таня, на этих ваших горных нужно часа три ковыряццо, чтобы эти ваши 900 килокалориев из чипсов отбить. на хс вы это сделаете за 40-45 минут максимум. в два раза эффективней бикрам-йоги. и мозги на полочку на это время можно положить, чтобы отдыхали.
нее, лыжи для меня это метод борьбы со страхом скорости, изначально бы, а щас это медитация... скользишь... скользишь Изображение за это люблю высокие горы, там пока по зеленым съедешь с самого верху, просветлится можно :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а щас это медитация... скользишь... скользишь Изображение за это люблю высокие горы, там пока по зеленым съедешь с самого верху, просветлится можно :D
вимс тебя с ромстада как съедет, просветлишьсо по самые небалуйсо...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва. может даже там и свету с конями встретим, посидим...
Во вторник буду. Как проснусь. С родственниками. Без очков. Синяя молния. Узнаешь - тормози и кричи. А чипсы я не ем. Я на Палео.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва. может даже там и свету с конями встретим, посидим...
Во вторник буду. Как проснусь. С родственниками. Без очков. Синяя молния. Узнаешь - тормози и кричи. А чипсы я не ем. Я на Палео.
отлично. а то я вчера так из америци и не доехал. я тоже без очков буду. синий бегемот на тисе. встретишь - кричи "лыжню!".

пыс. а чё такое палео? намедни у нас в польском магазине маечку видел с надписью: пиво - то моё палево. ну, на польском, разумееццо. заинтересовалсо купить, хотя перевести не смог.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
а шо ж ты хотела? не у одной тебя ксв. лечение индивидуального подхода требует.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
а шо ж ты хотела? не у одной тебя ксв. лечение индивидуального подхода требует.
Мой КСВ еще прошел, а твой уже не начался. Твой следующий шанс в четверг.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Твой следующий шанс в четверг.
с 12 до 2. в пятницу с 3 до 5. время приблизительное, плюс-минус два часа. хотя скорее плюс, чем минус. в среднем. хотя, у всех свои понятия о среднем...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Твой следующий шанс в четверг.
с 12 до 2. в пятницу с 3 до 5. время приблизительное, плюс-минус два часа. хотя скорее плюс, чем минус. в среднем. хотя, у всех свои понятия о среднем...
Мы стартуем, учти, что я без очков ничего не вижу, не проходите мимо.
Ответить