в рабочий день? или завтра уже нерабочий?Waterbyte писал(а):а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва.Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу
КСВ Возвращается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: КСВ Возвращается
- Waterbyte
- Графоман
я завтра не работаю. но я на нордикс, если чё. у така там чипсы уже на исходе. незаметно присоединяйтесь...Kiseta писал(а):в рабочий день? или завтра уже нерабочий?Waterbyte писал(а):а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва.Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу :)
-
- Графоман
ту компликэйтед, я на горных... а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до мартаWaterbyte писал(а):я завтра не работаю. но я на нордикс, если чё. незаметно присоединяйтесь...Kiseta писал(а):в рабочий день? или завтра уже нерабочий?Waterbyte писал(а):а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва.Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу

- Waterbyte
- Графоман
не хотите чипсов - не надо. нам же больше достанеццо. а они у него веганские, органические, и сыроедческие...Kiseta писал(а):а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до марта :evil:
-
- Графоман
это у меня только есть такие чипсыWaterbyte писал(а):не хотите чипсов - не надо. а они у него веганские, органические, и сыроедческие...Kiseta писал(а):а нордикс отбит навсегда школьной физкультурой, задолбали каждый год все детство аж до марта

- Waterbyte
- Графоман
гади, у тебя есть ещё смайлик, разводящий руками? дори, а может, у тебя есть?
пыс. таня, на этих ваших горных нужно часа три ковыряццо, чтобы эти ваши 900 килокалориев из чипсов отбить. на хс вы это сделаете за 40-45 минут максимум. в два раза эффективней бикрам-йоги. и мозги на полочку на это время можно положить, чтобы отдыхали.
пыс. таня, на этих ваших горных нужно часа три ковыряццо, чтобы эти ваши 900 килокалориев из чипсов отбить. на хс вы это сделаете за 40-45 минут максимум. в два раза эффективней бикрам-йоги. и мозги на полочку на это время можно положить, чтобы отдыхали.
-
- Графоман
нее, лыжи для меня это метод борьбы со страхом скорости, изначально бы, а щас это медитация... скользишь... скользишьWaterbyte писал(а):гади, у тебя есть ещё смайлик, разводящий руками? дори, а может, у тебя есть?

- Waterbyte
- Графоман
вимс тебя с ромстада как съедет, просветлишьсо по самые небалуйсо...Kiseta писал(а):а щас это медитация... скользишь... скользишьза это люблю высокие горы, там пока по зеленым съедешь с самого верху, просветлится можно :D
- Kate
- Мудрая свинья
Во вторник буду. Как проснусь. С родственниками. Без очков. Синяя молния. Узнаешь - тормози и кричи. А чипсы я не ем. Я на Палео.Waterbyte писал(а):а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва. может даже там и свету с конями встретим, посидим...Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу
- Waterbyte
- Графоман
отлично. а то я вчера так из америци и не доехал. я тоже без очков буду. синий бегемот на тисе. встретишь - кричи "лыжню!".Kate писал(а):Во вторник буду. Как проснусь. С родственниками. Без очков. Синяя молния. Узнаешь - тормози и кричи. А чипсы я не ем. Я на Палео.Waterbyte писал(а):а поехали и ты тоже завтро на сайпрес. разомнём там заодно свой ксв. или твою стюардессу, вотэва. может даже там и свету с конями встретим, посидим...Kate писал(а):Думала, прошел мой КСВ, ан нет. Зайдешь на Каморку через пару лет, глядишь - опять откопали стюардессу :)
пыс. а чё такое палео? намедни у нас в польском магазине маечку видел с надписью: пиво - то моё палево. ну, на польском, разумееццо. заинтересовалсо купить, хотя перевести не смог.
- Kate
- Мудрая свинья
Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
- Waterbyte
- Графоман
а шо ж ты хотела? не у одной тебя ксв. лечение индивидуального подхода требует.Kate писал(а):Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
- Kate
- Мудрая свинья
Мой КСВ еще прошел, а твой уже не начался. Твой следующий шанс в четверг.Waterbyte писал(а):а шо ж ты хотела? не у одной тебя ксв. лечение индивидуального подхода требует.Kate писал(а):Отъезжаю с сайпреса, тебя нет
- Waterbyte
- Графоман
с 12 до 2. в пятницу с 3 до 5. время приблизительное, плюс-минус два часа. хотя скорее плюс, чем минус. в среднем. хотя, у всех свои понятия о среднем...Kate писал(а):Твой следующий шанс в четверг.
- Kate
- Мудрая свинья
Мы стартуем, учти, что я без очков ничего не вижу, не проходите мимо.Waterbyte писал(а):с 12 до 2. в пятницу с 3 до 5. время приблизительное, плюс-минус два часа. хотя скорее плюс, чем минус. в среднем. хотя, у всех свои понятия о среднем...Kate писал(а):Твой следующий шанс в четверг.