magda писал(а):Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...
Вот все от чего то избавляются: от зависимости к русскоязычным сайтам, от лишнего веса.... а я, открыв очередную посылку с обувью лихорадочно вспоминаю: когда это я её заказала и вроде у меня такие уже есть... Ну не могу удержаться купить обувку если она хороша и 70% дискаунт...

Чем больше, тем лучше. Насчет места, у меня тоже все в коробках лежит, хотя шкаф немаленький. Вот никак супруга не упрошу сделать таkие красивые полочки под мои тухвельки. У тебя, магдуш, будет место, когда в дом новый переедете, можно и спальню одну под шкаф отдать

.
А вот покупать онлайн я так и не научилась. Мне надо пощупать, потрогать, померить вещь, влюбиться в нее, тогда куплю независимо от цены. Приятно, конечно, когда на дискаунте, но это, в основном, в СФ получается. Прблема моя в том, что я легко влюбляюсь

.
п.с. В Беллиссиме скидки к рождеству, давай сходим (в тот, что в порт мудях).