Сколько женщине нужно пар обуви?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...

Вот все от чего то избавляются: от зависимости к русскоязычным сайтам, от лишнего веса.... а я, открыв очередную посылку с обувью лихорадочно вспоминаю: когда это я её заказала и вроде у меня такие уже есть... Ну не могу удержаться купить обувку если она хороша и 70% дискаунт... :s10:
Vlada
Графоман

Re: Сколько женщине нужно пар обуви?

Сообщение Vlada »

Ничто так не радует женский глаз как еще одна пара обуви а то и две.(с) :D
Сумки кстати тоже. Абажаю. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

+ шарфики, перчатки :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):+ шарфики, перчатки :)
+ 5 :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скромненько так...
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

magda писал(а):Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...

Вот все от чего то избавляются: от зависимости к русскоязычным сайтам, от лишнего веса.... а я, открыв очередную посылку с обувью лихорадочно вспоминаю: когда это я её заказала и вроде у меня такие уже есть... Ну не могу удержаться купить обувку если она хороша и 70% дискаунт... :s10:
почему то кажется что этот вопрос из серии "меряться ;%:ками, елками...количеством обуви, зарплатами" и т.д.
нравится обувь- покупайте и наслаждайтесь, но не пытайтесь кого-то удивить количеством ( со мной или Алусей все равно соревноваться бесполезно :lol: :lol: :lol: )
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Гардероб для женщины - лекарство . А на здоровье экономить нельзя (с) :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

одна пара кроссовок и одна пара походных ботинок.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

я вот тоже, как Кэйт, думала, что у меня примерно столько же обуви, пока перекладывать ее в шкафу не стала. Оказалось значительно больше... Правда, ее теперь надеть некуда, лежит в шкафу скучает.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

- Сильно зависит от женщины. Это индивидуально. Зачем считать то.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):Сколько женщине нужно пар обуви? ...или как избавиться от зависимости покупать обувь онлайн? Вот это вопрос частенько задаю себе, когда приходит очередная посылка с туфлями или сапогами... А ещё один вопрос: где её хранить...

Чем больше, тем лучше. Насчет места, у меня тоже все в коробках лежит, хотя шкаф немаленький. Вот никак супруга не упрошу сделать таkие красивые полочки под мои тухвельки. У тебя, магдуш, будет место, когда в дом новый переедете, можно и спальню одну под шкаф отдать ;).
А вот покупать онлайн я так и не научилась. Мне надо пощупать, потрогать, померить вещь, влюбиться в нее, тогда куплю независимо от цены. Приятно, конечно, когда на дискаунте, но это, в основном, в СФ получается. Прблема моя в том, что я легко влюбляюсь :).
п.с. В Беллиссиме скидки к рождеству, давай сходим (в тот, что в порт мудях).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald писал(а):я вот тоже, как Кэйт, думала, что у меня примерно столько же обуви, пока перекладывать ее в шкафу не стала. Оказалось значительно больше... Правда, ее теперь надеть некуда, лежит в шкафу скучает.
Не, ну я утрирую. Костюм и туфли для инвертю у меня давно пылиться в шкафу- тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодился. Кроссовки колеблются между 2-3 парами, походные ботинки также. Есть еще летние сандали одни. Как-то так.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Kate писал(а):
rangvald писал(а):я вот тоже, как Кэйт, думала, что у меня примерно столько же обуви, пока перекладывать ее в шкафу не стала. Оказалось значительно больше... Правда, ее теперь надеть некуда, лежит в шкафу скучает.
Не, ну я утрирую. Костюм и туфли для инвертю у меня давно пылиться в шкафу- тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодился. Кроссовки колеблются между 2-3 парами, походные ботинки также. Есть еще летние сандали одни. Как-то так.
Так самое интересное, что я именно столько и ношу. Одни любимые сапоги, 2 любимых полусапог, а остальное кроссовки.... А вот покупать продолжаю....Правда, когда на курорт еду, то сандалей этих на каждый день набираю, а ношу опять одни... И не меряюсь я ни с кем, больно надо. Вот что мне надо, так это не покупать. А как не знаю. Как емайл рассылка приходит, зачастую сразу её в трэш, но если открыла, то всё, капец, куплю чё сто пудов.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):

Чем больше, тем лучше. Насчет места, у меня тоже все в коробках лежит, хотя шкаф немаленький. Вот никак супруга не упрошу сделать таkие красивые полочки под мои тухвельки. У тебя, магдуш, будет место, когда в дом новый переедете, можно и спальню одну под шкаф отдать ;).
А вот покупать онлайн я так и не научилась. Мне надо пощупать, потрогать, померить вещь, влюбиться в нее, тогда куплю независимо от цены. Приятно, конечно, когда на дискаунте, но это, в основном, в СФ получается. Прблема моя в том, что я легко влюбляюсь :).
п.с. В Беллиссиме скидки к рождеству, давай сходим (в тот, что в порт мудях).
Ну, вот я ей про то, как не покупать, а она мне пошли на скидки... Да, ну тебя, пошли что ли уж...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я однажды своему на подобный вопрос ответила, что каждого цвета по 3, разных стилей. Черных и коричневых можно больше. Старайтесь покупать удобную обувь тогда вы будете носить её, а не кроссовки.
Для хранения я приобрела Billy bookcase и дополнительно несколько полок, очень удобно.
Закрыто