"А почему мы это должны?"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Re: "А почему мы это должны?"

Сообщение SYEM »

Алексей K-K писал(а):
SYEM писал(а):Я бы сказал, не врать, а вежливо отказать. :s2:
А может там не вежливо пригласили. Ну типа "вы должны к нам прийти в гости, а то совсем придурками станните" :D
К сожалению, нет. :( Знаю дословно от семейной пары, через которую такой ответ передали.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

SYEM писал(а):
Алексей K-K писал(а):
А может там не вежливо пригласили. Ну типа "вы должны к нам прийти в гости, а то совсем придурками станните" :D
К сожалению, нет. :( Знаю дословно от семейной пары, через которую такой ответ передали.
Да не переживайте вы так, подумаешь. Зато теперь вы/они знают ху ис ху.
P.S лишний рот как пуля в спину. :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

levak писал(а):Я не хожу по гостям после того как из вежливости принял приглашение (как оказалось потом)модных щас вегетерианцев..
Я не сомневаюсь, что во многих случаях в гости нужно ходить к проверенным людям. :) Но отказать-то можно по-разному. Вы и сейчас можете сказать тем же людям, что было здорово. :mrgreen2: Но прийти не могу - у жены голова болит. :wink:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Vlada писал(а): Да не переживайте вы так, подумаешь. Зато теперь вы/они знают ху ис ху.
P.S лишний рот как пуля в спину. :D
Спасибо за заботу :) , но к сожалению, меня это не касается. Касается это только с той стороны, что с этими людьми мне как раз приходится встречаться. Но после такого случая, что-то совсем не хочется. :(
Надеюсь, я никого не запутал? :s3:
levak
Графоман

Сообщение levak »

То есть темка про то как вежливо отказаться и не обидеть отказом??
Я всегда говорю, что приглашен уже в другое место..Сын пригласил и стол уже заказан,и его герлфренда-обидется..

Так вы обиделсь что на ваше приглашение получили отказ что-ли??

Ну не все же думают, что на халяву и уксус сладкий..
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

SYEM писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Записи нет, так что ваш выбор насколько верить. Обычно я свое мнение о людях сильно не меняю после чьих либо рассказов. Хотя может потому что у меня тормозов не хватает и я могу без проблем обсудить что они имели ввиду лично с ними, а не втихаря через третьих лиц. :D
Когда хочу отказаться я отказываюсь, когда настаивают говорю правду почему не хочу, когда продолжают настаивать выбиваю себе ништяки и иду в гости. :lol:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Так, похоже запутал всех. :D
Начну сначала.
Не хотелось переходить на личности, но как видно...
У нас есть знакомые, можно сказать друзья, которых знаем лет пять. Периодически они нас приглашают в гости, периодически мы их. У них в гостях мы встречаем разных людей, но две семейные пары присутствовали почти всегда. Через какое-то время одна из пар растворилась. Естественно возник вопрос, все нормально, уехали куда-нибудь? И тут наши друзья выдают ответ, что произошло между этими двумя семейными парами... :shock: Мы молча выпадаем в осадок.
Повторюсь, с такой ситуацией здесь сталкиваюсь не впервые. Вот и возник вопрос. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а):Так, похоже запутал всех. :D
Начну сначала.
Не хотелось переходить на личности, но как видно...
У нас есть знакомые, можно сказать друзья, которых знаем лет пять. Периодически они нас приглашают в гости, периодически мы их. У них в гостях мы встречаем разных людей, но две семейные пары присутствовали почти всегда. Через какое-то время одна из пар растворилась. Естественно возник вопрос, все нормально, уехали куда-нибудь? И тут наши друзья выдают ответ, что произошло между этими двумя семейными парами... :shock: Мы молча выпадаем в осадок.
Повторюсь, с такой ситуацией здесь сталкиваюсь не впервые. Вот и возник вопрос. :)
Может они в свингер клаб сходили перед тем?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мож у них аллергия на кошек, собак, рыбок, на людей началась??
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mikei писал(а):Может они в свингер клаб сходили перед тем?
levak писал(а):Мож у них аллергия на кошек, собак, рыбок, на людей началась??
Да фиг с ними кто куда ходил и у кого что после чего началось.
По большому счету у меня возникает вопрос: Я же знаю этих людей года три. Не могли же они так хорошо маскироваться все это время?
Что-то поменялось в этой жизни и что я не считаю нормальным, сейчас уже вполне обычное дело? Мир потихоньку сходит с ума здесь или это происходит повсеместно?
Каким вещам не удивляюсь по поводу бывших соотечественников:
1. Услышал русскую речь - перешел на другую сторону дороги.
2. Мы живем в Америке поэтому разговариваем только по-английски.
3. Это же естественно, что у нашей дочери, которой 4-е года есть бойфренд.
4. Ну и что, что мы живем в Америке и не знаем, как по-английски сказать "добрый день".
5. Так запросто сказать: "Это же тупость - съездить туда-то, а там-то не побывать"
И т.д.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Со временем меняется многое, что то быстрее, а что медленнее. Переезд ускоряет изменения. Вот чернокожие африканцы переехали и стали белыми европейцами.
Кто нибудь знает краснокожие от белого человека произошли или сразу от черных?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

SYEM писал(а):По большому счету у меня возникает вопрос: Я же знаю этих людей года три. Не могли же они так хорошо маскироваться все это время?
Три года случайных встреч тут и там это вообще-то ничто. Я вон людей знаю с десяток лет некоторых, и то они что нить сделают - у меня брови поднимаются.
1. Услышал русскую речь - перешел на другую сторону дороги.
2. Мы живем в Америке поэтому разговариваем только по-английски.
4. Ну и что, что мы живем в Америке и не знаем, как по-английски сказать "добрый день".
5. Так запросто сказать: "Это же тупость - съездить туда-то, а там-то не побывать"
Ну, люди разные бывают, у всех свои заморочки. Я думаю вы тоже не без сюрприза, как и любой другой.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Мне кажется, что просто что-то потерялось в процессе передачи информации. Может, khakiе-то обстоятельства, связываюшие ети 2 пары, Вам (и рассказчику) не известные. Может, кто-то выразился неудачно. Может, у кого-то слишком длинный язык, или очень хороший слух.
Имхо, если Вас не было на месте беседы етих 2 пар, лучше не строить догадок.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Ayla писал(а):Мне кажется, что просто что-то потерялось в процессе передачи информации. Может, khakiе-то обстоятельства, связываюшие ети 2 пары, Вам (и рассказчику) не известные. Может, кто-то выразился неудачно. Может, у кого-то слишком длинный язык, или очень хороший слух.
Имхо, если Вас не было на месте беседы етих 2 пар, лучше не строить догадок.
Время все покажет и расставит на свои места. :wink:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

SYEM писал(а):Время все покажет и расставит на свои места. :wink:
Время в бездействии ведет к полному распаду.
Закрыто