Goh Ballet

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Goh Ballet

Сообщение Kate »

Сходили на Щелкунчика сегодня. Последний раз видела их 6 лет назад - знакомый друзей танцевал. Мне они тогда еще понравились, а сейчас... Просто сказка. Более 200 танцоров, декорации - отпад, музыку играет Ванкуверский симфонический оркестр. Короче, я в полном восторге. Ребенок тоже. Прекрасный балет, отличная балетная школа. Больше сказать нечего. Пошла пересматривать Билли Эллиот.
woman
Маньяк

Re: Goh Ballet

Сообщение woman »

Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?
Еще хотела узнать (на след. год) какие места брать, откуда лучше видно?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

woman писал(а):Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?
Ну, ты ж понимаешь, мы же накачались вначале :) Мультик смотрели, сказку читали слушали, потом музыку всю. Она почти все танцы/части узнавала. Первый час высидела не двигаясь с открытым ртом. В антракте смотрели оркестровую яму с инструментами. Второй час ей тяжело было сидеть уже где-то после половины. Но ничего, у мамы на ручках, полулежа все досмотрела. Осталась супер-довольна. Где сидеть... Это Vancouver Performing Arts Centre, можно карту посмотреть. Нам досталась ложа :) Было хорошо - никто не мешал :) Видно тоже было отлично. Ребенок вначале расстроилась - типа далековато, но я ей популярно объяснила, что никто не мешает и все видно. Она поняла.

Ваще кто тут искал серьезный балет, Го - отличная школа. Серьезней по-моему некуда. У них ученики постоянно призеры всяких там конкурсов международных и тп.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Спасибо. Я почему-то в этом году еще не решилась, но в следующем пойдем обязательно.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
woman писал(а):Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?
Ну, ты ж понимаешь, мы же накачались вначале :) Мультик смотрели, сказку читали слушали, потом музыку всю. Она почти все танцы/части узнавала. Первый час высидела не двигаясь с открытым ртом. В антракте смотрели оркестровую яму с инструментами. Второй час ей тяжело было сидеть уже где-то после половины. Но ничего, у мамы на ручках, полулежа все досмотрела. Осталась супер-довольна. Где сидеть... Это Vancouver Performing Arts Centre, можно карту посмотреть. Нам досталась ложа :) Было хорошо - никто не мешал :) Видно тоже было отлично. Ребенок вначале расстроилась - типа далековато, но я ей популярно объяснила, что никто не мешает и все видно. Она поняла.

Ваще кто тут искал серьезный балет, Го - отличная школа. Серьезней по-моему некуда. У них ученики постоянно призеры всяких там конкурсов международных и тп.
ксв ксв :roll: вот какое дитятко у тебя замечательное, и какое жизне-формирующее воспоминание оно получило сегодня, навсегда! маме спасибо же, кому еще :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):Щелкунчик... Первый час высидела не двигаясь с открытым ртом... досталась ложа...
навеяло... :)

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Товарищи, тема про КСВ двухгодичной давности!

Блин, а я подумала, что эту тему зарубили за рекламу ГО. Вот же привидеться...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

закусывать надо...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):закусывать надо...
Ты БЫЛ сегодня?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не доехал несколько километров. машина, которая меня туда везла, вдруг неожиданно развернулась и поехала в другую сторону. теперь чинить надо...
Ответить