Goh Ballet
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Goh Ballet
Сходили на Щелкунчика сегодня. Последний раз видела их 6 лет назад - знакомый друзей танцевал. Мне они тогда еще понравились, а сейчас... Просто сказка. Более 200 танцоров, декорации - отпад, музыку играет Ванкуверский симфонический оркестр. Короче, я в полном восторге. Ребенок тоже. Прекрасный балет, отличная балетная школа. Больше сказать нечего. Пошла пересматривать Билли Эллиот.
- woman
- Маньяк
Re: Goh Ballet
Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?
Еще хотела узнать (на след. год) какие места брать, откуда лучше видно?
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, ты ж понимаешь, мы же накачались вначалеwoman писал(а):Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?

Ваще кто тут искал серьезный балет, Го - отличная школа. Серьезней по-моему некуда. У них ученики постоянно призеры всяких там конкурсов международных и тп.
- woman
- Маньяк
Спасибо. Я почему-то в этом году еще не решилась, но в следующем пойдем обязательно.
-
- Графоман
ксв ксвKate писал(а):Ну, ты ж понимаешь, мы же накачались вначалеwoman писал(а):Kate, расскажи подробнее! С ребенком ходили? Как она высидела, ей было интересно?
Еще хотела узнать (на след. год) какие места брать, откуда лучше видно?Мультик смотрели, сказку читали слушали, потом музыку всю. Она почти все танцы/части узнавала. Первый час высидела не двигаясь с открытым ртом. В антракте смотрели оркестровую яму с инструментами. Второй час ей тяжело было сидеть уже где-то после половины. Но ничего, у мамы на ручках, полулежа все досмотрела. Осталась супер-довольна. Где сидеть... Это Vancouver Performing Arts Centre, можно карту посмотреть. Нам досталась ложа
Было хорошо - никто не мешал
Видно тоже было отлично. Ребенок вначале расстроилась - типа далековато, но я ей популярно объяснила, что никто не мешает и все видно. Она поняла.
Ваще кто тут искал серьезный балет, Го - отличная школа. Серьезней по-моему некуда. У них ученики постоянно призеры всяких там конкурсов международных и тп.

-
- Очарованный странник
навеяло... :)Kate писал(а):Щелкунчик... Первый час высидела не двигаясь с открытым ртом... досталась ложа...
- Kate
- Мудрая свинья
Товарищи, тема про КСВ двухгодичной давности!
Блин, а я подумала, что эту тему зарубили за рекламу ГО. Вот же привидеться...
Блин, а я подумала, что эту тему зарубили за рекламу ГО. Вот же привидеться...
- Waterbyte
- Графоман
закусывать надо...
- Kate
- Мудрая свинья
Ты БЫЛ сегодня?Waterbyte писал(а):закусывать надо...
- Waterbyte
- Графоман
не доехал несколько километров. машина, которая меня туда везла, вдруг неожиданно развернулась и поехала в другую сторону. теперь чинить надо...