Это называется бороться с головной болью с помощью гильотины...Биркин писал(а):а кто спорит-то, я не вижу ничего плохого в том что коррумпированным чиновникам этот закон перекрывает кормушку. и мне предлагается подписывать петиции против принятия закона который хоть немного но разрушает это слияние западного усыновительного бизнеса и коррумпированной бюрократии? Написал "немного" потому что я уверен что это только верхушка айсберга - речь идет о запрете только американцам а вылезло уже вон сколько...
И зачем тогда было запрещать независимое усыновление и пускать в сферу усыновления агенства?
Коррумпированный бизнес говорите?
вы, вообще, много примеров знаете, когда бы российских чиновников привлекали к отвественности за коррупцию в сфере усыновления? А то как-то странно - все говорят о "слиянии бизнеса и коррумпированной бюрократии" - а посадок нет. Может, там еще кто-то вместе с ними всеми коррумпировался?
Если следовать этой логике - то надо запретить, вообще, все сферы деятельности где можно коррумпироваться. Очень хорошо... если решить проблему коррупции - не могут, то просто всё запретить, где можно коррумпироваться. Я бы тогда бы еще запретила гос. закупки и ликвидировала как класс гос. автониспекцию (какая там коррупция!). Да, и вузы надо все срочно закрыть - прикрыть кормушку....Да, обязательно еще отменить семейный, уголовный, административный кодексы - ведь на основе некоторых законов тоже огромная коррупция.