да как совмещаю, скорее как придется )) системы никакой нет, хотя наверное нужна. Раза два в неделю делаю "тяжелые" рутины из P90X, коих есть шесть штук разных, разок что-нибудь из легкого оттуда же, типа Kenpo, ногами помахать, пресс раза 2 в неделю. Все дома, ибо на джим времени нет, начинаю часов в 10, как детей уложу спать. На йогу один раз в неделю, жена выделила среду )), правда давненько не был.Kiseta писал(а):vaquero, а расскажите как вы совмещаете Бикрам йогу и другие ваши занятия? Я понимаю, что каждому индивидуально, но я вот тоже хочу еще strength training дополнительный и никак не придумаю как это лучше вплести в current routine.vaquero писал(а):ну это смотря как трясти
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Gadi
- Графоман
Почти в тему
http://www.newsru.co.il/israel/31dec201 ... p_002.htmlС 1 января в Израиле вступает в силу закон о тощих манекенщицах и "фотошопе". Согласно закону, одобренному еще в начале года правительством, компаниям запрещается использовать для продвижения своей продукции рекламу, в которой участвуют манекенщицы и манекенщики с массой тела ниже нормы.
Теперь при поступлении на работу в модельное агентство манекенщица должна предъявить работодателю справку от врача, подтверждающую, что ее вес соответствует норме. Кроме того, такую справку от самого агентства могут потребовать инспекторы министерства промышленности.
Кроме того, в случае, если фотография, использующаяся в рекламной компании, была откорректирована при помощи компьютерных программ, таких как Photoshop, об этом на рекламном плакате должна быть соответствующая надпись.
-
- Графоман
Хороший закон.
P.S Интересно другое, если раньше женский пол глядя на манекенщиц старался похудеть, то теперь все поголовно будут жрать?
P.S Интересно другое, если раньше женский пол глядя на манекенщиц старался похудеть, то теперь все поголовно будут жрать?
- mikei
- Графоман
Вот. А канадцы не хотят знать сколько и какого гмо положили для коррекции продукта.Gadi писал(а):Почти в тему
http://www.newsru.co.il/israel/31dec201 ... p_002.htmlС 1 января в Израиле вступает в силу закон о тощих манекенщицах и "фотошопе". Согласно закону, одобренному еще в начале года правительством, компаниям запрещается использовать для продвижения своей продукции рекламу, в которой участвуют манекенщицы и манекенщики с массой тела ниже нормы.
Теперь при поступлении на работу в модельное агентство манекенщица должна предъявить работодателю справку от врача, подтверждающую, что ее вес соответствует норме. Кроме того, такую справку от самого агентства могут потребовать инспекторы министерства промышленности.
Кроме того, в случае, если фотография, использующаяся в рекламной компании, была откорректирована при помощи компьютерных программ, таких как Photoshop, об этом на рекламном плакате должна быть соответствующая надпись.
А где прочитать про нормативы тощести? Это самое интересное в этом законе.
Модель еще вероятно должна иметь слепок тела на момент моделирования, он будет храниться в архиве госдумы 7 лет, и по нему можно будет выявить наличие фотошопности в конечном продукте.
- Gadi
- Графоман
не надо так рано начинать праздновать - причемтут архив госдумы?mikei писал(а):Вот. А канадцы не хотят знать сколько и какого гмо положили для коррекции продукта.Gadi писал(а):Почти в тему
А где прочитать про нормативы тощести? Это самое интересное в этом законе.
Модель еще вероятно должна иметь слепок тела на момент моделирования, он будет храниться в архиве госдумы 7 лет, и по нему можно будет выявить наличие фотошопности в конечном продукте.

-
- Графоман
ага понятно. я вот тоже хочу систему пару раз в неделю, что-то с весами делать на верхнюю часть и на нижнюю... у меня повышенная гуттаперчивостьvaquero писал(а):да как совмещаю, скорее как придется )) системы никакой нет, хотя наверное нужна. Раза два в неделю делаю "тяжелые" рутины из P90X, коих есть шесть штук разных, разок что-нибудь из легкого оттуда же, типа Kenpo, ногами помахать, пресс раза 2 в неделю. Все дома, ибо на джим времени нет, начинаю часов в 10, как детей уложу спать. На йогу один раз в неделю, жена выделила среду )), правда давненько не был.Kiseta писал(а):vaquero, а расскажите как вы совмещаете Бикрам йогу и другие ваши занятия? Я понимаю, что каждому индивидуально, но я вот тоже хочу еще strength training дополнительный и никак не придумаю как это лучше вплести в current routine.vaquero писал(а):ну это смотря как трясти

А вот еще вопрос знатокам, занимаясь Strength Training, лучше на следующий день дать отдых или на йогу можно. С точки зрения нагрузки на мышцы и растяжки которую дает йога, это будет то что нужно? слишком много? недостаточно?
ну на пример такое расписание:
1 день Strength Training - Lower Body + Abs
2 день - йога
3 день - отдых
4 день - Strength Training - Upper Body + Abs
5 день - йога
6 день - отдых
7 день - Strength Training - Lower Body + Abs
-
- Графоман
Нормально, после тяжестей, йога самое то. Вы только это, с низом поосторожней, не перекачайте.
- 3ABXO3
- Графоман
Обычная штанга решит ваши проблемы. Поприседайте с ней, и ногами сможете перебивать дрова, а попой - вытаскивать гвозди!Kiseta писал(а):я вот тоже хочу систему пару раз в неделю, что-то с весами делать на верхнюю часть и на нижнюю...
- simon
- Графоман
Вы, думаю, хотите все же не на силу, а мышечную массу заниматься. Растяжка (в отличие от аэробной нагрузки) этому не противоречит, а способствует. Поэтому можете заниматься ей как после железа, так и в другой день.Kiseta писал(а):А вот еще вопрос знатокам, занимаясь Strength Training, лучше на следующий день дать отдых или на йогу можно. С точки зрения нагрузки на мышцы и растяжки которую дает йога, это будет то что нужно? слишком много? недостаточно?
Начинающему лучше прокачивать все тело за тренировку примерно первый год, техника наработается быстрее и прогресс будет лучше. Для постановки техники лучше несколько уроков взять у тренера (особенно по приседаниям и становой), или внимательно изучить по ю-тьюбу и чтобы кто-нить со стороны проверил исполнение.
Пример фулбоди http://www.hypertrophy-specific.com/hst_II.html (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
- mikei
- Графоман
Пардон. А разве могут быть в человеке ненужные мышцы? Ну разве что мышцы хвоста если ..simon писал(а):.. (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
- simon
- Графоман
Мы здесь не про анатомию, а ББ говорим - а это пропорции одних МГ (мышечных групп) по сравнению с другими. Зачем женщине делать шраги, которые накачивают верхнюю часть трапецивидной? Не всем мужчинам они даже нужны. Если плечи у женщины широкие, то на дельтоиды (особенно среднюю головку) налегать не надо и пр.mikei писал(а):Пардон. А разве могут быть в человеке ненужные мышцы? Ну разве что мышцы хвоста если ..simon писал(а):.. (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
А трапы и дельтовидные в любом случае получат свою нагрузку от других компаундных упражнений, , например, от становой тяги или жимов соответственно, но излишне не гипертрофируются по отношению к приоритетным МГ, устраняющим диспропорции, а значит приближающих к красоте. Надеюсь, понятно объяснил?
-
- Частый Гость
+1
или икроножные мышцы, или квадрицепсы бедра, в случае упражнений для женщин.
или икроножные мышцы, или квадрицепсы бедра, в случае упражнений для женщин.
- mikei
- Графоман
Однако. Из того что видно, только йоги, бегуньи и фигуристки сложены нормально (красиво) полностью, включая лицоsimon писал(а):Мы здесь не про анатомию, а ББ говорим - а это пропорции одних МГ (мышечных групп) по сравнению с другими. Зачем женщине делать шраги, которые накачивают верхнюю часть трапецивидной? Не всем мужчинам они даже нужны. Если плечи у женщины широкие, то на дельтоиды (особенно среднюю головку) налегать не надо и пр.mikei писал(а):Пардон. А разве могут быть в человеке ненужные мышцы? Ну разве что мышцы хвоста если ..simon писал(а):.. (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
А трапы и дельтовидные в любом случае получат свою нагрузку от других компаундных упражнений, , например, от становой тяги или жимов соответственно, но излишне не гипертрофируются по отношению к приоритетным МГ, устраняющим диспропорции, а значит приближающих к красоте. Надеюсь, понятно объяснил?

Т.е. непонятно. Зачем там математика мышц? Бегай вокруг дома и все будет хорошо.
пс. и не про анатомию и бб. Про Похудеть Не Напрягаясь)
Последний раз редактировалось mikei 31 дек 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Частый Гость
Да, Kiseta это хорошее расписание, оптимальное для работающих спортивных людей. У меня примерно такое же, пока правда без йоги. Но бикрам йога реально стоит того кардио которе я делаю, дыхалка там нужна нормальная. Единственная разница - мне нужно делать Lower Body 2 раза в неделю. Часто я заменяю плиометрией вторую тренировку на ноги.Kiseta писал(а): ну на пример такое расписание:
1 день Strength Training - Lower Body + Abs
2 день - йога
3 день - отдых
4 день - Strength Training - Upper Body + Abs
5 день - йога
6 день - отдых
7 день - Strength Training - Lower Body + Abs
И (на всякийслучай): Strength Training идет после Lower/Upper Body и Abs?
Мне по поводу растяжки прислали недавно неплохую статью http://www.real-man.ru/a93.html
Да, и всех с Новым Годом! Всем любви, счастья, удачи и (раз уж такая тема пошла) чувствовать себя комфортно в своем теле независимо ни от чего!
-
- Частый Гость
Потому что у проф. фигуристов/атлетов/гимнастов с детства регулярные тренировки в режиме проф. спорта с собственным весом.mikei писал(а): Однако. Из того что видно, только йоги, бегуньи и фигуристки сложены нормально (красиво) полностью, включая лицо
Т.е. непонятно. Зачем там математика мышц? Бегай вокруг дома и все будет хорошо.
Тут нельзя сравнивать. Для взрослых сформировавшихся людей все по-другому.