Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
vaquero
Маньяк

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение vaquero »

Kiseta писал(а):
vaquero писал(а):ну это смотря как трясти :D
vaquero, а расскажите как вы совмещаете Бикрам йогу и другие ваши занятия? Я понимаю, что каждому индивидуально, но я вот тоже хочу еще strength training дополнительный и никак не придумаю как это лучше вплести в current routine.
да как совмещаю, скорее как придется )) системы никакой нет, хотя наверное нужна. Раза два в неделю делаю "тяжелые" рутины из P90X, коих есть шесть штук разных, разок что-нибудь из легкого оттуда же, типа Kenpo, ногами помахать, пресс раза 2 в неделю. Все дома, ибо на джим времени нет, начинаю часов в 10, как детей уложу спать. На йогу один раз в неделю, жена выделила среду )), правда давненько не был.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Почти в тему
С 1 января в Израиле вступает в силу закон о тощих манекенщицах и "фотошопе". Согласно закону, одобренному еще в начале года правительством, компаниям запрещается использовать для продвижения своей продукции рекламу, в которой участвуют манекенщицы и манекенщики с массой тела ниже нормы.

Теперь при поступлении на работу в модельное агентство манекенщица должна предъявить работодателю справку от врача, подтверждающую, что ее вес соответствует норме. Кроме того, такую справку от самого агентства могут потребовать инспекторы министерства промышленности.

Кроме того, в случае, если фотография, использующаяся в рекламной компании, была откорректирована при помощи компьютерных программ, таких как Photoshop, об этом на рекламном плакате должна быть соответствующая надпись.
http://www.newsru.co.il/israel/31dec201 ... p_002.html
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Хороший закон.
P.S Интересно другое, если раньше женский пол глядя на манекенщиц старался похудеть, то теперь все поголовно будут жрать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):Почти в тему
С 1 января в Израиле вступает в силу закон о тощих манекенщицах и "фотошопе". Согласно закону, одобренному еще в начале года правительством, компаниям запрещается использовать для продвижения своей продукции рекламу, в которой участвуют манекенщицы и манекенщики с массой тела ниже нормы.

Теперь при поступлении на работу в модельное агентство манекенщица должна предъявить работодателю справку от врача, подтверждающую, что ее вес соответствует норме. Кроме того, такую справку от самого агентства могут потребовать инспекторы министерства промышленности.

Кроме того, в случае, если фотография, использующаяся в рекламной компании, была откорректирована при помощи компьютерных программ, таких как Photoshop, об этом на рекламном плакате должна быть соответствующая надпись.
Вот. А канадцы не хотят знать сколько и какого гмо положили для коррекции продукта.
А где прочитать про нормативы тощести? Это самое интересное в этом законе.
Модель еще вероятно должна иметь слепок тела на момент моделирования, он будет храниться в архиве госдумы 7 лет, и по нему можно будет выявить наличие фотошопности в конечном продукте.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):Почти в тему

Вот. А канадцы не хотят знать сколько и какого гмо положили для коррекции продукта.
А где прочитать про нормативы тощести? Это самое интересное в этом законе.
Модель еще вероятно должна иметь слепок тела на момент моделирования, он будет храниться в архиве госдумы 7 лет, и по нему можно будет выявить наличие фотошопности в конечном продукте.
не надо так рано начинать праздновать - причемтут архив госдумы? :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vaquero писал(а):
Kiseta писал(а):
vaquero писал(а):ну это смотря как трясти :D
vaquero, а расскажите как вы совмещаете Бикрам йогу и другие ваши занятия? Я понимаю, что каждому индивидуально, но я вот тоже хочу еще strength training дополнительный и никак не придумаю как это лучше вплести в current routine.
да как совмещаю, скорее как придется )) системы никакой нет, хотя наверное нужна. Раза два в неделю делаю "тяжелые" рутины из P90X, коих есть шесть штук разных, разок что-нибудь из легкого оттуда же, типа Kenpo, ногами помахать, пресс раза 2 в неделю. Все дома, ибо на джим времени нет, начинаю часов в 10, как детей уложу спать. На йогу один раз в неделю, жена выделила среду )), правда давненько не был.
ага понятно. я вот тоже хочу систему пару раз в неделю, что-то с весами делать на верхнюю часть и на нижнюю... у меня повышенная гуттаперчивость :) то бишь flexibility, в узлы завязываться пожалуйста, а вот strength ну никак, сколько уже занимаюсь, а вот lock the knee плохо получается, зато уже в обратную сторону нога выгибается :) все время надо следить чтобы не overextend.

А вот еще вопрос знатокам, занимаясь Strength Training, лучше на следующий день дать отдых или на йогу можно. С точки зрения нагрузки на мышцы и растяжки которую дает йога, это будет то что нужно? слишком много? недостаточно?

ну на пример такое расписание:

1 день Strength Training - Lower Body + Abs
2 день - йога
3 день - отдых
4 день - Strength Training - Upper Body + Abs
5 день - йога
6 день - отдых
7 день - Strength Training - Lower Body + Abs
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Нормально, после тяжестей, йога самое то. Вы только это, с низом поосторожней, не перекачайте.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Kiseta писал(а):я вот тоже хочу систему пару раз в неделю, что-то с весами делать на верхнюю часть и на нижнюю...
Обычная штанга решит ваши проблемы. Поприседайте с ней, и ногами сможете перебивать дрова, а попой - вытаскивать гвозди!
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):А вот еще вопрос знатокам, занимаясь Strength Training, лучше на следующий день дать отдых или на йогу можно. С точки зрения нагрузки на мышцы и растяжки которую дает йога, это будет то что нужно? слишком много? недостаточно?
Вы, думаю, хотите все же не на силу, а мышечную массу заниматься. Растяжка (в отличие от аэробной нагрузки) этому не противоречит, а способствует. Поэтому можете заниматься ей как после железа, так и в другой день.
Начинающему лучше прокачивать все тело за тренировку примерно первый год, техника наработается быстрее и прогресс будет лучше. Для постановки техники лучше несколько уроков взять у тренера (особенно по приседаниям и становой), или внимательно изучить по ю-тьюбу и чтобы кто-нить со стороны проверил исполнение.
Пример фулбоди http://www.hypertrophy-specific.com/hst_II.html (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):.. (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
Пардон. А разве могут быть в человеке ненужные мышцы? Ну разве что мышцы хвоста если ..
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
simon писал(а):.. (изоляционные упражнения на трапы или другие ненужные вам мелкие мышечные группы можно исключить)
Пардон. А разве могут быть в человеке ненужные мышцы? Ну разве что мышцы хвоста если ..
Мы здесь не про анатомию, а ББ говорим - а это пропорции одних МГ (мышечных групп) по сравнению с другими. Зачем женщине делать шраги, которые накачивают верхнюю часть трапецивидной? Не всем мужчинам они даже нужны. Если плечи у женщины широкие, то на дельтоиды (особенно среднюю головку) налегать не надо и пр.

А трапы и дельтовидные в любом случае получат свою нагрузку от других компаундных упражнений, , например, от становой тяги или жимов соответственно, но излишне не гипертрофируются по отношению к приоритетным МГ, устраняющим диспропорции, а значит приближающих к красоте. Надеюсь, понятно объяснил?
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

+1
или икроножные мышцы, или квадрицепсы бедра, в случае упражнений для женщин.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):
Мы здесь не про анатомию, а ББ говорим - а это пропорции одних МГ (мышечных групп) по сравнению с другими. Зачем женщине делать шраги, которые накачивают верхнюю часть трапецивидной? Не всем мужчинам они даже нужны. Если плечи у женщины широкие, то на дельтоиды (особенно среднюю головку) налегать не надо и пр.

А трапы и дельтовидные в любом случае получат свою нагрузку от других компаундных упражнений, , например, от становой тяги или жимов соответственно, но излишне не гипертрофируются по отношению к приоритетным МГ, устраняющим диспропорции, а значит приближающих к красоте. Надеюсь, понятно объяснил?
Однако. Из того что видно, только йоги, бегуньи и фигуристки сложены нормально (красиво) полностью, включая лицо :)
Т.е. непонятно. Зачем там математика мышц? Бегай вокруг дома и все будет хорошо.

пс. и не про анатомию и бб. Про Похудеть Не Напрягаясь)
Последний раз редактировалось mikei 31 дек 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

Kiseta писал(а): ну на пример такое расписание:
1 день Strength Training - Lower Body + Abs
2 день - йога
3 день - отдых
4 день - Strength Training - Upper Body + Abs
5 день - йога
6 день - отдых
7 день - Strength Training - Lower Body + Abs
Да, Kiseta это хорошее расписание, оптимальное для работающих спортивных людей. У меня примерно такое же, пока правда без йоги. Но бикрам йога реально стоит того кардио которе я делаю, дыхалка там нужна нормальная. Единственная разница - мне нужно делать Lower Body 2 раза в неделю. Часто я заменяю плиометрией вторую тренировку на ноги.
И (на всякийслучай): Strength Training идет после Lower/Upper Body и Abs?

Мне по поводу растяжки прислали недавно неплохую статью http://www.real-man.ru/a93.html

Да, и всех с Новым Годом! Всем любви, счастья, удачи и (раз уж такая тема пошла) чувствовать себя комфортно в своем теле независимо ни от чего!
Ляля
Частый Гость

Сообщение Ляля »

mikei писал(а): Однако. Из того что видно, только йоги, бегуньи и фигуристки сложены нормально (красиво) полностью, включая лицо :)
Т.е. непонятно. Зачем там математика мышц? Бегай вокруг дома и все будет хорошо.
Потому что у проф. фигуристов/атлетов/гимнастов с детства регулярные тренировки в режиме проф. спорта с собственным весом.
Тут нельзя сравнивать. Для взрослых сформировавшихся людей все по-другому.
Закрыто