оговорюсь сразу, росточком я не вышла да и после родов немного стратегического запасу на попе наросло..., те ищу магазин, где черным по белому, разный рост, разная полнота, а то уже надоело джинсы длинной small укорачивать, хотя я вроде и не карлик

-большой выбор разных джинсов в jean machine ( у нас есть в больших молах этот магазин)Oksanaka писал(а):девушки, а кто где какие джинсы покупает?
оговорюсь сразу, росточком я не вышла да и после родов немного стратегического запасу на попе наросло..., те ищу магазин, где черным по белому, разный рост, разная полнота, а то уже надоело джинсы длинной small укорачивать, хотя я вроде и не карлик
ага, спасибо, все это испробовалось, кроме правда Jean machine? но у нас его всеравно нетOlesja писал(а):
-большой выбор разных джинсов в jean machine ( у нас есть в больших молах этот магазин)
-guess (недлинные точно есть, особенно после стирки садятся)
-GAP( моя знакомая с ростом 164 там всегда находит, тут уж точно есть разный рост)
-я сама люблю копаться в Mendocino - но там относительно дорогие(от 250) и я не знаю насчет коротких
покупай немного расширенные книзу , иначе в прямых и зауженных попа будет смотреться ещё больше.и второе правило - выбирай потемнее деним. будешь казаться стройнее.и ваще, надо носить каблуки![]()
да, ещё калвин клайн коротковатые на мой взгляд. они должны быть вразных молах тоже.
в целом надо искать в Petite размере