джинсы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Oksanaka
Завсегдатай

джинсы

Сообщение Oksanaka »

девушки, а кто где какие джинсы покупает?
оговорюсь сразу, росточком я не вышла да и после родов немного стратегического запасу на попе наросло..., те ищу магазин, где черным по белому, разный рост, разная полнота, а то уже надоело джинсы длинной small укорачивать, хотя я вроде и не карлик :(
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

+1
А никто не знает, случайно, продают здесь где-нить джинсы фирмы Loft? Ужасно их люблю...
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

В Winners'e их обычно ну очень много (особенно в том, который на Granville). На любой цвет и размер, ведь они там отовсюду - встречаются и европейские размеры. Я себе обычно нахожу потрясающую пару минут за 5-7, а ноги у меня тоже не очень стандартные :)
Victoria
Очарованный странник

джинсы

Сообщение Victoria »

Недавно тоже купила в Winners, понравились с виду, примерила - то, что надо, и цена, конечно, понравилась. :D
BM
Графоман

Re: джинсы

Сообщение BM »

---------- на попе наросло...,

Попу - в студию! :D

---------- те ищу магазин, где черным по белому, разный рост, разная

Если фирменные - то по Робсону пешком..
А если просто и сердито, то в Зелерсе море размеров.. Левый С там тоже есть.. (никогда не понимал цвета и фасона этой фирмы..(
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Еще в Bluenotes (к примеру) есть джинсы из категории Long, т.е. в талии/попе обычных размеров, но рассчитанные на более длинные ноги. Возможно, есть похожее и на более короткие ноги :)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Oksanaka писал(а):девушки, а кто где какие джинсы покупает?
оговорюсь сразу, росточком я не вышла да и после родов немного стратегического запасу на попе наросло..., те ищу магазин, где черным по белому, разный рост, разная полнота, а то уже надоело джинсы длинной small укорачивать, хотя я вроде и не карлик :(
-большой выбор разных джинсов в jean machine ( у нас есть в больших молах этот магазин)
-guess (недлинные точно есть, особенно после стирки садятся)
-GAP( моя знакомая с ростом 164 там всегда находит, тут уж точно есть разный рост)
-я сама люблю копаться в Mendocino - но там относительно дорогие(от 250) и я не знаю насчет коротких

покупай немного расширенные книзу , иначе в прямых и зауженных попа будет смотреться ещё больше.и второе правило - выбирай потемнее деним. будешь казаться стройнее.и ваще, надо носить каблуки :twisted:

да, ещё калвин клайн коротковатые на мой взгляд. они должны быть вразных молах тоже.
в целом надо искать в Petite размере
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

-я сама люблю копаться в Mendocino - но там относительно дорогие(от 250) и я не знаю насчет коротких
звучит как стейтмент
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):
звучит как стейтмент
а кому щас легко.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

неблондинка?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):неблондинка?
уже не. рефер ту юзерпик.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а че за выдра на плече?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):а че за выдра на плече?
знамо дело, шанхайский барс.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Olesja права, Вам нужно смотреть в petite отделах. такие отделы есть почти во всех приличных магазинах.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

Olesja писал(а):
-большой выбор разных джинсов в jean machine ( у нас есть в больших молах этот магазин)
-guess (недлинные точно есть, особенно после стирки садятся)
-GAP( моя знакомая с ростом 164 там всегда находит, тут уж точно есть разный рост)

покупай немного расширенные книзу , иначе в прямых и зауженных попа будет смотреться ещё больше.и второе правило - выбирай потемнее деним. будешь казаться стройнее.и ваще, надо носить каблуки :twisted:

да, ещё калвин клайн коротковатые на мой взгляд. они должны быть вразных молах тоже.
в целом надо искать в Petite размере
ага, спасибо, все это испробовалось, кроме правда Jean machine? но у нас его всеравно нет
у меня ко всему прочему тонкая талия, так что GAP GUESS не подходят ни грамма,
насчет фасонов - сами с усами, давно и прочно научились маскировать пятую точку :lol:

пока что кроме Laura petite и smart set вроде не видала больше ничего, куда смотреть?
еще есть идеи?
пойду в соседнюю тему пожалуюсь, что на родине джинсы приличных штанов не купить :lol:
Ответить