Сдуреть можно.Marmot писал(а):Это вообще-то из курсов читаемых в http://en.wikipedia.org/wiki/Purdue_UniversityVlada писал(а):Где вы весь этот бред находите? Marmot, вы гоните или серьезно?
Зачем вообще делить людей на друзей, врагов?

Сдуреть можно.Marmot писал(а):Это вообще-то из курсов читаемых в http://en.wikipedia.org/wiki/Purdue_UniversityVlada писал(а):Где вы весь этот бред находите? Marmot, вы гоните или серьезно?
Зачем вообще делить людей на друзей, врагов?
А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Дык, это:Vlada писал(а):Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
![]()
А тут прям курс манипулирования людьми.
1. Мы имеем право быть последним судьёй над самим собой и своими поступками.
...
10. Мы имеем право сказать: "Мне наплевать....", "Меня не волнует....", "Меня не интересует...".
что собственно и произошло со всем североамериканским обществомMcFLY писал(а):obsessive standup за свои "права" - верный способ намертво застрять в тупике одиночества и непонимания
Uбегаю, но обязательно дочитаю и прокомментирую. Начало совершенно верное. Это жизненная мудрость...Marmot писал(а):А вот тут есть how-to к этим правам http://www2.tech.purdue.edu/cg/Courses/ ... _power.htm
А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Так это уже давно открыли. Говорят как только до последней ступени доходишь, все, абсолютное счастье и успех. А потом все с начала. Цикличность бытия.Alusya писал(а):А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Деньги это только инструментAlusya писал(а):А что такое "успех в жизни", достигнутый следуя этим законам? Много денег?Marmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
Интересно что в оригинальной пирамиде Маслова было всего 5 уровнейVlada писал(а):
Про эти неофициальные права одинокий человек писАл.magda писал(а):Так и живут теперь каждый со своими правами, но по отдельности... Интересно, стали ли они счастливее теперь?
Пролейте свет на это, на врагов! Или это сталинское наследие?Ну не знаю, мне такой успех видимо не нужен - где работать надо заводить врагов, а друзей остерегаться
Да полно-те вам! Я думала... Я думала... Все вы прекрасно понимаете - об этом свидетельствует ваша подпись.Vlada писал(а):Я думала что с людями нужно быть проще, на прблемы смотреть ширшеMarmot писал(а):А вы что думали? Если быть белым и пушистым, то единственный путь к успеху в жизни это покупка лотерейных билетовVlada писал(а):Сдуреть можно.![]()
![]()
А тут прям курс манипулирования людьми.