Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
yalta
Житель

Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Сообщение yalta »

Logan писал(а):
Lessie писал(а):
Вот вы мне скажите лучше, если не затруднит, всегда было интересно - ради чего человек сидит на ванкуверском форуме, живя в Бразилии и никогда не жив в Ванкувере до того?
Потому что ни на каком другом ее не воспринимают всерьез либо изгнали. Самозабанилась, так вроде называлось. Все было бы ничего. Но ведь сколько раз всех уничижала - не доросли, видите ли, до ее уровня. А каково мужу бедному?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Logan писал(а):
Lessie писал(а):Мармот, за годы общения вы ни на грош не поняли меня и мой стиль мышления. Впрочем, как и все здесь.
Думаю, говорить здесь больше ничего не стоит, как всегда, реакция практически однозначна.
С этим ничего не сделать.
Вот вы мне скажите лучше, если не затруднит, всегда было интересно - ради чего человек сидит на ванкуверском форуме, живя в Бразилии и никогда не жив в Ванкувере до того?
Потому, что здесь одно из немногих мест, где с Lessie хоть как-то разговариваюt... Потому что мы тут все уже пропитались канадской политкорректностью... :)
и как раз хорошо поняли стиль мышления :)
Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!
будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственности :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

и прошу отвечать именно на него, а не уходить в сторону.
А зачем вам этот ответ?
Поможет с малярией бороться?
Бабла на телевизор добавит?
Снег выпадет у вас?

Остально все, суета сует..Даже если б знал это бранное слово ГЕДёЛЬ!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

levak писал(а):А зачем вам этот ответ?

:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):
Victoria писал(а):...и как раз хорошо поняли стиль мышления :)
Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!
будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственности :)
Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!
это ещё что, вот вас не выслушают и скажут, что это вам давали шанс на исправление, а вы тут носитесь со своей математической логикой :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Ну, так может уже и начинать... :s2:
Чем раньше тем лучше и чем больше разнообразия тем больше удовольствия в процессе лечения.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!
это ещё что, вот вас не выслушают и скажут, что это вам давали шанс на исправление, а вы тут носитесь со своей математической логикой :)
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, еще немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..." (с)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Marmot писал(а): Потому, что здесь одно из немногих мест, где с Lessie хоть как-то разговариваю... Потому что мы тут все уже пропитались канадской политкорректностью... :)
На самом деле, здесь некоторое количество таких людей. Сейчас имена не помню, но есть люди из США и кажется даже кто-то там с каких-то карибских островов, ловец креветок.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Victoria писал(а):
levak писал(а):А зачем вам этот ответ?

:)
Виктория, что за фильм? Название знаете?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А мне Лесси жаль. Человек ищет признания. Она давно поняла, что этот форум - форум безнадёжных материалистов, и вот здесь она может выделиться. Попробуй "перебреши" (пардон мой френч) народ на философском форуме....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

magda писал(а):А мне Лесси жаль. Человек ищет признания. Она давно поняла, что этот форум - форум безнадёжных материалистов, и вот здесь она может выделиться. Попробуй "перебреши" (пардон мой френч) народ на философском форуме....
Кстати, я кажется понял. Каждый новый приход(в прямом и видимо переносном) приходиться на новую волну форумчан. Так что теперь ваш черёд :alco:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

magda писал(а):что за фильм? Название знаете?
Убойная сила
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Так что теперь ваш черёд :alco:
"о сколько их упало в эту бездну :)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Victoria писал(а):
magda писал(а):что за фильм? Название знаете?
Убойная сила
Спасибо, щас гляну.
Ответить