Потому что ни на каком другом ее не воспринимают всерьез либо изгнали. Самозабанилась, так вроде называлось. Все было бы ничего. Но ведь сколько раз всех уничижала - не доросли, видите ли, до ее уровня. А каково мужу бедному?Logan писал(а):Lessie писал(а):
Вот вы мне скажите лучше, если не затруднит, всегда было интересно - ради чего человек сидит на ванкуверском форуме, живя в Бразилии и никогда не жив в Ванкувере до того?
Конечно или бесконечно познание Мироздания?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?
-
- Очарованный странник
будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственности :)Marmot писал(а):Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!Victoria писал(а):и как раз хорошо поняли стиль мышления :)Marmot писал(а):Потому, что здесь одно из немногих мест, где с Lessie хоть как-то разговариваюt... Потому что мы тут все уже пропитались канадской политкорректностью... :)Logan писал(а):С этим ничего не сделать.Lessie писал(а):Мармот, за годы общения вы ни на грош не поняли меня и мой стиль мышления. Впрочем, как и все здесь.
Думаю, говорить здесь больше ничего не стоит, как всегда, реакция практически однозначна.
Вот вы мне скажите лучше, если не затруднит, всегда было интересно - ради чего человек сидит на ванкуверском форуме, живя в Бразилии и никогда не жив в Ванкувере до того?
- levak
- Графоман
А зачем вам этот ответ?и прошу отвечать именно на него, а не уходить в сторону.
Поможет с малярией бороться?
Бабла на телевизор добавит?
Снег выпадет у вас?
Остально все, суета сует..Даже если б знал это бранное слово ГЕДёЛЬ!
-
- Очарованный странник
levak писал(а):А зачем вам этот ответ?
:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!Victoria писал(а):будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственностиMarmot писал(а):Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!Victoria писал(а):...и как раз хорошо поняли стиль мышления
-
- Очарованный странник
это ещё что, вот вас не выслушают и скажут, что это вам давали шанс на исправление, а вы тут носитесь со своей математической логикой :)Marmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!
- Алексей K-K
- Графоман
Чем раньше тем лучше и чем больше разнообразия тем больше удовольствия в процессе лечения.magda писал(а):Ну, так может уже и начинать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, еще немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..." (с)Victoria писал(а):это ещё что, вот вас не выслушают и скажут, что это вам давали шанс на исправление, а вы тут носитесь со своей математической логикойMarmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!
- Logan
- Маньяк
На самом деле, здесь некоторое количество таких людей. Сейчас имена не помню, но есть люди из США и кажется даже кто-то там с каких-то карибских островов, ловец креветок.Marmot писал(а): Потому, что здесь одно из немногих мест, где с Lessie хоть как-то разговариваю... Потому что мы тут все уже пропитались канадской политкорректностью...
-
- Маньяк
Виктория, что за фильм? Название знаете?Victoria писал(а):levak писал(а):А зачем вам этот ответ?
-
- Маньяк
А мне Лесси жаль. Человек ищет признания. Она давно поняла, что этот форум - форум безнадёжных материалистов, и вот здесь она может выделиться. Попробуй "перебреши" (пардон мой френч) народ на философском форуме....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Кстати, я кажется понял. Каждый новый приход(в прямом и видимо переносном) приходиться на новую волну форумчан. Так что теперь ваш черёдmagda писал(а):А мне Лесси жаль. Человек ищет признания. Она давно поняла, что этот форум - форум безнадёжных материалистов, и вот здесь она может выделиться. Попробуй "перебреши" (пардон мой френч) народ на философском форуме....

-
- Очарованный странник
Убойная силаmagda писал(а):что за фильм? Название знаете?
-
- Очарованный странник
"о сколько их упало в эту бездну :)nonn писал(а):Так что теперь ваш черёд :alco:
-
- Маньяк
Спасибо, щас гляну.Victoria писал(а):Убойная силаmagda писал(а):что за фильм? Название знаете?