интересно что правда если копнуть немножечко другая
про нашу машу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
про нашу машу
http://www.fms.gov.ru/press/publication ... p?ID=53473
и так во всем как то получается 
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: про нашу машу
а что вы так скромно "жметесь к почкам" и не постите того же автора, он и на эхе москвы есть.http://echo.msk.ru/blog/alex40/863896-e ... .вражеский источник инфы, проплаченный дядей сэмом?интересно что правда если копнуть немножечко другаяи так во всем как то получается
а что копать то? поясните, плиз, все тоже самое..я в курсе что вы, конечно, большой мастер копания ., судя по вашему топику Нравы, но конретно что вас задело. все тоже самое..обсудили, не дают ей, дебардой она не вышла
- aissp
- Маньяк
как ето не дают, дают, говорят маша вы хотите жить в россии? да нет проблем, вот вам вид на жительство езжайте живите. Нееет, говорит маша в россию то я не хочу, ну и нет вам гражданства говорит государство. Вот кратенький перезказег. Тягомотина продолжается уже 7 лет, давно бы уже получила если бы хотела. вот такое утверждение.
Да я много чего не пощу, хотите про другую машу которая гессен запощу? Или что мне запостить? скажите уже мне?
Да я много чего не пощу, хотите про другую машу которая гессен запощу? Или что мне запостить? скажите уже мне?
- elena S.
- Blah-ндинко
вид дают, не дают гражданство, это разные вещи.
не признают ее заслуги перед Родиной, которых больше чем у дебардье .
это унизительно для нее, видимо.
не признают ее заслуги перед Родиной, которых больше чем у дебардье .
это унизительно для нее, видимо.
- aissp
- Маньяк
кто же ето не признает ее заслуг перед СССР?
так а
так а
?но конретно что вас задело
- elena S.
- Blah-ндинко
те, кто гражданство даютaissp писал(а):кто же ето не признает ее заслуг перед СССР?
это я не поняла, это вы кого цитируете?aissp писал(а):так а?но конретно что вас задело
- aissp
- Маньяк
они вроде как не говорят что заслуг не признают.
вас цитирую
ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
вас цитирую
ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
- elena S.
- Blah-ндинко
если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
а он его уже отдал?aissp писал(а): ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
-
Биркин
- Графоман
ну о чем я и говорю, обнови свой белорусский паспорт и езжай в Россию проведать друзей, маму, родной спортзал или кого хочешь... зачем усложнять жизнь себе и российской миграционной службе которой надо будет ломать голову как выдать российский паспорт человеку у которого уже есть гражданство Белоруссии?
пс. кстати статья датирована августом-2012, задолго до всплеска эмоций с Жераром
пс. кстати статья датирована августом-2012, задолго до всплеска эмоций с Жераром
- aissp
- Маньяк
не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
- elena S.
- Blah-ндинко
давайте сначала я отвечу вам на ваш первый вопрос. вот этотaissp писал(а):не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
дебардье отказался от французкого?aissp писал(а): вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
я действительно не в курсе-но раз бы утвеждаете, что он его попросит обратно, значит сдал, да?
- lavep
- Маньяк
aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.
Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают
так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.
На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают
так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.
На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
- mikei
- Графоман
Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицераlavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет не так,mikei писал(а): Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицера
офицеры ничего не дают за пару недель( или даже меньше), как дали гражданство и паспорт( он за ним куда ходил, в милицию сам??:)) артисту из франции.
он даже год не ждал, как по закону, судя по ссылке аиспа, ждалал бы Маша, если ее заслуги перед родиной все таки признали.
да, их надо жалеть, поток населения из средней азии в москву не успевают обрабатывать, наверно.Биркин писал(а): зачем усложнять жизнь себе и российской миграционной службе которой надо будет ломать голову как выдать российский паспорт
Последний раз редактировалось elena S. 07 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Офицер признал Жерара особым, а Машу не признал, вот и все дела. О справедливости тут и речи не может быть. Я если что за Машу, но подробностей не знаю.elena S. писал(а):нет не так,mikei писал(а):Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицераlavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.
офицеры ничего не дают за пару недель( или даже меньше), как дали гражданство и паспорт( он за ним куда ходил, в милицию сам??:)) артисту из франции.
он даже год не ждал, как по закону, судя по ссылке аиспа, ждалал бы Маша, если ее заслуги перед родиной все таки признали.