интересно что правда если копнуть немножечко другая

а что вы так скромно "жметесь к почкам" и не постите того же автора, он и на эхе москвы есть.http://echo.msk.ru/blog/alex40/863896-e ... .вражеский источник инфы, проплаченный дядей сэмом?интересно что правда если копнуть немножечко другаяи так во всем как то получается
?но конретно что вас задело
те, кто гражданство даютaissp писал(а):кто же ето не признает ее заслуг перед СССР?
это я не поняла, это вы кого цитируете?aissp писал(а):так а?но конретно что вас задело
а он его уже отдал?aissp писал(а): ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
давайте сначала я отвечу вам на ваш первый вопрос. вот этотaissp писал(а):не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
дебардье отказался от французкого?aissp писал(а): вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу?
Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицераlavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.
Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают
так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.
На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
нет не так,mikei писал(а): Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицера
да, их надо жалеть, поток населения из средней азии в москву не успевают обрабатывать, наверно.Биркин писал(а): зачем усложнять жизнь себе и российской миграционной службе которой надо будет ломать голову как выдать российский паспорт
Офицер признал Жерара особым, а Машу не признал, вот и все дела. О справедливости тут и речи не может быть. Я если что за Машу, но подробностей не знаю.elena S. писал(а):нет не так,mikei писал(а):Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицераlavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.
Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают
так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.
На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
офицеры ничего не дают за пару недель( или даже меньше), как дали гражданство и паспорт( он за ним куда ходил, в милицию сам??:)) артисту из франции.
он даже год не ждал, как по закону, судя по ссылке аиспа, ждалал бы Маша, если ее заслуги перед родиной все таки признали.