про нашу машу

Вопросы международной политики.
aissp
Маньяк

про нашу машу

Сообщение aissp »

http://www.fms.gov.ru/press/publication ... p?ID=53473

интересно что правда если копнуть немножечко другая :) и так во всем как то получается 8)
elena S.
Blah-ндинко

Re: про нашу машу

Сообщение elena S. »

интересно что правда если копнуть немножечко другая :) и так во всем как то получается
а что вы так скромно "жметесь к почкам" и не постите того же автора, он и на эхе москвы есть.http://echo.msk.ru/blog/alex40/863896-e ... .вражеский источник инфы, проплаченный дядей сэмом? :))))))

а что копать то? поясните, плиз, все тоже самое..я в курсе что вы, конечно, большой мастер копания ., судя по вашему топику Нравы, но конретно что вас задело. все тоже самое..обсудили, не дают ей, дебардой она не вышла :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

как ето не дают, дают, говорят маша вы хотите жить в россии? да нет проблем, вот вам вид на жительство езжайте живите. Нееет, говорит маша в россию то я не хочу, ну и нет вам гражданства говорит государство. Вот кратенький перезказег. Тягомотина продолжается уже 7 лет, давно бы уже получила если бы хотела. вот такое утверждение.

Да я много чего не пощу, хотите про другую машу которая гессен запощу? Или что мне запостить? скажите уже мне? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вид дают, не дают гражданство, это разные вещи.
не признают ее заслуги перед Родиной, которых больше чем у дебардье .
это унизительно для нее, видимо.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

кто же ето не признает ее заслуг перед СССР?
так а
но конретно что вас задело
? 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):кто же ето не признает ее заслуг перед СССР?
те, кто гражданство дают
aissp писал(а):так а
но конретно что вас задело
? 8)
это я не поняла, это вы кого цитируете?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

они вроде как не говорят что заслуг не признают.

вас цитирую

ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу? 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

если признаны заслуги-то дают гражданство, а не вид
aissp писал(а): ладно, чтобы понятней было, вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу? 8)
а он его уже отдал?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

ну о чем я и говорю, обнови свой белорусский паспорт и езжай в Россию проведать друзей, маму, родной спортзал или кого хочешь... зачем усложнять жизнь себе и российской миграционной службе которой надо будет ломать голову как выдать российский паспорт человеку у которого уже есть гражданство Белоруссии?

пс. кстати статья датирована августом-2012, задолго до всплеска эмоций с Жераром
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):
не поясните на примерах? Вот я ездил на картошку будучи студентом, на субботники ходил - заслуги были? были. признаны? да - почетная грамота где то валяется. и чего?
давайте сначала я отвечу вам на ваш первый вопрос. вот этот
aissp писал(а): вот надоесть в россии депердье через годик, и решит он восстановить гражданство франции, как вы думаете что будут говорить граждане франции по етому поводу? 8)
дебардье отказался от французкого?
я действительно не в курсе-но раз бы утвеждаете, что он его попросит обратно, значит сдал, да?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.

Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают

так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.

На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

lavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.

Где и с кем там живет Маша в Америке - это вообще не релевантно. Размышления о том, что ей там медом не намазано - тоже побоку. От российского гражданства ей тоже не станет мягче спать, чай не эмираты, денег на халяву не дают

так весь вопрос почему Дебердье - красная дорожка с хлебом солью, хотя заслуг перед Россией у него ровно ноль, а человеку, который защищал спортивную честь этой страны - подстрачник под жопу и ехай ты Маша в Сибирь, живи в говне 5 лет, а потом мы будет посмотреть вышла ли рожей.

На поверку есть всего лишь ОДИН существенный момент: Дебардье - гражданство приказал дать САМ, а потому ему и карты в руки и законы по боку, а Маша сама захотела восстановить то, что у нее было по рождению, а потому ей в общую очередь
Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицера :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицера :)
нет не так,
офицеры ничего не дают за пару недель( или даже меньше), как дали гражданство и паспорт( он за ним куда ходил, в милицию сам??:)) артисту из франции.
он даже год не ждал, как по закону, судя по ссылке аиспа, ждалал бы Маша, если ее заслуги перед родиной все таки признали.
Биркин писал(а): зачем усложнять жизнь себе и российской миграционной службе которой надо будет ломать голову как выдать российский паспорт
да, их надо жалеть, поток населения из средней азии в москву не успевают обрабатывать, наверно.
Последний раз редактировалось elena S. 07 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
mikei писал(а):
lavep писал(а):aissp, я думаю ты не той стороной бутерброд ешь.

Это как в канадском посольстве - решение на усмотрение офицера :)
нет не так,
офицеры ничего не дают за пару недель( или даже меньше), как дали гражданство и паспорт( он за ним куда ходил, в милицию сам??:)) артисту из франции.
он даже год не ждал, как по закону, судя по ссылке аиспа, ждалал бы Маша, если ее заслуги перед родиной все таки признали.
Офицер признал Жерара особым, а Машу не признал, вот и все дела. О справедливости тут и речи не может быть. Я если что за Машу, но подробностей не знаю.
Закрыто