про нашу машу

Вопросы международной политики.
aissp
Маньяк

Re: про нашу машу

Сообщение aissp »

я забыла про ваши грамоты за картошку...
ну вот видите, что было 10 минут назад уже забыли. Может и там, школа, брусья, урок физкультуры, крик Маша осторожнее... темнота институт канада? 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):
я забыла про ваши грамоты за картошку...
ну вот видите, что было 10 минут назад уже забыли. Может и там, школа, брусья, урок физкультуры, крик Маша осторожнее... темнота институт канада? 8)
вы уверены, что вы опять не обмишурились?
выход из гражданства-статья 19...-вход в гражданство....свет в конце туннеля, поликлинника по месту жительства, работа на вашингтонский обком... 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я? уверен? вы меня опять путаете, я разве похож но оппозиционного либерала, чтобы быть уверенным? 8)
Вы не правы Маша, ой, Лена, ой нет..., не уверен 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а): но оппозиционного либерала
а кто это? фотка есть, без фотки я не могу ответить на ваш вопрос

С уваженьем... Дата. Подпись.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Вот к примеру групповая
Изображение

А по жизни Елена, если вы вдруг после 40 чувствуете эмоции при прочтении или просмотра статьи или сюжета на политические темы, особенно чувство ненависти или злобы или раздражения, то ето означает, что кто-то вас цЫнично поимел, вот такое имхо 8)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aissp писал(а):Вот к примеру групповая
Изображение
а это разве не вы там на заднем плане пристроились за спинами, сразу за спиной Немцова, с открытым ртом?? Нууу очень на вас похож..просто-одно лицо.
aissp писал(а): по жизни Елена, если вы вдруг после 40
я знала, что в результате вы все равно скатитесь к этому: мой возраст, он вас уже не первый раз беспокоит..не знаю почему..завидуете? ;) ну да ладно.
Я знала, но все же надеялась, что раз вы открыли тему, то у вас есть более веские аргументы чтoбы защитить свою точку зрения на ситуацию, когда путин раздает гражданство французким алкоголикам, но не дает его выдающейся русской спортсменке.
но у вас их нет. да и не может быть. так что- Au Revoir / что на русском теперь значит гудбай/ 8)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

М-да, единственна серьезная фраза вызвала нешуточный батхет :D тема закрывается за пресечением дальнейшего не относящегося к делу тролления
Закрыто