детские прививки. SOS!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: детские прививки. SOS!

Сообщение конь в пальто »

umnitsa писал(а): Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет. Мама страдает не описать как. Очень печальная картина.
а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):
umnitsa писал(а): Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет. Мама страдает не описать как. Очень печальная картина.
а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
Доктора антибиотики выписывают.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Морская писал(а):То в один день сразу ставят 5 прививок, при этом одна комбо. Я была в шоке. Конечно вы имеете право не ставить сразу все
А где можно найти информацию о том, что можно ставить не сразу все, а по одной?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Nat писал(а):
Морская писал(а):То в один день сразу ставят 5 прививок, при этом одна комбо. Я была в шоке. Конечно вы имеете право не ставить сразу все
В Канаде в рамках MSP по одной ставить нельзя. Надо искать альтернативы - частные клиники или Штаты.
Морская
Пользователь

Сообщение Морская »

Про какие именно прививки вы говорите? Если та что комбо, то ее разделять нельзя, да и у них нет отдельных вакцин. Есть 2 комбо:
1 - АКДС, полиомиелит и гепатит B
2 - АКДС и полиомиелит

Мы ставили без гепатита. И сразу нам еще предложили 4 штуки других прививок вколоть (миненгит, корь, ветрянка и что-то там еше, чтоу нас не было проставлено). Но все сразу в один день мы отказались колоть, да и не все хотели ставить
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Kate писал(а):
Nat писал(а):
В Канаде в рамках MSP по одной ставить нельзя. Надо искать альтернативы - частные клиники или Штаты.
по медицинским показаниям - можно
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

конь в пальто писал(а): а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
Конечно ей сказали, что это совпадение, и он просто попал в мизерный процент...
kristem
Пользователь

Сообщение kristem »

Вопрос к знающим людям: где можно найти частную клинику, где ребенку можно только привику от столбняка поставить или, как у нас в совке раньше было, АДС хотя бы, без коклюшного компонента?
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

дак это, клиники-то и так все частные. Вопрос надо врачу биллить MSP за вашу прививку или нет, решается с самим врачом. Так что докторов надо искать со схожими взглядами, а не клиники :)
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

надо убедить вашего семейного врача, что вы согласны прививаться только в таком формате. При детском госпитале есть некие врачи, занимающиеся прививками с проблемными детьми - вот к ним вам и надо получить направление.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Убеждай - не убеждай, нет раздельных вакцин. По крайней мере, так мне сказал наш семейный врач И патронажная сестра. Инфа на 2008 год.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

есть для детей с повышенным риском осложнений - мне предлагал наш семейный в прошлом году.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

umnitsa писал(а):
конь в пальто писал(а): а доктора говорят что это как то связано или совпадение событии по времени?
Конечно ей сказали, что это совпадение, и он просто попал в мизерный процент...
Одно противоречит другому: если попал в мизерный процент, то по осложнениям после прививки, если совпадение, то прививка ни при чем.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

боевым мамочкам на заметку
Jenny McCarthy's Son May Or May Not Have Autism, But Thanks To Her Anti-Vaccination Movement Thousands Of Kids Really Do Get Sick Every Year
A new article in Time magazine — which Jenny was interviewed for — suggests Evan suffers from Landau-Kleffner syndrome, “a rare childhood neurological disorder that can also result in speech impairment and possible long-term neurological damage.”
http://hollywoodlife.com/2014/01/04/jen ... -response/
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я не так давно познакомилась с мамой ребенка, который стал умственно отсталым после прививки. Ребенку 7 лет.
Давненько не читала подобных глупостей.

Сначала пропустят все замечания докторов, что ребенок недоразвивается, упрямо игнорируя признаки. а потом, когда уже поздно корректировать, начинаю винить "прививки". :s2:
Ответить