Ну так обычное дело. Если нельзя урегулировать, то можно зарегулировать. А кто сказал, что все делается не через з-цу.Gadi писал(а):и по уже сложившейся традиции, вместо внимательного и кропотливого разбирательства с этими фирмами было решено разом все об пол ...mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителямGadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).
Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
Просьба о 46 детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Просьба о 46 детях
- Gadi
- Графоман
а кто сказал, что "нельзя урегулировать"? Соглашение-то как раз и давало инструменты к регулированию.mikei писал(а):Ну так обычное дело. Если нельзя урегулировать, то можно зарегулировать. А кто сказал, что все делается не через з-цу.Gadi писал(а):и по уже сложившейся традиции, вместо внимательного и кропотливого разбирательства с этими фирмами было решено разом все об пол ...mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителямGadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).
Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
-
- Очарованный странник
а ему выдали чёрную метку?mikei писал(а):Не исключено. В обход Путина.Victoria писал(а):думаете, государство приложило руку?mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
- mikei
- Графоман
Лучше скажите, зачем автор письмо написал?Victoria писал(а):а ему выдали чёрную метку?mikei писал(а):Не исключено. В обход Путина.Victoria писал(а):думаете, государство приложило руку?mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
- Gadi
- Графоман
легко, зная российские нравы, легко предположить, что эти 46 дел рассматривали бы (a.k.a. волокитили бы) ровно до момента, когда можно будет сказать "упс!".mikei писал(а):Лучше скажите, зачем автор письмо написал?Victoria писал(а):а ему выдали чёрную метку?mikei писал(а):Не исключено. В обход Путина.Victoria писал(а):думаете, государство приложило руку?mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Очень хотелось верить в good news.... к сожалению это не так.
"Песков также отметил, что соглашение об усыновлении между Россией и США, которое будет действовать до января 2014 года (в течение года после заявления РФ о выходе из него), "не является механизмом, который обязывает российскую сторону давать детей на усыновление". Он подчеркнул, что соглашение лишь регулирует механизмы контроля со стороны РФ детей, уже находящихся в США."
http://www.lenta.ru/news/2013/01/11/knowhow/
"Песков также отметил, что соглашение об усыновлении между Россией и США, которое будет действовать до января 2014 года (в течение года после заявления РФ о выходе из него), "не является механизмом, который обязывает российскую сторону давать детей на усыновление". Он подчеркнул, что соглашение лишь регулирует механизмы контроля со стороны РФ детей, уже находящихся в США."
http://www.lenta.ru/news/2013/01/11/knowhow/
-
- Житель
Вот у таких детей жизнь могла бы сложиться иначе. Отсюда в Америку усуновляли часто. http://www.youtube.com/watch?v=vpewztvBnQM
- elena S.
- Blah-ндинко
да, управы нет на этих Иродов, видимо...Аленка писал(а):Очень хотелось верить в good news.... к сожалению это не так. /
очередной марш, а толку то? ничего не изменить уже...
идею, что у власти там самодуры, видимо, трудно принять людям..
[youtube]6HP3Iy-R9tQ#![/youtube]
http://www.novayagazeta.ru/news/62124.htmlДепутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель отозвалвнесенную им поправку, которая выводит инвалидов из-под действия «закона Димы Яковлева». Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Twitter депутата.