Просьба о 46 детях

Вопросы международной политики.
mikei
Графоман

Re: Просьба о 46 детях

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Gadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).

Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
и по уже сложившейся традиции, вместо внимательного и кропотливого разбирательства с этими фирмами было решено разом все об пол ...
Ну так обычное дело. Если нельзя урегулировать, то можно зарегулировать. А кто сказал, что все делается не через з-цу.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Gadi писал(а):Нет, нет, никакая это не knee jerk reaction .... Вступило в силу с 1 ноября. Уведомили о желании прекратить действие в начале января (итого два месяца действия).

Наверное за эти два месяца произошли драматические события на фронте ... усыновления детей.
Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
и по уже сложившейся традиции, вместо внимательного и кропотливого разбирательства с этими фирмами было решено разом все об пол ...
Ну так обычное дело. Если нельзя урегулировать, то можно зарегулировать. А кто сказал, что все делается не через з-цу.
а кто сказал, что "нельзя урегулировать"? Соглашение-то как раз и давало инструменты к регулированию.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
думаете, государство приложило руку?
Не исключено. В обход Путина.
а ему выдали чёрную метку?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Я, как человек подозрительный, именно и думаю, что произошел такой сценарий - создание темных фирм и фондов по поиску-приемке-купле-продаже детей их будущим иностранным родителям
Лучше скажите, зачем автор письмо написал?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
Лучше скажите, зачем автор письмо написал?
легко, зная российские нравы, легко предположить, что эти 46 дел рассматривали бы (a.k.a. волокитили бы) ровно до момента, когда можно будет сказать "упс!".
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Очень хотелось верить в good news.... к сожалению это не так.

"Песков также отметил, что соглашение об усыновлении между Россией и США, которое будет действовать до января 2014 года (в течение года после заявления РФ о выходе из него), "не является механизмом, который обязывает российскую сторону давать детей на усыновление". Он подчеркнул, что соглашение лишь регулирует механизмы контроля со стороны РФ детей, уже находящихся в США."

http://www.lenta.ru/news/2013/01/11/knowhow/
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Вот у таких детей жизнь могла бы сложиться иначе. Отсюда в Америку усуновляли часто. http://www.youtube.com/watch?v=vpewztvBnQM
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Аленка писал(а):Очень хотелось верить в good news.... к сожалению это не так. /
да, управы нет на этих Иродов, видимо...

очередной марш, а толку то? ничего не изменить уже...
идею, что у власти там самодуры, видимо, трудно принять людям..

[youtube]6HP3Iy-R9tQ#![/youtube]
Депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель отозвал :!: внесенную им поправку, которая выводит инвалидов из-под действия «закона Димы Яковлева». Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Twitter депутата.
http://www.novayagazeta.ru/news/62124.html
Ответить