Музон в машину

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
TOLM
Маньяк

Re: Музон в машину

Сообщение TOLM »

маньяк писал(а):В России за звуком вообще нет проблемм, занимются куча отдельных компаний в любом ценовом диапозоне с достачно высоким уровнем качества. Тут блин если специализированная фирма - ломят какие-то неадекватые цены, и просто дичайшем желанием развести на бабки.
В россии как раз таки любой приличный инсталл получается минимум 150 тыс рублей за работу )))))))))) Больщинство недорогих установщиков вообще не представляют себе что они делают .. я поэтому сам всегда все и делал... дорого жалко платить за развлечение (автозвук для меня - это хобби для души).. а дешево стремно делают ((

Офф оади хохмы : вспомнил что у меня знакомый со владика делику озвучивал.. там правда бюджет на компоненты был сравним по стоимости с машиной и работа хорошо за 100 тыс вышла (делали по знакомству, типа не очень дорого).. акустика бивис референс - японские поделки странного вида (правда интересные на звук), топовый пион - одр 7 серии, такой же проц, приличные усилители.. в общем оттянулся товарищ.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... ge__st__40

акустика - это только по сути сч и вч звено.. были еще вуферы ))))))))) http://injapan.ru/auction/b141928717.html покупалось не новым, но ценник был один фиг - ахутнг
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

я читал этот топик на Деликаклаб. Стоимость озвучки равна стоимости авто -крута! Но это не наш метод. Мне уже за треть цены авто - дырку в башке, благоверная, нарежет ни секунды не раздумывая! Нада чота по бюджетней, по канацки.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

маньяк писал(а):я читал этот топик на Деликаклаб. Стоимость озвучки равна стоимости авто -крута! Но это не наш метод. Мне уже за треть цены авто - дырку в башке, благоверная, нарежет ни секунды не раздумывая! Нада чота по бюджетней, по канацки.
Подумав хорошо.. коль скоро судя по бюджету установка будет в штатные места, можно компоненты по проще подумать чем я выше писал (плохо установленные хорошие компоненты как нужно увы не сыграют). В общем, если интересно, пишите, можно попробовать список подешевле составить.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

то TOLM обязательно в личку чиркну , чуть разгребусь с делами
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Офф: объявление (юморной товарищ с той стороны от нас)

http://seattle.craigslist.org/tac/ele/3634934626.html
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А вот эта что за компашка такая, ни кто не в курсе - FeDom - прям под всё делают, правда ни цен нет, ни каких-то рейтингов. И ещё одна почти такая же - FlyAdio.

А вообще, кроме FM transmitter есть какая-то ещё другая возможность музон с SD карточки слушать на обычный Car Audio с CD.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Sheen писал(а):А вот эта что за компашка такая, ни кто не в курсе - FeDom - прям под всё делают, правда ни цен нет, ни каких-то рейтингов. И ещё одна почти такая же - FlyAdio.

А вообще, кроме FM transmitter есть какая-то ещё другая возможность музон с SD карточки слушать на обычный Car Audio с CD.
Если у голове есть вход аух, то можно что-нить подцепить. А так проще всего взять нештатное гу и переходник рамку.
Ответить