Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер

Сообщение PIX »

Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
Сколько стоит, сколько занятий в неделю. Ребенку 7 лет. Плавает сам но в меру неправильно. Меня не слушает нужен тренер и группа.
Vlada
Графоман

Re: Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
Сколько стоит, сколько занятий в неделю. Ребенку 7 лет. Плавает сам но в меру неправильно. Меня не слушает нужен тренер и группа.
В субботу в Бонсоре день открытых дверей для вотерполо с 6 до 7. Может вам пригодится.
svt
Графоман

Сообщение svt »

нашего нигде правильно плавать не научили, включая курсы спасателей :evil: где-бы частного толкового тренера найти...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

swim club надо искать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):
В субботу в Бонсоре день открытых дверей для вотерполо с 6 до 7. Может вам пригодится.
- А в 7 лет туда берут? ЗЫ - я терперь не могу Бонсор хотя он рядом. Жуткое место...
svt писал(а):нашего нигде правильно плавать не научили
- А Вы в каком клубе были и как долго?
svt писал(а):включая курсы спасателей
- А там плавать и не учат. Я многократно присутствовал на тренировках. Суть и задачи другие.

ЗЫ: Насчет тренера есть пару идей. Один русскоязычный тренер-ветеран. У меня есть контакты если что. Не знаю если он за это берется но вообщем почему бы и нет. Еще я знаю бассейн и там приличного англотренера. Когда я там буду могу попросить координаты его. Я видел как он тренерует правда средний уровень но технически весьма неплохо.

ЗЫЫ: Я могу учить. Но мой ребенок меня не слушает. Он делает все что угодно только не плывет как его просят. Более того у него есть преемущество - я все упражнения показываю как выполнять и как выполнять правильно. В это время он ныряет балуется смотрит по сторонам. Все равно потом не плывет. Дурака валяет...
svt
Графоман

Сообщение svt »

плавать не учат на спас.курсах, но была надежда, что ошибки увидят и объяснят. не, мы не в клубах, по разн. рекриэйшн неск.лет

буду благодарна за координаты и англо и русскоязычн.тренеров. Англо даже лучше
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А думаете, тренера будет слушать?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

svt писал(а):плавать не учат на спас.курсах, но была надежда, что ошибки увидят и объяснят. не, мы не в клубах, по разн. рекриэйшн неск.лет

буду благодарна за координаты и англо и русскоязычн.тренеров. Англо даже лучше
- Да не, это было очевидно. Там свои приколы. А в рекриэшн смысла почти нет - я посмотрел на то как они и что делают с детьми - это просто время провести.
- Ок, я когда буду в бассейне спрошу тренера контакты.
Malysh'ka писал(а): А думаете, тренера будет слушать?
- Я не думаю я знаю. Проверено многократно в том числе и на плавании. Он чужих людей слушает и делает все очень внимательно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vlada писал(а):В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).
Но мне не нравиться как он плавает это раз, как я говорил выше меня он не слушает и судя по примеру с лыжами (тоже самое) без инструктора он так и будет топтаться на одном месте.

С другой стороны я вижу какие он делает успехи там где есть коллектив тренера и мотивация. Совсем другое дело.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

В Бернаби во всех муниципальных бассейнах есть "частные" уроки:

http://www.burnaby.ca/Things-To-Do/Be-A ... ssons.html.

Если ребенок не успевает в обычной группе (играет/отвлекается), то индивидуальные занятия с инстуктором - это то, что надо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

PIX писал(а):
Vlada писал(а):В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).
Но мне не нравиться как он плавает это раз, как я говорил выше меня он не слушает и судя по примеру с лыжами (тоже самое) без инструктора он так и будет топтаться на одном месте.

С другой стороны я вижу какие он делает успехи там где есть коллектив тренера и мотивация. Совсем другое дело.
Апдейт. Все хорошие тренера из СФЮ ушли, теперь они тренеруют в другом месте.
все хорошие тренера из СФЮ теперь тут
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).
Если может проплыть батерфляем 50 метров, то он плавает очень хорошо, или вы из него спортсмена хотите сделать?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

В Burnaby из summer swim clubs подвизаются Burnaby Mantas. Кажется, в SFU. Про зимние не знаю. Летние тренируются и сейчас, не только летом.
Одна проблема - зимняя сессия уже началась, не знаю, записывают ли у них посредине сезона.
Katerina
Пользователь

Сообщение Katerina »

Есть клуб "Динамо". Ничего хорошего сказать про него не могу, мы не пошли - люди не понравились.

В водном поло правильно плавать его учить не будут. В 7 лет возьмут, особенно, если он уже плавает, но там учат не стилям плавания, а специальным движениям водного поло. Я бы посоветовала как дополнительнительное занятие к плаванию: развивает силу и выносливость. А ещё там клуб очень хороший: весёлый и дружный, детям интересно.

А летом можно отдать его в Burnaby Barracudas, и если не лениться и водить на все тренировки, соревнования и ещё и на водное поло со всеми турнирами и играми, то к сентябрю вы своего ребёнка не узнаете. Но предупреждаю, у вас нормального лета не будет. Плюс вечно пустой холодильник.

Зимой у Barracudas тоже есть занятия, но они очень рано утром в выходные. :( Уж лучше пойти в Hyack Swim Club. Туда многие из водного поло ходили раньше.
Ответить