Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер
Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
Сколько стоит, сколько занятий в неделю. Ребенку 7 лет. Плавает сам но в меру неправильно. Меня не слушает нужен тренер и группа.
Сколько стоит, сколько занятий в неделю. Ребенку 7 лет. Плавает сам но в меру неправильно. Меня не слушает нужен тренер и группа.
-
- Графоман
Re: Клуб плавание для детей Бернаби-ИстВанкувер
В субботу в Бонсоре день открытых дверей для вотерполо с 6 до 7. Может вам пригодится.PIX писал(а):Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
-
- Графоман
нашего нигде правильно плавать не научили, включая курсы спасателей
где-бы частного толкового тренера найти...

- Kate
- Мудрая свинья
swim club надо искать.
- PIX
- Графоман
- А в 7 лет туда берут? ЗЫ - я терперь не могу Бонсор хотя он рядом. Жуткое место...Vlada писал(а):В субботу в Бонсоре день открытых дверей для вотерполо с 6 до 7. Может вам пригодится.PIX писал(а):Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
- А Вы в каком клубе были и как долго?svt писал(а):нашего нигде правильно плавать не научили
- А там плавать и не учат. Я многократно присутствовал на тренировках. Суть и задачи другие.svt писал(а):включая курсы спасателей
ЗЫ: Насчет тренера есть пару идей. Один русскоязычный тренер-ветеран. У меня есть контакты если что. Не знаю если он за это берется но вообщем почему бы и нет. Еще я знаю бассейн и там приличного англотренера. Когда я там буду могу попросить координаты его. Я видел как он тренерует правда средний уровень но технически весьма неплохо.
ЗЫЫ: Я могу учить. Но мой ребенок меня не слушает. Он делает все что угодно только не плывет как его просят. Более того у него есть преемущество - я все упражнения показываю как выполнять и как выполнять правильно. В это время он ныряет балуется смотрит по сторонам. Все равно потом не плывет. Дурака валяет...
-
- Графоман
плавать не учат на спас.курсах, но была надежда, что ошибки увидят и объяснят. не, мы не в клубах, по разн. рекриэйшн неск.лет
буду благодарна за координаты и англо и русскоязычн.тренеров. Англо даже лучше
-
- Маньяк
А думаете, тренера будет слушать?PIX писал(а):Расскажите какие клубы для детей бывают в Бернаби-Ист Ванкувер.
- PIX
- Графоман
- Да не, это было очевидно. Там свои приколы. А в рекриэшн смысла почти нет - я посмотрел на то как они и что делают с детьми - это просто время провести.svt писал(а):плавать не учат на спас.курсах, но была надежда, что ошибки увидят и объяснят. не, мы не в клубах, по разн. рекриэйшн неск.лет
- Ок, я когда буду в бассейне спрошу тренера контакты.
- Я не думаю я знаю. Проверено многократно в том числе и на плавании. Он чужих людей слушает и делает все очень внимательно.Malysh'ka писал(а): А думаете, тренера будет слушать?
-
- Графоман
В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
- PIX
- Графоман
- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).Vlada писал(а):В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
Но мне не нравиться как он плавает это раз, как я говорил выше меня он не слушает и судя по примеру с лыжами (тоже самое) без инструктора он так и будет топтаться на одном месте.
С другой стороны я вижу какие он делает успехи там где есть коллектив тренера и мотивация. Совсем другое дело.
- Meadie
- Графоман
В Бернаби во всех муниципальных бассейнах есть "частные" уроки:
http://www.burnaby.ca/Things-To-Do/Be-A ... ssons.html.
Если ребенок не успевает в обычной группе (играет/отвлекается), то индивидуальные занятия с инстуктором - это то, что надо.
http://www.burnaby.ca/Things-To-Do/Be-A ... ssons.html.
Если ребенок не успевает в обычной группе (играет/отвлекается), то индивидуальные занятия с инстуктором - это то, что надо.
-
- Графоман
Апдейт. Все хорошие тренера из СФЮ ушли, теперь они тренеруют в другом месте.PIX писал(а):- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).Vlada писал(а):В SFU говорят хорошие тренера, но там только с 8 лет и ребенок должен уметь плавать.
Но мне не нравиться как он плавает это раз, как я говорил выше меня он не слушает и судя по примеру с лыжами (тоже самое) без инструктора он так и будет топтаться на одном месте.
С другой стороны я вижу какие он делает успехи там где есть коллектив тренера и мотивация. Совсем другое дело.
все хорошие тренера из СФЮ теперь тут
- simon
- Графоман
Если может проплыть батерфляем 50 метров, то он плавает очень хорошо, или вы из него спортсмена хотите сделать?PIX писал(а):- Мой ребенок умеет плавать в том смысле что 50метров проплывает, стилями всеми владеет. Под водой плывет вообще как рыба (хотя это побоку).
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
В Burnaby из summer swim clubs подвизаются Burnaby Mantas. Кажется, в SFU. Про зимние не знаю. Летние тренируются и сейчас, не только летом.
Одна проблема - зимняя сессия уже началась, не знаю, записывают ли у них посредине сезона.
Одна проблема - зимняя сессия уже началась, не знаю, записывают ли у них посредине сезона.
-
- Пользователь
Есть клуб "Динамо". Ничего хорошего сказать про него не могу, мы не пошли - люди не понравились.
В водном поло правильно плавать его учить не будут. В 7 лет возьмут, особенно, если он уже плавает, но там учат не стилям плавания, а специальным движениям водного поло. Я бы посоветовала как дополнительнительное занятие к плаванию: развивает силу и выносливость. А ещё там клуб очень хороший: весёлый и дружный, детям интересно.
А летом можно отдать его в Burnaby Barracudas, и если не лениться и водить на все тренировки, соревнования и ещё и на водное поло со всеми турнирами и играми, то к сентябрю вы своего ребёнка не узнаете. Но предупреждаю, у вас нормального лета не будет. Плюс вечно пустой холодильник.
Зимой у Barracudas тоже есть занятия, но они очень рано утром в выходные.
Уж лучше пойти в Hyack Swim Club. Туда многие из водного поло ходили раньше.
В водном поло правильно плавать его учить не будут. В 7 лет возьмут, особенно, если он уже плавает, но там учат не стилям плавания, а специальным движениям водного поло. Я бы посоветовала как дополнительнительное занятие к плаванию: развивает силу и выносливость. А ещё там клуб очень хороший: весёлый и дружный, детям интересно.
А летом можно отдать его в Burnaby Barracudas, и если не лениться и водить на все тренировки, соревнования и ещё и на водное поло со всеми турнирами и играми, то к сентябрю вы своего ребёнка не узнаете. Но предупреждаю, у вас нормального лета не будет. Плюс вечно пустой холодильник.
Зимой у Barracudas тоже есть занятия, но они очень рано утром в выходные.