Страшная сказка на ночь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
magda
Маньяк

Re: Страшная сказка на ночь

Сообщение magda »

Всё правда в этой статье. У меня работница была из Боснии, её все везде преследовали, включая меня и её непосредственную начальницу. Против неё везде были заговоры, ей звонили, угрожали, и всё это происходило по заданию спецслужб. А, вспомнила, ещё это был заговор геев.... Я вот только не знаю, чего это мне спецслужбы ничего не платили, и каким боком я к геям отношусь... А так - чистая правда. Параноидальная шизофрения называется.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):так что не советую расслабляццо особенно, на предмет шапочек-то...
козырьков от солнца и перчаток
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
reWritable писал(а):Тогда переедем в свой, собственный подвал. Вот тогда заживем! Можно будет шапочки снять.
прям. попытки выяснить расположение телефона наблюдал как раз из своего собственного подвала. злоумышленник обломалсо, поскольку сигнал со спутников туда не проходит, а тырнет я ему к тому моменту уже обрубил... так что не советую расслабляццо особенно, на предмет шапочек-то...
A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...
Жуть!
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а): A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...
Жуть!
А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть. ;-)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

AlexeyUat писал(а):
Marmot писал(а): A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...
Жуть!
А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть. ;-)
no need to mount anything, the cameras are built in their eyes
badger

Сообщение badger »

vaquero писал(а):
AlexeyUat писал(а):А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть. ;-)
Предлагаю более продвинутый вариант, даже без чаек (хотя чайки Мармота -- это мегалол): каждый шпионит сам за собой и докладывает "куда надо". Разумеется, не по своей воле.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

badger писал(а):
vaquero писал(а):
AlexeyUat писал(а):А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть. ;-)
Предлагаю более продвинутый вариант, даже без чаек (хотя чайки Мармота -- это мегалол): каждый шпионит сам за собой и докладывает "куда надо". Разумеется, не по своей воле.
Докладывает во сне и на утро ничего не помнит. ;-)
Ответить