Страшная сказка на ночь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Страшная сказка на ночь
Всё правда в этой статье. У меня работница была из Боснии, её все везде преследовали, включая меня и её непосредственную начальницу. Против неё везде были заговоры, ей звонили, угрожали, и всё это происходило по заданию спецслужб. А, вспомнила, ещё это был заговор геев.... Я вот только не знаю, чего это мне спецслужбы ничего не платили, и каким боком я к геям отношусь... А так - чистая правда. Параноидальная шизофрения называется.
-
- Очарованный странник
козырьков от солнца и перчатокWaterbyte писал(а):так что не советую расслабляццо особенно, на предмет шапочек-то...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...Waterbyte писал(а):прям. попытки выяснить расположение телефона наблюдал как раз из своего собственного подвала. злоумышленник обломалсо, поскольку сигнал со спутников туда не проходит, а тырнет я ему к тому моменту уже обрубил... так что не советую расслабляццо особенно, на предмет шапочек-то...reWritable писал(а):Тогда переедем в свой, собственный подвал. Вот тогда заживем! Можно будет шапочки снять.
Жуть!
- AlexeyUat
- Маньяк
А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть.Marmot писал(а): A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...
Жуть!

- vaquero
- Маньяк
no need to mount anything, the cameras are built in their eyesAlexeyUat писал(а):А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть.Marmot писал(а): A за нами чайки канадские шпионят, сядут на ограждение балкона или на приступочку вдоль окна, и смотрят, и смотрят таким пристальным взглядом...
Жуть!
Предлагаю более продвинутый вариант, даже без чаек (хотя чайки Мармота -- это мегалол): каждый шпионит сам за собой и докладывает "куда надо". Разумеется, не по своей воле.vaquero писал(а):no need to mount anything, the cameras are built in their eyesAlexeyUat писал(а):А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть.
- AlexeyUat
- Маньяк
Докладывает во сне и на утро ничего не помнит.badger писал(а):Предлагаю более продвинутый вариант, даже без чаек (хотя чайки Мармота -- это мегалол): каждый шпионит сам за собой и докладывает "куда надо". Разумеется, не по своей воле.vaquero писал(а):no need to mount anything, the cameras are built in their eyesAlexeyUat писал(а):А видеокамеры у них на головах закрепленные не видели? А они есть.