Как бороться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Hoff
- Маньяк
- Gerrat
- Пользователь
- Pina Colada
- Завсегдатай
Ну вот один из примеров, не из интернета, а из жизни:Yury писал(а):а дальше?Galia писал(а):И еще немного о "культуре".Видели бы вы как себя ведут здесь некоторые наши соотечественники! Все люди с высшим образованием, приятные( на публике) ,образованные , эрудированные. Канадским подросткам есть чему у них поучиться!
работала я в кастомер севис на кассе, стоит очередь, тертьи в ней русские (человека три или четыре), расплачивается человек и я краем уха слышу: ну что ж это такое, как же она медленно работает, кто ж ее учили и откуда ну нее (т.е. меня) руки растут... Ладно - это еще цветочки... еще пару предложений в таком же духе, а потом пошло поехало - и про мой цвет волос и про мой, извините, зад и все размеры от ушей до ноги. Настроение у меня в тот день было подходящее для такой вот "встречи", подходит их очередь , поднимаю на них глаза, улыбаюсь (как учили) и говорю - здравствуйте, не желаете ли теперь обсудить особенности моей фигуры с ее владельцем? - Пауза... Вообщем, рассчитывались они в другой кассе.
А вы говорите примеры... примеры... Высщее образование ... интеллигенция... И такое достаточно часто встречается, особенно в магазинах. Это что способ выпустить пар всух, самоутвердится? так ведь они предполагаю, что их ни кто не понимает.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да уважают они себя, просто люди мелкие - вот на других уважения и не хватает...Pina Colada писал(а):это ж до какой степени надо не уважать себя, чтобы пытаться таким образом унизить других
потом, кто там в кассиры идет работать? - лохи одни, еще и лохов уважать? ну это вы загнули...
хотя, думаю, среди любого народа можно таких примеров насобирать...