Кредитка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Кредитка

Сообщение папа Карло »

Пользую CIBC Platinum карточку как основную кредитку. На ней 2% отката с транзакций. С нового года они меняют пороги с которых откаты начинают действовать. Если сейча я получаю 2% уже после 5000 потраченых долларов, то после нового года 2% будет после 35000, что заметьте очень большая разница.

Вопрос: какая кредитка дает наилучший откат? Рассмотрю кредитку с fee только чтобы откат был нормальный ну и прочие бенефиты.

Дополнительно.... В Суперсторе можно любым мастеркардом пользоваться или только презиковским? А в Костке любым Амексом или только Костовским?

Зарание спасибо за ответы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Кредитка

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):Пользую CIBC Platinum карточку как основную кредитку. На ней 2% отката с транзакций. С нового года они меняют пороги с которых откаты начинают действовать. Если сейча я получаю 2% уже после 5000 потраченых долларов, то после нового года 2% будет после 35000, что заметьте очень большая разница.

Вопрос: какая кредитка дает наилучший откат? Рассмотрю кредитку с fee только чтобы откат был нормальный ну и прочие бенефиты.

Дополнительно.... В Суперсторе можно любым мастеркардом пользоваться или только презиковским? А в Костке любым Амексом или только Костовским?

Зарание спасибо за ответы.
проверь тут http://www.best-card.com/card.php/29/Am ... e_Card.htm у меня Amex Costco cash rebate
Платить можно любым Амексом
CIBC мне разонравился еще давно я закрыл все его карты
PS сорри забыл линк
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я скорее всего хочу амекс костковский... осталось еще выяснить у кого взять мастеркад и визу. скорее всего буду использовать скостковский амекс как основную карту. транзакции с них грузить можно? нормально или также криво как у презика (самый кривой ПиСи банкинг который я видел до сегодняшнего дня)?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):кого взять мастеркад и визу. скорее всего буду использовать скостковский амекс как основную карту. транзакции с них грузить можно? нормально или также криво как у презика (самый кривой ПиСи банкинг который я видел до сегодняшнего дня)?
Мастер бери PC на 20000 пойнтов или 2000 баксов 20 баксов откат что происходит довольно быстро выдают продуктами (дискаунт при шопинге) Визу не знаю смотри сам ... у меня Gold TD Canada TRust
я ее почти не пользую.
По поводу банкинга это ты прав кривондя ну а с другой стороны что вы хотели за такие деньги.... :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

у меня два мастера сейчас один презиковский, второй от шины (нафиг он мне нужен? :) какойнить один заканселю...... Шину наверное..... Визу я сейчас дохожу год в СИБСе и кансельну ее, получу какуюнить без фи. чтобы было, ну и амекс костковский.... ты кстати скажи, если амексом этим счета платить за мобилы там, за электричество откатс этого тоже идет или только с покупок?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

папа Карло писал(а):у меня два мастера сейчас один презиковский, второй от шины (нафиг он мне нужен? :) какойнить один заканселю...... Шину наверное..... Визу я сейчас дохожу год в СИБСе и кансельну ее, получу какуюнить без фи. чтобы было, ну и амекс костковский.... ты кстати скажи, если амексом этим счета платить за мобилы там, за электричество откатс этого тоже идет или только с покупок?
Вот вот я тоже СИБИСи закрыл потому что она выгодна если через нее пропускать 100 000 + и они мне не сказали что она платная посему я их и закрыл..
По поводу амекса не знаю точно посмотри детали на сайте...
мне телик надо было я вот ее и открыл да колеса вон еще в штатх взял :D
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Я после долгих поисков остановился на TD Visa
У них откат 1% без всяких порогов, кроме того autoclub включен и разные там lost luggage, trip cancelation, trip assistance включены.
Фи - 100 в год
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

aldep писал(а):Я после долгих поисков остановился на TD Visa
У них откат 1% без всяких порогов, кроме того autoclub включен и разные там lost luggage, trip cancelation, trip assistance включены.
Фи - 100 в год
Это платинум наверное да?? У меня Gold Select так она фри
Олег
Частый Гость

Сообщение Олег »

Citibank Drivers Edge MC: откат 2% при покупке любой машины в течение 5 лет. И фотографию можно прилепить
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Олег писал(а):Citibank Drivers Edge MC: откат 2% при покупке любой машины в течение 5 лет. И фотографию можно прилепить
машина уже есть. :) хотя в течении 5ти лет я наверное захочу новую....

только 5 лет эти деньги будут мертвым грузом не работать. :)
Ответить