Пользую CIBC Platinum карточку как основную кредитку. На ней 2% отката с транзакций. С нового года они меняют пороги с которых откаты начинают действовать. Если сейча я получаю 2% уже после 5000 потраченых долларов, то после нового года 2% будет после 35000, что заметьте очень большая разница.
Вопрос: какая кредитка дает наилучший откат? Рассмотрю кредитку с fee только чтобы откат был нормальный ну и прочие бенефиты.
Дополнительно.... В Суперсторе можно любым мастеркардом пользоваться или только презиковским? А в Костке любым Амексом или только Костовским?
Зарание спасибо за ответы.
Кредитка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Кредитка
проверь тут http://www.best-card.com/card.php/29/Am ... e_Card.htm у меня Amex Costco cash rebateпапа Карло писал(а):Пользую CIBC Platinum карточку как основную кредитку. На ней 2% отката с транзакций. С нового года они меняют пороги с которых откаты начинают действовать. Если сейча я получаю 2% уже после 5000 потраченых долларов, то после нового года 2% будет после 35000, что заметьте очень большая разница.
Вопрос: какая кредитка дает наилучший откат? Рассмотрю кредитку с fee только чтобы откат был нормальный ну и прочие бенефиты.
Дополнительно.... В Суперсторе можно любым мастеркардом пользоваться или только презиковским? А в Костке любым Амексом или только Костовским?
Зарание спасибо за ответы.
Платить можно любым Амексом
CIBC мне разонравился еще давно я закрыл все его карты
PS сорри забыл линк
- папа Карло
- Шарманщик
я скорее всего хочу амекс костковский... осталось еще выяснить у кого взять мастеркад и визу. скорее всего буду использовать скостковский амекс как основную карту. транзакции с них грузить можно? нормально или также криво как у презика (самый кривой ПиСи банкинг который я видел до сегодняшнего дня)?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Мастер бери PC на 20000 пойнтов или 2000 баксов 20 баксов откат что происходит довольно быстро выдают продуктами (дискаунт при шопинге) Визу не знаю смотри сам ... у меня Gold TD Canada TRustпапа Карло писал(а):кого взять мастеркад и визу. скорее всего буду использовать скостковский амекс как основную карту. транзакции с них грузить можно? нормально или также криво как у презика (самый кривой ПиСи банкинг который я видел до сегодняшнего дня)?
я ее почти не пользую.
По поводу банкинга это ты прав кривондя ну а с другой стороны что вы хотели за такие деньги....

- папа Карло
- Шарманщик
у меня два мастера сейчас один презиковский, второй от шины (нафиг он мне нужен?
какойнить один заканселю...... Шину наверное..... Визу я сейчас дохожу год в СИБСе и кансельну ее, получу какуюнить без фи. чтобы было, ну и амекс костковский.... ты кстати скажи, если амексом этим счета платить за мобилы там, за электричество откатс этого тоже идет или только с покупок?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот вот я тоже СИБИСи закрыл потому что она выгодна если через нее пропускать 100 000 + и они мне не сказали что она платная посему я их и закрыл..папа Карло писал(а):у меня два мастера сейчас один презиковский, второй от шины (нафиг он мне нужен?какойнить один заканселю...... Шину наверное..... Визу я сейчас дохожу год в СИБСе и кансельну ее, получу какуюнить без фи. чтобы было, ну и амекс костковский.... ты кстати скажи, если амексом этим счета платить за мобилы там, за электричество откатс этого тоже идет или только с покупок?
По поводу амекса не знаю точно посмотри детали на сайте...
мне телик надо было я вот ее и открыл да колеса вон еще в штатх взял

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- папа Карло
- Шарманщик