Stanislav писал(а):
Вы не понимаете! Сейчас времена другие! Переспать - это рядовое событие, ничему не обязывающее. А вот подарить цветок - это уже серьезный поступок, обязывающий ко многому!
Stanislav писал(а):
Вы не понимаете! Сейчас времена другие! Переспать - это рядовое событие, ничему не обязывающее. А вот подарить цветок - это уже серьезный поступок, обязывающий ко многому!
вы ж на машине, прыг в авто - и деру, делов то
Ха! При современных законах - по номеру вычислят и 10% как с куста!
Маша и Витя писал(а):Мы сейчас очень эмоционалны, стыдно смотреть на некоторых - с глаз долой из сердца вон. Удивительно, как ещё заходят на русскоязычный форум
Можно ли понимать это как обещание больше не заходить? Зря вы так.
Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?
То, что Вы называете традицией (нечетность), я считаю суеверием и отношусь к этому легко. Вспомнила, как давно уже возвращались с детьми из школы и соседка канадка (из небедных) бурно радовалась найденной на дороге 10-ти центовой монете. Все твердила: " К удаче, к удаче!" Мне тоже было ее не понять: в России многие суеверно считают,что плохие люди специально "заговаривают" и разбрасывают мелочь, чтобы передать свои болезни другим. Немного покоробило обещание продолжения. Может быть, поэтому такая реакция.