Надо было ухаживать по азартней. Шалить.Stanislav писал(а): Но она все равно вышла замуж за другого
Не сдавать позиций!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Не сдавать позиций!
-
svt
- Графоман
вы ж на машине, прыг в авто - и деру, делов тоStanislav писал(а): Вы не понимаете! Сейчас времена другие! Переспать - это рядовое событие, ничему не обязывающее. А вот подарить цветок - это уже серьезный поступок, обязывающий ко многому!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не сыпте мне соль на сахар, а?Vlada писал(а):Надо было ухаживать по азартней. Шалить.Stanislav писал(а): Но она все равно вышла замуж за другого
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! При современных законах - по номеру вычислят и 10% как с куста!svt писал(а):вы ж на машине, прыг в авто - и деру, делов тоStanislav писал(а): Вы не понимаете! Сейчас времена другие! Переспать - это рядовое событие, ничему не обязывающее. А вот подарить цветок - это уже серьезный поступок, обязывающий ко многому!
-
yalta
- Житель
То, что Вы называете традицией (нечетность), я считаю суеверием и отношусь к этому легко. Вспомнила, как давно уже возвращались с детьми из школы и соседка канадка (из небедных) бурно радовалась найденной на дороге 10-ти центовой монете. Все твердила: " К удаче, к удаче!" Мне тоже было ее не понять: в России многие суеверно считают,что плохие люди специально "заговаривают" и разбрасывают мелочь, чтобы передать свои болезни другим. Немного покоробило обещание продолжения. Может быть, поэтому такая реакция.Маша и Витя писал(а):Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?yalta писал(а):Можно ли понимать это как обещание больше не заходить? Зря вы так.Маша и Витя писал(а):Мы сейчас очень эмоционалны, стыдно смотреть на некоторых - с глаз долой из сердца вон. Удивительно, как ещё заходят на русскоязычный форум
-
svt
- Графоман
тыкс, машавитя, мне кажется пора привлекать тяж.артиллерию - мнение няни 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... вооруженной бюстиком Чайковскогоsvt писал(а):тыкс, машавитя, мне кажется пора привлекать тяж.артиллерию - мнение няни
-
Victoria
- Очарованный странник
весьма пользительно зачислять в штат несколько флористов на разных условиях. рекомендуюМаша и Витя писал(а):Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?
-
Victoria
- Очарованный странник
ещё в папки при выдаче дипломов, к наградам, вкладывали гвоздикиИгорь Николаевич писал(а):В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание. :)elena S. писал(а):а я люблю гвоздики...и.....не дождутся(c)!!! :)Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу. :(
-
Victoria
- Очарованный странник
не волнуйтесь, сейчас вам порежут огурец (с) из Задорнова что-то :)Next писал(а):А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это еще зачем? На стенку дипломы/награды прибивать?Victoria писал(а):ещё в папки при выдаче дипломов, к наградам, вкладывали гвоздики
-
Victoria
- Очарованный странник
а хррризантемы? :)elena S. писал(а):там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.
в сезон-тюльпаны
- Скрипка
- Графоман
Астры, астры забыли! А еще в сентябре дети пучками в школу тащили гладиолусы и георгины...
- elena S.
- Blah-ндинко
хризантемы и астры-сезонные были
помню, мне в сентябре приволокли букет астр, огромный, 2 руб плOчено( потом узнала)
помню, мне в сентябре приволокли букет астр, огромный, 2 руб плOчено( потом узнала)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье