смотрите в оба!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Logan
Маньяк

Re: смотрите в оба!

Сообщение Logan »

levak писал(а):они уже верхом крадутся сзади..
На лошадях?!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

elena S. писал(а):спасибо Витенька, прочитала и поехала домой.
Дождь, темнота, по встречке !!! лисапедис едет прямо мне под колеса из темноты , еле успела тормознуть.
ехала шепотом, 2 аварии видела, доехала одним писом:))
спасибо за заботу.
умница, спасибо, что не задавила дизориентированного двухколесного собрата :) А мне еще только предстоит крутить педали 25км по этой непогоде...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):У меня вчера какой-то клоун тормознул в пол при повороте налево под стрелку. ;-)
Так вы держите дистанцию :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности. ;-)
Угум-с... сбитым лисапедистам от этого намного легче :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
AlexeyUat писал(а):Я так думаю они так только к велосипедистам настроены. Между собой как-то разбираются без применения технических средств. ;-)
Честно говоря, впервые столкнулся с таким отношением на дороге. Обычно здесь все очень вежливы по отношению к велосипедистам. Когда уступают дорогу, я обязательно благодарю, либо кивком, либо жестом - надо всячески мотивировать водителей :)
Ненавижу! Эти дорожные хулиганы только и делают, что применяют только одно правило дорожного движения - еду как хочу.
Постоянно приходится применять в отношении велосипедистов правило ДДД.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а):У меня вчера какой-то клоун тормознул в пол при повороте налево под стрелку. ;-)
Так вы держите дистанцию :D
Так Я и держу иначе бы не вам, а полиции сию душещипательную историю пересказывал. ;-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):В темноте велосипедистов очень плохо видно. Как-то делал правый поворот на красный цвет и заметил велосипедиста в последний момен, фонаря у него нет, а светоотражающийся костюм заметил только, когда он практически передо мной был.
Как такое может быть? Дайте-ка я догадаюсь? Велосипедист ехал по переходу на велосипеде?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Stanislav писал(а):
AlexeyUat писал(а):Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности. ;-)
Станислав, вы традиционно невнимательны к деталям. Я там выше намекнул, что в приличном обществе недобитым велосипедистам еще и морду бьют. ;-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexeyUat писал(а):
Stanislav писал(а):
Станислав, вы традиционно невнимательны к деталям. Я там выше намекнул, что в приличном обществе недобитым велосипедистам еще и морду бьют. ;-)
У меня FIFO работает - прочитал пост - ответил. А что там потом было написано - это уже потом прочитал :D
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Stanislav писал(а):Ненавижу! Эти дорожные хулиганы только и делают, что применяют только одно правило дорожного движения - еду как хочу.
Да, к сожалению в семье не без урода (это я про хулиганов). Они создают плохую репутацию от которой страдают дисциплинированные велосипедисты.

Недавно я был свидетелем, как такой вело-придурок едва намеренно не переехал какого-то несчастного бродягу в районе Чайнатауна, только потому, что тот замешкался и заканчивал переход дороги уже на красный свет. Видимо тоже хотел его проучить. В результате большинство, кто наблюдал эту отвратительную сцену, стали наверняка хуже относиться ко всем велосипедистам. Я догнал урода и (вежливо) дал ему понять, что я решительно не согласен с его действиями ;)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Victor Okunev писал(а):Я догнал урода и (вежливо) дал ему понять, что я решительно не согласен с его действиями ;)
Вот не зря Я про приличное общество. ;-)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Думаю что получение травмы велосипедистом или его гибель только вопрос времени.
Ну нет в Ванкувере нужной инфраструктуры для велосипедистов. Да и полиция их не шкурит за отсутствие света в задницах. Здесь вам не Голландия со спец дорожками от города до города.
Так-что Виктору мои соболезнования заранее приношу (: .
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Victor Okunev писал(а):Опасное время на дворе.

Вчера вечером моего друга сбила машина. Он просто переходил улицу в установленном месте.... тетя ехала быстро. В итоге он пролетел метра три и попал в больницу.

.. .
Говорят, что есть статистика. Смотрите в оба!

Писали уже в каморке, что люди не Еноты и без хороших очков плохо видят вечером, в дождь, в сумерках и темноте.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ох, вот оно в чем дело, только сейчас, уже дома, тему прочитала. А я-то думала-в чем дело? Еду с работы сегодня за цивиком, подкатываем к перекрестку на зеленый и она (оказалась теткой-ненавижу теток водил) начинает резко тормозить! Еле успеваю вдавить на тормоз перед ее бампером! Ни преграды, ни завалящего вылысыпыдыста перед ней, чистый перекресток и зеленый светофор! Нормально? Я со злости фафакнула ей в ухо, тут и красненький подоспел, а она как рванет вперед! Хорошо, что поперечка еще не начала движение, снесло бы ее нах.
Вот стояла я на перекрестке и думала: мой сигнал ее разбудил, приступ дальтонизма случился, или-таки луна виновата?
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Резко тормозить перед тобой это способ заработать копейку, особенно в сюрее часто практикуют, так что держите дистанцию.
Ответить