смотрите в оба!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victor Okunev
Маньяк

Re: смотрите в оба!

Сообщение Victor Okunev »

Groundhog писал(а):Думаю что получение травмы велосипедистом или его гибель только вопрос времени.
Похоже сегодня я как-то опять проскочил :) Только что ввалился домой после часа езды под ледяным ливнем, горячий душ, жаркий камин, бокал красного вина, красные щеки - сам себе завидую.
Groundhog писал(а):Так-что Виктору мои соболезнования заранее приношу (: .
Спасибо за поддержание баланса - ведь на каждого доброжелателя всегда приходится недоброжелатель, иначе не фига не работает. Помните, как у Визбора: "Слава богу мой дружище есть у нас враги значит есть наверно и друзья". Я уже,честно говоря, начал беспокоиться :)
Victor Okunev
Маньяк

mamida писал(а):ох, вот оно в чем дело, только сейчас, уже дома, тему прочитала. А я-то думала-в чем дело? Еду с работы сегодня за цивиком, подкатываем к перекрестку на зеленый и она (оказалась теткой-ненавижу теток водил) начинает резко тормозить! Еле успеваю вдавить на тормоз перед ее бампером! Ни преграды, ни завалящего вылысыпыдыста перед ней, чистый перекресток и зеленый светофор! Нормально? Я со злости фафакнула ей в ухо, тут и красненький подоспел, а она как рванет вперед! Хорошо, что поперечка еще не начала движение, снесло бы ее нах.
Вот стояла я на перекрестке и думала: мой сигнал ее разбудил, приступ дальтонизма случился, или-таки луна виновата?
рад, что все обошлось! Вот думаю не таких ли фруктов, как твоя тетя и мой дядя, Гребенщиков называл "партизанами полной луны"? :D

а как это - фафакнуть? Заранее предвкушаю ответ!
:lol:
Последний раз редактировалось Victor Okunev 24 янв 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

все там будем. ещё неизвестно, что лучше: убицца ап столб, или помереть от цирроза, инсульта, инфаркта, а или вообще дожить здоровеньким до альцгеймера. кроме того, на лисапеде интересней: можно соревноваццо, как на корриде, кто чаще увернётся от реднековского трака, и у кого фара ярче :)
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):все там будем. ещё неизвестно, что лучше: убицца ап столб, или помереть от цирроза, инсульта, инфаркта, а или вообще дожить здоровеньким до альцгеймера. кроме того, на лисапеде интересней: можно соревноваццо, как на корриде, кто чаще увернётся от реднековского трака, и у кого фара ярче :)
я не ошибался, что в тебе сердцевина правильной закалки! Кстати самое, все же ужасное - это померетъ от обжорства сметаной :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):самое, все же ужасное - это померетъ от обжорства сметаной :)
кстате о сметане. на днях обнаружил в холодильнике банку сметаны, просроченной уже на три недели. не выкидывать же. сожрал с пельменями назло кисете. думал, помру. ан нет, всё обошлось. стало быть, кому суждено быть повешенным - тот не утонет...
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну вот,озабоченность высказал и был записан в недоброжелатели... А напрасно, не следует из моих слов что как в анекдоте про ту даму - лядью обозвал. Канада -страна автомоблистов (все остальные смотрятся ущербными).
Власти соответственно себя и ведут. Из-за одного раздаленного любителя двух колес никто и не почешется.
Как автомобилисты биться начинают тут тебе и бетонные разделители и карманы для поворотов.
Непонятно только почему трагедий сначала дождаться надо - что заранее не поятно что-ли.
У нас в Мишоне мост через реку Фразер был без разделителя - каждый год 2-3 жмурика или калеки от выезда на встечку случайного . Долго думали и догадались - бетоный барьер поставить - нету теперь жмуриков да и калек поубавилось. Недавний пример еду домой из Абби смотрю полиция две бывшие машинки разгребает не показалось мне что живые остались. Частично неправ - ездок на встречку попавший и убивший 65 летнюю даму жив курилка.
Через неделю еду - что за чудеса - 2 км дороги (включая место гибели женщины) разгорожены бетонными блоками.
Что заранее нельзя было что-ли предвидеть ... Ну а велосипедиста если кто собьет - обшественное мнение обычно не в его пользу - ездиють тут всякие под колесами да еще в темноте да еще без света да и вообще движение замедлил - ждать его пока жопку с дороги уберет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):да еще без света
во-от. евреи, не жалейте заварки в чай...

пыс. завтро на работу первый раз рискну на велике... не поминайте лихом, если чё...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Теоретически неагрессивный человек все же придет на помощь, если собьет человека. Сегодняшний реднек, думаю, даже не притормозил бы.
ошибаешьсо. реднек тебя сначало собьёт вдребезги пополам, а потом твой же труп и отдаст коронёрам с искренним раскаянием. если он, конечно, не урод из старбаксовских лапочек... те, как известно, сначало смоюццо во избежание...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):пыс. завтро на работу первый раз рискну на велике... не поминайте лихом, если чё...
никак завтра из дома работаешь? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. завтро на работу первый раз рискну на велике... не поминайте лихом, если чё...
тьху на тебя, насмешник! мне попиленный шов надоть испытать. места лучше северного ванкувера для этого сложно придумать. смотри, береги суставы! через три-четыре года померяемсо...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):
тьху на тебя, насмешник! мне попиленный шов надоть испытать. места лучше северного ванкувера для этого сложно придумать. смотри, береги суставы! через три-четыре года померяемсо...
ты бы еще для такого важного дня своей жизни выбрал день лунного затмения, когда у доблестных ванкуверских водил крышу начисто сносит...

но все равно желаю удачи, рапортуй по мере прогресса! перед выездом ни ешь ничего, что могло бы расстроить кисету :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Уже почти черыре года как меня сбила на переходе славная обдолбленная тетенька. Хуже только мне, потому как не всё заживает, к сожалению.
И то, что она надо мной охала не помогло мне её простить.
Берегите себя везде, не надейтесь на культуру и соблюдение правил.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):
смотри-ка, а раньше на давление жаловался
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

vaquero писал(а):
Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):
смотри-ка, а раньше на давление жаловался
это потому что у него велосипеда раньше не было
(ну или был, но с порванными шнурками)

ты подожди пока на пенсию выйдет - ваще заживет
Victor Okunev
Маньяк

Ну что, приехал уже что ли? Люди волнуются, в студию к нам звонят....
Ответить