ой, мамочка! А вы каким маршрутом обычно ездите? Что б, не дай бог, не пересечься?Alesanda писал(а):Поправляйтесь!Vasja писал(а):Уже почти черыре года как меня сбила на переходе славная обдолбленная тетенька. Хуже только мне, потому как не всё заживает, к сожалению.
И то, что она надо мной охала не помогло мне её простить.
Берегите себя везде, не надейтесь на культуру и соблюдение правил.
А вообще, что называется, все под богом ходим. Один раз мне прямо под колеса вышел мужик: смотрит в телефон, в ушах наушники. Да, на пешеходном переходе вышел, такие есть просто полоски поперечные в середине квартала, ни светофора, ни мигалок. Как шел по тротуару, так сошел с него, не останавливаясь и не оглядываясь. Не представляю, как так можно.
А в другой раз я умучалась на работе и каким-то образом проехала знак стоп без остановки, а по приезду домой обнаружила еще, что и козявка моя двухлетняя была в машине не пристегнута. И опять не представляю, как это я так
Если серьезно, по примите мои поздравления! За ту поездку бог вас как минимум 3 раза от звания "убийцы" спас.
Не остановиться на "стоп"-жуть. Не притормаживать заранее, подъезжая к пешеходному перекрестку, к тому же видя приближающегося к нему пешехода-жуть жуткая. А подвергнуть свое собственное дитя смертельной опасности, забыв пристегнуть-вообще без комментариев.
Если этот пост не разводка на флэйм конечно.