Видимо, нужен какой-то особенно специальный карсит для спагетти

P.S. Закормить конфетами и гамбургерами не предлагать

А рост мерили? Там же рост или вес, а не и. Или или?Alesanda писал(а):Ребенок худенький. Имеющийся карсит перерос по росту, и мы купили другой карсит специально для худых и высоких, 2-3 stage convertible. А ребенок и его теперь перерос: лямки до плечей уже, а до положенного для бустера веса не хватает еще 4 фунта.
Видимо, нужен какой-то особенно специальный карсит для спагетти? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Подожди, ты что, еще в карсите с ремнями с пятиточечным креплением возишь? Так ведь это, на нем, на карсите, написано когда можно переходить на пользование машинным ремнем и там либо по росту, либо по весу. Если роста хватает, то можно и автомобильным ремнем пристегивать в этом же карсите, тогда карсит должен быть отстегнут от машины, т.е. просто стоять на сидении как бустер, и его собственные ремни сняты, чтоб не мешали.Alesanda писал(а):Ребенок худенький. Имеющийся карсит перерос по росту, и мы купили другой карсит специально для худых и высоких, 2-3 stage convertible. А ребенок и его теперь перерос: лямки до плечей уже, а до положенного для бустера веса не хватает еще 4 фунта.
Видимо, нужен какой-то особенно специальный карсит для спагетти? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
И мыAlesanda писал(а):Ну да, это для бустрера. А мы столько еще не наели
хм, а на моем, по-моему, вместо and стоит or, что совершенно меняет дело.Alesanda писал(а):На моем написано,
booster: 40-100 lbs and 102-145 cm
restrain: 22- 65 lbs and 74-132cm.
Alenka, спасибо огромное за ответ. Можно подробнее про эти красные пласмасовые штучи чуть выше плеч? А заодно и make model карсита, в котором можно возить в 5-поинт харнес до упора?Alenka писал(а):у меня дети оба в 5-поинт харнес, до упора будут. Упор на 4 карситах разный, где 65 где 85 lb. По моим прикидкам 85 lb им лет до 8-10 хватит (смотря как есть будут)
Не понимаю зачем спешить их на взрослый ремень пересаживать?Лчеше быть safe than sorry как говорится.
Рост какой у них не знаю, но они у меня не маленькие. У сына в карсите верхние ремни из дырочек в самом карсите продели в такие красные пласмасовые штучи чуть выше его плеч. Может тебе тоже такое надо сделать в твоем? У тебя какой карсит?
самый первый Britax Marathon, rear facing до 40 pounds, forward facing up to 70 pounds.Alesanda писал(а):Alenka, спасибо огромное за ответ. Можно подробнее про эти красные пласмасовые штучи чуть выше плеч? А заодно и make model карсита, в котором можно возить в 5-поинт харнес до упора?Alenka писал(а):у меня дети оба в 5-поинт харнес, до упора будут. Упор на 4 карситах разный, где 65 где 85 lb. По моим прикидкам 85 lb им лет до 8-10 хватит (смотря как есть будут)
Не понимаю зачем спешить их на взрослый ремень пересаживать?Лчеше быть safe than sorry как говорится.
Рост какой у них не знаю, но они у меня не маленькие. У сына в карсите верхние ремни из дырочек в самом карсите продели в такие красные пласмасовые штучи чуть выше его плеч. Может тебе тоже такое надо сделать в твоем? У тебя какой карсит?