Car seat vs booster

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Car seat vs booster

Сообщение Alesanda »

Ребенок худенький. Имеющийся карсит перерос по росту, и мы купили другой карсит специально для худых и высоких, 2-3 stage convertible. А ребенок и его теперь перерос: лямки до плечей уже, а до положенного для бустера веса не хватает еще 4 фунта.
Видимо, нужен какой-то особенно специальный карсит для спагетти :roll: ? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
P.S. Закормить конфетами и гамбургерами не предлагать :D
mikei
Графоман

Re: Car seat vs booster

Сообщение mikei »

Alesanda писал(а):Ребенок худенький. Имеющийся карсит перерос по росту, и мы купили другой карсит специально для худых и высоких, 2-3 stage convertible. А ребенок и его теперь перерос: лямки до плечей уже, а до положенного для бустера веса не хватает еще 4 фунта.
Видимо, нужен какой-то особенно специальный карсит для спагетти :roll: ? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
А рост мерили? Там же рост или вес, а не и. Или или?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Наверное удивлю - у нас ребенок 130см помещается прекрасно в карсит. Просто он регулируется во все стороны в том числе и в рост.
Ребенку он нравиться больше бустера. Ну а в Вашем случае 4фт это что проблема?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):Ребенок худенький. Имеющийся карсит перерос по росту, и мы купили другой карсит специально для худых и высоких, 2-3 stage convertible. А ребенок и его теперь перерос: лямки до плечей уже, а до положенного для бустера веса не хватает еще 4 фунта.
Подожди, ты что, еще в карсите с ремнями с пятиточечным креплением возишь? Так ведь это, на нем, на карсите, написано когда можно переходить на пользование машинным ремнем и там либо по росту, либо по весу. Если роста хватает, то можно и автомобильным ремнем пристегивать в этом же карсите, тогда карсит должен быть отстегнут от машины, т.е. просто стоять на сидении как бустер, и его собственные ремни сняты, чтоб не мешали.
Мы младшую "спагеттину" возим в "карсите-бустере", т.е. сидение у нее высокое, как раз из тех 2-в-1, но она пристегивается автомобильным ремнем.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ага, вожу на 5 point harness. А что, уже никак под него не подлезть?
PIX, ваше сиденье на 130 см работает под автомибильный ремень или все-таки под 5 point harness? Можно модель кресла и какие там параметры рост-вес?
На моем написано,
booster: 40-100 lbs and 102-145 cm
restrain: 22- 65 lbs and 74-132cm.
Мой ребенок 111 см и 36 фунтов, т.е должен поподать под restrain, но лямки на плечах уже короткие становятся.
Изображение
Последний раз редактировалось Alesanda 28 янв 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

More than 18 kg (40 lbs.) and under nine years old or 145 cm (4'9") tall
http://www.icbc.com/road-safety/safer-d ... hild-seats
Нам еще 3 кг наедать, и до 145 см еще тоже далеко...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну да, это для бустрера. А мы столько еще не наели :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alesanda писал(а):Ну да, это для бустрера. А мы столько еще не наели :(
И мы :(
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

И как решаете этот вопрос? Или до него тоже еще не доросли?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Alesanda писал(а):На моем написано,
booster: 40-100 lbs and 102-145 cm
restrain: 22- 65 lbs and 74-132cm.
хм, а на моем, по-моему, вместо and стоит or, что совершенно меняет дело.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

у меня дети оба в 5-поинт харнес, до упора будут. Упор на 4 карситах разный, где 65 где 85 lb. По моим прикидкам 85 lb им лет до 8-10 хватит (смотря как есть будут :D )
Не понимаю зачем спешить их на взрослый ремень пересаживать? :s2: Лчеше быть safe than sorry как говорится.
Рост какой у них не знаю, но они у меня не маленькие. У сына в карсите верхние ремни из дырочек в самом карсите продели в такие красные пласмасовые штучи чуть выше его плеч. Может тебе тоже такое надо сделать в твоем? У тебя какой карсит?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Alenka писал(а):у меня дети оба в 5-поинт харнес, до упора будут. Упор на 4 карситах разный, где 65 где 85 lb. По моим прикидкам 85 lb им лет до 8-10 хватит (смотря как есть будут :D )
Не понимаю зачем спешить их на взрослый ремень пересаживать? :s2: Лчеше быть safe than sorry как говорится.
Рост какой у них не знаю, но они у меня не маленькие. У сына в карсите верхние ремни из дырочек в самом карсите продели в такие красные пласмасовые штучи чуть выше его плеч. Может тебе тоже такое надо сделать в твоем? У тебя какой карсит?
Alenka, спасибо огромное за ответ. Можно подробнее про эти красные пласмасовые штучи чуть выше плеч? А заодно и make model карсита, в котором можно возить в 5-поинт харнес до упора?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):
Alenka писал(а):у меня дети оба в 5-поинт харнес, до упора будут. Упор на 4 карситах разный, где 65 где 85 lb. По моим прикидкам 85 lb им лет до 8-10 хватит (смотря как есть будут :D )
Alenka, спасибо огромное за ответ. Можно подробнее про эти красные пласмасовые штучи чуть выше плеч? А заодно и make model карсита, в котором можно возить в 5-поинт харнес до упора?
самый первый Britax Marathon, rear facing до 40 pounds, forward facing up to 70 pounds.
потом уже forward facing все:
Graco Nautilus 3-in-1: 5-point harness up to 65 lbs. and booster up to 100 lbs
Britax Frontier 85: harnessed up to 85 pounds, booster up to 120 pounds
последний не помню, какой то из Safety 1st у мужа в машине, тоже 65 харнес и до 100 бустер.
на сайтах производителей сказано что харнес можно ездить в Наутилусе до 52" и в бритаксе до 57". Это порядка 132-150 см. У тебя ребенок наверняка меньше этого лимита сейчас :D

красные штучки, я не знаю как картинку вставить, вот тут на сайте видно
http://www.walmart.com/ip/Graco-Nautilu ... vo/8112222 - красные в районе плеч
- здесь они тоже в районе плеч, но там подушечки закрывают, так что тяжело разглядеть, но все равно видно
вся эта часть, с красными штучками может подниматься в верх и вниз
вот тут начиная с 1,35 мин. видно как:
Ответить