ничего не понимаете, это нога... или громоотводVictoria писал(а):а мне показалось, что его привязали к нейWaterbyte писал(а):сначало показалось, что голубь принёс в клюве динамитную шашку... думал: фигасе вопросики...McFLY писал(а):пусть к месту будет бумажный голубь
Ванкуверские вопросики..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Ванкуверские вопросики..
- McFLY
- Житель
Это вторая.Victoria писал(а):привязалиWaterbyte писал(а):клюве динамитную шашку... думал:McFLY писал(а):бумажный голубь
(после первой не закусывают)
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
1. ты еще спроси нафига они в даунтауне перегородили улицы велосипедными дорожками и сделали цены на парковку запретительными. Потом у что в городском совете Ванкувера слишком много курят и совсем не табак.BM писал(а):1. Для чего в даунтауне десятки бизнесов, приносящих доход в казну, снесли ради 5 морковок в 2-х огородах?
2. Почему расширение 1-го хайвея вообще не двигается?
3. Почему максимальный разрешенный процент по кредиту 599 процентов в год?
2. да вроде двигается. От Портмана до 200й стрит уже все закончено, спидлимит даже до 100 повысили на том отрезке.
3. не знаю. а надо больше или меньше? Или тебя конкретная цифра просто так интересует, из праздного любопытства?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Почему же, вопросы задавать нужно, всякие разные. Например, почему на тротуаре собственно есть собачьи какашки. Находить на них ответы (потому что, скажем,соотвествующее "собачье" байло никак не энфорсится) и действовать (звонить в сити-холл и жаловаться на не соблюдение байло, догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки).McFLY писал(а):согласен с kiseta-й по каждому пункту.
Вы задаете ненужные вопросы, на которые найдете (если) только не нужные (никому) ответы.
ВМ, ваши посты неизменно мрачны, унылы, без солнца, без света... без мысли.
Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил![]()
Не обижайтесь: вы написали на заборе, что вас весьма заботит в жизни, и, следовательно, у вас в голове; и я написал на том же заборе ниже, что _это_ меня как раз не заботит.
А БМ у нас полезный, не трогайте его, он тут реализьму пытается привнести немного, протереть наши розовые очки

- Victor Okunev
- Маньяк
Я тут одного догнал как-то. Кто, говорю, будет убирать дымящуюся кучу за твоим кабысдохом? Он прямо разобиделся страшно. Но у меня к таким фруктам жалости нет - как вспомню детские ножки и ручки перепачканные в вонючем собачьем дерьме, так хочется этой кучей в него тут же запустить.rangvald писал(а):догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Молодец! Мне догонять не приходилось, но кулечки раздаю. У меня их всегда рулончик с собой.Victor Okunev писал(а):Я тут одного догнал как-то. Кто, говорю, будет убирать дымящуюся кучу за твоим кабысдохом? Он прямо разобиделся страшно. Но у меня к таким фруктам жалости нет - как вспомню детские ножки и ручки перепачканные в вонючем собачьем дерьме, так хочется этой кучей в него тут же запустить.rangvald писал(а):догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки
- Zoom Zoom
- Житель
Главеное не обманывать себя и окужающих, делая вид, что "моя собака не какала".
у меня правило - с каждой прогулки ( а из 3 в день) унести мешочек(минимум) сами знаете чего. Так что иногда чужое собираю.
у меня правило - с каждой прогулки ( а из 3 в день) унести мешочек(минимум) сами знаете чего. Так что иногда чужое собираю.

-
- Маньяк
Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
BM, я за вас
BM, я за вас

- mikei
- Графоман
+1Alesanda писал(а):Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
BM, я за вас
Химкинский лес плохо, аресты за пайплайн протест - страшно.
-
- Графоман
так же было предложено сделать что-то по этому поводу, забить было предложено, если энергия расходуется впустую... а сделать можно всегда что-то, хотя бы самую малость, внутри отдельно взятого человека, хотя бы свое внимание направить не на проблему, а на ее решение...Alesanda писал(а):Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
BM, я за вас
- Victor Okunev
- Маньяк
McFLY писал(а):Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил
+1Zoom Zoom писал(а):Главеное не обманывать себя и окужающих, делая вид, что "моя собака не какала".

- BM
- Графоман
Это меня мало волнует.. Я задал простые вопросы - надеюсь увидеть позитивные ответы..McFLY писал(а):согы неизменно мрачны, унылы, без солнца, без света... без мысли.
Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил![]()
о_ меня как раз не заботит.[/size]
И вообще в этом мире, по статистике, на одну хорошую новость приходится 8-10 плохих. Се ля вю, как вы бы ни напрягались поменять мир.. На меня в январе свалилось столько плохого, сколько я вам никогда не пожелаю... Позитив тоже вижу - потеплело, посветлело.. Других позитивов пока не наблюдал.. Хотя вот нашел вам позитивную свинину по 98 центов..
-
- Графоман
Все проходит и это пройдет.
-
- Очарованный странник
шпак_а_ и_тут? :)McFLY писал(а):Это вторая.Victoria писал(а):привязалиWaterbyte писал(а):клюве динамитную шашку... думал:McFLY писал(а):бумажный голубь
(после первой не закусывают)
-
- Маньяк
Вот еще вопросик про мрачное. У меня есть простой гладкий черный купальник. Он абсолютно ничем не отличается от простого черного белья. Почему тогда в нем прилично, а в белье неприлично?