Ванкуверские вопросики..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victor Okunev
Маньяк

Re: Ванкуверские вопросики..

Сообщение Victor Okunev »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):
McFLY писал(а):пусть к месту будет бумажный голубь
сначало показалось, что голубь принёс в клюве динамитную шашку... думал: фигасе вопросики...
а мне показалось, что его привязали к ней
ничего не понимаете, это нога... или громоотвод
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):
McFLY писал(а):бумажный голубь
клюве динамитную шашку... думал:
привязали
Это вторая.
(после первой не закусывают)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а):1. Для чего в даунтауне десятки бизнесов, приносящих доход в казну, снесли ради 5 морковок в 2-х огородах?
2. Почему расширение 1-го хайвея вообще не двигается?
3. Почему максимальный разрешенный процент по кредиту 599 процентов в год?
1. ты еще спроси нафига они в даунтауне перегородили улицы велосипедными дорожками и сделали цены на парковку запретительными. Потом у что в городском совете Ванкувера слишком много курят и совсем не табак.
2. да вроде двигается. От Портмана до 200й стрит уже все закончено, спидлимит даже до 100 повысили на том отрезке.
3. не знаю. а надо больше или меньше? Или тебя конкретная цифра просто так интересует, из праздного любопытства?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

McFLY писал(а):согласен с kiseta-й по каждому пункту.
Вы задаете ненужные вопросы, на которые найдете (если) только не нужные (никому) ответы.
ВМ, ваши посты неизменно мрачны, унылы, без солнца, без света... без мысли.
Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил :s2:

Не обижайтесь: вы написали на заборе, что вас весьма заботит в жизни, и, следовательно, у вас в голове; и я написал на том же заборе ниже, что _это_ меня как раз не заботит.
Почему же, вопросы задавать нужно, всякие разные. Например, почему на тротуаре собственно есть собачьи какашки. Находить на них ответы (потому что, скажем,соотвествующее "собачье" байло никак не энфорсится) и действовать (звонить в сити-холл и жаловаться на не соблюдение байло, догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки).
А БМ у нас полезный, не трогайте его, он тут реализьму пытается привнести немного, протереть наши розовые очки :-))
Victor Okunev
Маньяк

rangvald писал(а):догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки
Я тут одного догнал как-то. Кто, говорю, будет убирать дымящуюся кучу за твоим кабысдохом? Он прямо разобиделся страшно. Но у меня к таким фруктам жалости нет - как вспомню детские ножки и ручки перепачканные в вонючем собачьем дерьме, так хочется этой кучей в него тут же запустить.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Victor Okunev писал(а):
rangvald писал(а):догнать собаковладельца и вручить ему пакетик для уборки
Я тут одного догнал как-то. Кто, говорю, будет убирать дымящуюся кучу за твоим кабысдохом? Он прямо разобиделся страшно. Но у меня к таким фруктам жалости нет - как вспомню детские ножки и ручки перепачканные в вонючем собачьем дерьме, так хочется этой кучей в него тут же запустить.
Молодец! Мне догонять не приходилось, но кулечки раздаю. У меня их всегда рулончик с собой.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Главеное не обманывать себя и окужающих, делая вид, что "моя собака не какала".

у меня правило - с каждой прогулки ( а из 3 в день) унести мешочек(минимум) сами знаете чего. Так что иногда чужое собираю. :lol:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
BM, я за вас :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Alesanda писал(а):Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
+1
Химкинский лес плохо, аресты за пайплайн протест - страшно.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alesanda писал(а):Вот не понимаю. Про Россию в политике народ годами бодается. А про место, где мы живем, где расходуются наши налоги, где обустраивается наша жизнь уже в который раз пишут "BM, забей, и ваще ты противный".
так же было предложено сделать что-то по этому поводу, забить было предложено, если энергия расходуется впустую... а сделать можно всегда что-то, хотя бы самую малость, внутри отдельно взятого человека, хотя бы свое внимание направить не на проблему, а на ее решение...
Victor Okunev
Маньяк

McFLY писал(а):Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил :s2:
Zoom Zoom писал(а):Главеное не обманывать себя и окужающих, делая вид, что "моя собака не какала".
+1 :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

McFLY писал(а):согы неизменно мрачны, унылы, без солнца, без света... без мысли.
Короче, обсуждать это все не хочется, как в собачью какашку наступил :s2:
о_ меня как раз не заботит.[/size]
Это меня мало волнует.. Я задал простые вопросы - надеюсь увидеть позитивные ответы..
И вообще в этом мире, по статистике, на одну хорошую новость приходится 8-10 плохих. Се ля вю, как вы бы ни напрягались поменять мир.. На меня в январе свалилось столько плохого, сколько я вам никогда не пожелаю... Позитив тоже вижу - потеплело, посветлело.. Других позитивов пока не наблюдал.. Хотя вот нашел вам позитивную свинину по 98 центов..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Все проходит и это пройдет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

McFLY писал(а):
Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):
McFLY писал(а):бумажный голубь
клюве динамитную шашку... думал:
привязали
Это вторая.
(после первой не закусывают)
шпак_а_ и_тут? :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот еще вопросик про мрачное. У меня есть простой гладкий черный купальник. Он абсолютно ничем не отличается от простого черного белья. Почему тогда в нем прилично, а в белье неприлично? :)
Ответить